- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Kureo Gently подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Murlo Rinnengan.
- Подробное описание правонарушения:
- 29.08.2025 примерно в 01:20 я находился в холле мэрии, обсуждая со своим коллегой время для проведения собрания КА. Неожиданно ко мне подбегает Заместитель Директора Федеральных Маршалов и некультурно вмешивается в разговор, цитирую: "Что такое собрание?" ((Видео №1 00:02)), на что я дал ответ: "Сэр Юма зачем вы влезаете в разговор?" ((Видео №1 00:04)), на что последовал очередной вопрос: "А что?" ((Видео №1 00:07)) , понимая что человек явно не хочет адекватно общаться я разъяснил что его действие, вмешательство в разговор не этичны. После продолжительной беседы с Yuma Rinnengan, в диалог вступает уже второе лицо Murlo Rinnengan. Данный человек пытался утихомирить наш спор словами: "Мальчики, мальчики, мальчики тише, тише чувачки" ((Видео №1 01:03)). На что я максимально адекватно объяснил что действия его сотрудника нарушают моральные устои, но сотрудник Murlo Rinnengan проигнорировав мои слова повернулся ко мне и сказал: "Да всем похуй на тебя" ((Видео №1 01:11)). Поняв что начальство также не намерено общаться адекватно я не стал критиковать их действия. Далее на фиксации последовала череда вопросов на которые я понятно и доходчиво отвечал ((Видео №1 01:20 - 07:54, Видео №2 00:00 - 01:41)). Директор USMS кем является Murlo Rinnengan неоднократно нарушал 2.8 ЭК - обращение к гражданину на "ты" и выражения нецензурной бранью, а также пытался узнать у меня какой то "Нейм" ((Видео №1 03:26)). В конце диалога он показал свой жетон и сказал: "Я при исполнении, не отвлекай меня от должностных" ((1:43 - 1:44)). На этом наш диалог завершился.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео №1 Видео №2
- Дата и время произошедшего: 29.07.2025 20:25 по 01:18
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 4192865 & onlyfans52
- Указываю своё место работы: КА
- Должность: Заместитель Главы Коллегии Адвокатов
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.07.2025 03:41
Подпись: K.Gently
Подпись: K.Gently