Жалоба в прокуратуру №CP163 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alfredo_Hydraponzyan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alfredo_Hydraponika [50371] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV.

Подробное описание правонарушения: Я был адвокатом. Данный ЗПКА Mihail Gromow Уволил меня по 7.1т.к, когда я не писал при этом рапорт на увал. После сказанных мной слов он дал ясный ответ, что написал его от себя, только от моего лица. Считаю, что у данного сотрудника есть Ук 15. 1. А именно Превышение должностных полномочий.Прошу восстановить меня в должности

[td][/td] [td][/td]
Дата и время произошедшего: 01.08.2025 4:18

(я не писал не какой рапорт об увольнение)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://postimg.cc/svkzDzh1
Номер телефона и электронная почта: 7240567 |
mmeeffff@ls.gov
Указываю своё место работы: Goverment, Коллегия адвокатов
Должность: Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 01.08.2025 8:21
Подпись: A.Hyd

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Советник Генерального прокурора Sheldon Murphy
Дата: 01.08.2025
Подпись: S.Murphy​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Пересмотрев ваше обращение прокуратура считает возможным отказать вам в его рассмотрении, поскольку была нарушена форма подачи. Вам необходимо составить обращение повторно с достоверно указанной информацией о личных данных, включая в себя подтверждение копией паспорта, а также приложить доказательства нарушения, либо запрос на изъятие таковых.​
Советник Генерального прокурора Sheldon Murphy
Дата: 01.08.2025
Подпись: S.Murphy​

Назад
Сверху