- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Konstantin Lirey подаю жалобу в прокуратуру на гражданина c номером жетона LSSD-22372|SPD
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Подробное описание правонарушения: 02.07.2025г. примерно в 16:40 ехал в сторону почты в Палето - Бей. Подъезжая к почте в меня врезается сотрудник LSSD. Совершив маневр я въехал на прилегающую территорию, следом за мной заехал и сотрудник LSSD, приказав мне остановится и предъявить документы, после сказал что я нарушил ст. 59 ДК (1 видео с 00 по 40 сек ). Я ответил что ничего не нарушал, так как он сам в меня врезался и мен пришлось свернуть. Также в ст. 59 ДК в пункте 2 на писано - Пересекать желтую двойную сплошную линию разрешается для въезда/выезда с прилегающей территории или дворов, убедившись в безопасности такого маневра. Что как раз и нарушил сам сотрудник протаранив меня. Затем он выписал мне штраф, который я отказался оплачивать. За это я был задержан по ст.17.7 УК (1 видео с 02мин. 30сек. по 02мин. 55сек). Далее по не понятной мне причине сотрудник вместо КПЗ повез меня в ФТ. Мы дождались адвоката Baby Hellaplayer, я рассказал ему всю ситуацию, он посмотрел видео фиксацию сотрудника и принял решения продолжать следственные действия (2 Видео полностью ). Адвоката не смутило то что я не в КПЗ а в ФТ по ст.17.7 УК. Что говорит само за себя его знания законов. Далее сотрудник LSSD передал меня сотруднику SASPA, что бы тот меня посадил, сотрудник SASPA оказался более грамотен, ответив сотруднику LSSD, что по ст 17.7 УК сажают в КПЗ (3 видео с 00сек. по 01мин. 20 сек) . Затем сотрудник LSSD отвез меня в КПЗ , передал меня в руки другому сотруднику LSSD, который посадил на 30 суток.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять у сотрудника LSSD с жетоном LSSD-22372|SPD запись с боди камеры. А так же прилагаю свою видео фиксацию : 1 Видео - Процесс задержания, 2 Видео - Адвокат и его вердикт, 3 Видео - Попытка посадить меня в ФТ.
- Дата и время произошедшего - 02.07.2025 в 16:41
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта:6155636, zadam_zharu@my.com
- Указываю своё место работы: -
- Должность: -
- Дата и время подачи электронной жалобы:02.07.2025 19:59
Подпись: Konstantin Lirey