- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Zorro Vag[6362] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника лспд Angel Sympathy и прокурора Alex Nortwood
Подпись: ZetWag
- Подробное описание правонарушения: 19.08.2025 в 18:58 я проводил процессуальные действия, требоваел неизвестный, надел на меня наручники и заявили о вмешательстве якобы по «просьбе прокурора». Такого основания для вмешательства не существует, и оно не соответствует установленным правилам взаимодействия между госорганами. Меня резко понесли, после чего подвели к одному из лиц, который представился прокурором. Он начал вести со мной разговор, не дожидаясь моего адвоката, руководства или соблюдения элементарных процедур. Меня задержали, надели наручники и держали в таком состоянии без объяснения причин и прав. Никто не сообщил мне, в чём меня обвиняют, не разъяснили мои возможности, включая право на защиту. Всё происходило в обстановке давления и полного игнорирования законных норм. Ни один из присутствующих не зафиксировал процесс задержания должным образом. Я не давал никаких объяснений, и никакие протоколы в мой адрес не составлялись. Прошу провести проверку по данному инциденту, привлечь виновных к ответственности и признать все действия в мой адрес незаконными, в том числе наложение штрафа, который должен быть отменён.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: 1 видос ((00 20 меня кафнул лспд, там же сказао что меня по "ПРОСЬБЕ задержали прокурора, 00 50 прок представился и до 03 47 непонятное мне говорили, никого мне не вызвали)) 2 видос (( тут мне штраф выписывает, потом меня просто отпускают))
- Дата и время произошедшего: 19.08.2025 в 18:58
- Электронная копия ID карты: клик
- Номер телефона и электронная почта: 7909702 | 4vk
- Указываю своё место работы: lspd
- Должность: Инструктор
Подпись: ZetWag