- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP-225 Организация LSPD
Я, гражданин штата San-Andreas [David Providence] [14003] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Marquez Krab].
Подробное описание правонарушения: Садился к своему другу в машину ЛСПД а сотрудник Marquez Krab решил что это 10.7ак задержал меня в процессе задержания нарушил 2.6 процессуального кодекса а именно 2 пункт, поменял местами 3 и 4 пункт что уже является нарушениям так как он должен прочитать мне миранду до прибытия кпз лспд, зачитал миранду 1 раз и не полностю. А так же нарушил 2.6.2 пк 2 пункт.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): боди камера
Дата и время произошедшего:19.08.2025 (1:01)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *https://yapx.ru/album/aTfFL*
Номер телефона и электронная почта: 3518356 / headflick
Указываю своё место работы: нету
Должность:
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.08.2025 (1:29)
Подпись: David Providence
Я, гражданин штата San-Andreas [David Providence] [14003] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Marquez Krab].
Подробное описание правонарушения: Садился к своему другу в машину ЛСПД а сотрудник Marquez Krab решил что это 10.7ак задержал меня в процессе задержания нарушил 2.6 процессуального кодекса а именно 2 пункт, поменял местами 3 и 4 пункт что уже является нарушениям так как он должен прочитать мне миранду до прибытия кпз лспд, зачитал миранду 1 раз и не полностю. А так же нарушил 2.6.2 пк 2 пункт.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): боди камера
Дата и время произошедшего:19.08.2025 (1:01)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *https://yapx.ru/album/aTfFL*
Номер телефона и электронная почта: 3518356 / headflick
Указываю своё место работы: нету
Должность:
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.08.2025 (1:29)
Подпись: David Providence