Жалоба в прокуратуру №CP1775 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

gnsds

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Arima Godlikes подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Lev Hollister.

1. Подробное описание правонарушения:
  2. 28.08.2025 примерно в 20:30 я находился в холле мэрии. Прокурор Lev Hollister сначала объяснял гражданам, цитирую:

"Сейчас те, кто находятся в холле мэрии и занимают какие-то должности, займитесь своими рабочими обязанностями, и не кучкуйтесь, так сказать, здесь, давайте работайте, работайте".

После чего данный гражданин подошел к стажеру КА со словами:

"Вот, Максим, вы кто? Вы кем работаете?"

Прозвучал ответ:

"Я стажер".

Затем последовал вопрос:

"Да? Вы уверены?"

Далее он обратился к лицензиарам, давая им указание:

"Все лицензиары, стойте, ждите лицензии и всё такое".

Спустя некоторое время Lev Hollister начал угрожать лицензиарам, а именно:

"Лицензиары, вам законное требование надо, или как по-другому говорить?"

После того как я сообщил, что прокурор Lev Hollister не имеет полномочий для выдачи таких требований, он заявил:

"Пожалуйтесь в прокуратуру, пожалуйста".

Прошу прокуратуру привлечь прокурора Lev Hollister по статьям 15.1, 15.2, 15.5 и 17.5 Уголовного кодекса SA.
  3. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запросить видеофиксацию с момента 28.07.2025 20:25 по 20:40 ((оос откат,изза бага нвидиа нет моего голоса))
  4. Дата и время произошедшего: 28.07.2025 20:25 по 20:40
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 7644039 & osuti
  • Указываю своё место работы: КА
  • Должность: Старший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.07.2025 21:02
Подпись: osuti

Я, гражданин штата San-Andreas Arima Godlikes подаю дополнительное обращение в прокуратуру по жалобе №СР1775 Организация GOV

Обращение

Уважаемая прокуратура, мною по собственной неосторожности, была не были расписаны тайм коды,и с целью пресечения нарушения подачи жалоб прошу принять информацию указанную ниже для более подобного разбирательства.
Тайм коды:
Первое проявление 15.1,15.15,17.5 с 00:18-00:45
Второе проявление вышеуказанных статей с момента 03:12-03:23

Дата и время подачи обращения: 29.07.2025 11:39
Подпись: osuti

Назад
Сверху