Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №85 Организация: FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FedorCherkasov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Stepan Confusion 37381 , выражаю свое несогласие с неправомерными действиями сотрудника Федеральной Бюро Расследований (FIB), Robby Confusion, совершенными против меня 08.07.2025 09:06 .

Подробное описание правонарушения:

Находясь на территории города Лос-Сантос, штат Сан-Андреас, находясь на рабочем месте, занимая должность уровня 7 ранга FIB, я подвергся необоснованному увольнению сотрудником указанного ведомства, которое было произведено без должных оснований и объяснения причин согласно пункту 7.2 Трудового Кодекса штата. Данное решение было принято внезапно, грубо нарушая мои права на трудовую деятельность и карьерный рост внутри структуры организации.

Через некоторое время после увольнения, мое трудоустройство было возобновлено, однако с понижением моего должностного статуса до первого ранга, что нарушает нормы трудового законодательства штата.

Просьба принять меры реагирования и восстановить мою прежнюю должность, обеспечив соблюдение моих трудовых прав и защиту от дискриминационных действий сотрудников правоохранительных органов штата.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: тык
Дата и время произошедшего: 08.07.2025 09:06

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
тык
Номер телефона и электронная почта:
1836077 и bratva10@ls.gov
Указываю своё место работы:
FIB
Должность:
Academy
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.07.25 18:45
Подпись:
Stepan.C​

1751995852645.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху