Отказано Жалоба в прокуратуру №CP105 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emoslut.exe

Новичок
Пользователь
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP105 Организация LSPD

Я, гражданин штата San-Andreas Rin Aldini 41450 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Gabriel Killa LSPD 1626 CPD.

Подробное описание правонарушения:
1.Заковал в наручники без осмотра документов моего друга,после чего я решил вмешаться и запросить основания на наручники без осмотра документов,после чего я сам оказался в наручниках по причине помеха.
2.Указал неверные статьи,по 2 видео видно, что понятия не имеет ,что такое процессуальный кодекс.Изначально был выписан штраф за статью 10.4 АК ,как оказалось такой статьи не существует в АК
3.Адвокат принял заявку,но сотрудник LSPD не дождался 10 минут(посадил на 6-7 минуте ожидания)
4.Не указал время вызова адвоката,сделал это только после моей подсказки.
5.Впринципе нарушил все пункты процессуального кодекса(нарушен порядок,только после того,как я ему сказал про наличее данного кодекса начал делать нормально ,но уже поздно было)
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест,где происходила запись)):

таймкоды (1 откат с 3.40 и второе фулл)
Запись с камер города.
Запись с камер ЛСПД

Дата и время произошедшего:11.07.2025 11.01

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
1752223691208.png

Номер телефона и электронная почта:4617192 larrywinsgg@gmail.com
Указываю своё место работы:Безработный
Должность:-

Дата и время подачи электронной жалобы: 12.07.2025
Подпись:rin

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
С момента описываемых событий прошло более 24 часов
Старший прокурор Elliot Richardson
Дата: 13.07.2025
Подпись:
https://i.yapx.ru/ZzX3n.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху