Жалоба в Прокуратуру №CP189 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

uvssssags

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Stinger Morgan [38514], подаю жалобу в Прокуратуру на Старшего Прокурора Saito Requiem.

Подробное описание правонарушения:

09.08.2025 в 00:09 по местному времени были зафиксировано неправомерное исполнение служебных обязанностей со стороны Обвиняемого. Я находился в БО Федеральной Тюрьмы Болингброук и оформлял гражданина. После оформления, ко мне подходит субъект задержания и заявляет, что сотрудник SASPA игрался со спец. средствами. На основании видеофиксации я задержал сотрудника, квалифицируя 12.7 УК. Обвиняемый объявил мое задержание неправомерным, ввиду чего мне пришлось прервать процессуальные действия. На видеофиксации субъекта отчетливо видно, что обвиняемый исполняя обязанности, ибо объяснить его нахождение на территории SASPA иначе невозможно, просто танцевал и не отреагировал на прямой факт нарушения со стороны сотрудника SASPA.

Я прошу Прокуратуру штата San-Andreas провести расследование, признать бездействие Старшего Прокурора Saito Requiem неправомерным, и также назначить соответствующее регламентированное Законодательной Базой наказание.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Действия происходили у входа в БО Федеральной Тюрьмы Болингброук. Запись с боди-камеры инициатора. (( за звук и качество сори ))
Дата и время произошедшего: 09.08.2025 18:03, Действия происходили там же, у входа в БО в Федеральную Тюрьму.
Запись с боди-камеры субъекта.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты:
Ксерокопия.
Номер телефона и электронная почта: 2362336, uvssssags@email.sa
Указываю своё место работы: FIB
Должность: FPB Специальный Агент

С уважением, Обвинитель Stinger Morgan.
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.08.2025 21:22
Подпись: S.Morgan

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба была отправлена не по форме
В соответствии со статьёй 5.2 Закона о прокуратуре штата San-Andreas, Офис Генерального прокурора уполномочен осуществлять экспертную юридическую оценку законности правовых актов, давать разъяснения практики применения законодательства Штата Сан-Андреас и иных нормативно-правовых актов.

На основании этих полномочий разъясняю следующее:

1. О статусе лица, подающего жалобу в прокуратуру
При подаче жалобы лицо, направляющее обращение, должно именоваться заявителем, а не обвинителем. Использование статуса обвинитель не соответствует установленной форме и препятствует корректной обработке жалобы. Обвинителем в уголовном или административном производстве является исключительно уполномоченный представитель государства сотрудник прокуратуры или уполномоченный орган (например сотрудник USMS). Это связано с тем, что обвинение представляет собой официальное государственное обвинение, выдвигаемое на основании проведённого расследования и подтверждённое доказательствами.

2. О порядке подачи жалобы
Жалоба должна быть составлена строго по форме, где дополнительные и основные доказательства видеозаписей размещаются в разделе (Доказательства). Указание видеозаписи в разделе (Дата и время произошедшего) является нарушением формы подачи жалобы.

3. О несоответствии временных данных
Фиксация события на видеозаписи происходит в 00:09, тогда как в разделе (Дата и время произошедшего) указано 18:03. Такое противоречие нарушает требования к достоверности и точности описания фактов.
Советник Генерального прокурора Elliot Richardson
Дата: 10.08.2025
Подпись:
https://i.postimg.cc/VkpND9Lz/image.png

Назад
Сверху