Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP154 Организация SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

admin66

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alfred Cringe [6343] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Jim Providence

Подробное описание правонарушения: В 15:14 на территорию с закрытым воздушным пространством, Федеральной Тюрьмы Болингброук, совершил посадку на проезжую часть воздушное судно принадлежащее государственной структуре Goverment, минутой позже сотрудник LSPD выдвинул законное требование идентифицировать себя, и законность своего нахождения на защищаемой и охраняемой территории, получив отказ и яростные выкрики женщины, как позже оказалось являющейся прокурором штата Сан-Андреас Valencia Providence, он начал процессуальные действия, убедившись в законности её нахождения сотрудник полицейского департамента отпустил данного гражданина, после чего Jim Providence, в лице действующего прокурора штата Сан-Андреас, отдал мне приказ, под моральным давлением я потерял контроль над ситуацией и поддался его моральному воздействию на меня и провел задержание сотрудника, с устаревшим жетоном.Прошу провести проверку в отношении двух прокуроров штата Сан-Андреас Valencia Providence, Jim Proveidence, на нарушение ими статьи 17.6 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, а также статьи 15.1 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Видеофиксация правонарушения
00:02 - Приземление Вертолета 00:30 - Требование сотрудника LSPD 00:58 - Требование прокурора

Дата и время произошедшего: 28.07.25 15:15

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 4498900 / chippimaster@rambler.ru
Указываю своё место работы: SASPA
Должность: Head SD

Дата и время подачи электронной жалобы: 28.07.25 19.14
Подпись A.Cringe

1753851811864.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху