Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №6744. Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Kabachok

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nikita Kabachok, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Oleg Kachan с жетоном [146610][LSPD-003|IAD].

1. Подробное описание правонарушения: Данный сотрудник LSPD перехватил мои процессуальные действия, тем самым нарушив 15.1 УК SA, а также данный сотрудник является Главой IAD отдела, но при перехватке моих процессуальных действий у него жетон [146610][LSPD-003|IAD], хотя, как я помню, у Главы отдела должен быть жетон с первым номером, а не с третьим, по факту госслужащий также нарушил 17.4 УК SA. Прошу запросить видео фиксацию у данного сотрудника LSPD и провести расследование.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео
3. Дата и время произошедшего: 10.06.2025/11:45

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: 2051834 | .dairon@ls.gov
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Лейтенант (9)
  • Дата и время подачи электронной жалобы: 11.06.2025/14:35
    Подпись: N.Kabachok

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Секретарь Генерального Прокурора
Ivan Levit
13.06.2025​

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура не установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник Oleg Kachan ранее начал погоню за гражданином, которого Вы пытались привлечь к АК. Потеряв его из виду, а в последствии обнаружив его, задержал за нарушение ст. 17.6 УК SA. В последствии гражданин был арестован и привлечен к административной ответственности за совершение правонарушений предусмотренных статьями 18, 41, 44 ДК SA. Касательно жетонов - нарушения отсутствуют. Главе отдела IAD ничего не запрещает использовать жетон под номером 3. Насчет вмешательства в Ваш процесс разбирательства с гражданином - с сотрудником будет проведена беседа.
Закрыто.

Секретарь Генерального Прокурора
Ivan Levit
13.06.2025​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху