Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №6738. Организация USMS

• Автор темы Автор темы Diyar667
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diyar667

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Diyar Levit, подаю жалобу в прокуратуру на Заместитель Директора USMS : Lucifer Deenitsa
  1. Подробное описание правонарушения: 31.05.2025 Председатель окружного суда Stefano Mazzini выпустил постановление в котором потребовал Уведомить старший состав и Директора Dexter Oquendo, об запрете на увольнение сотрудников FIB Diyar Levit [№ Документа: 168742] и Fedor Kruzenshtern [№ Документа: 388305]. Подмечу про понижении на 1 ранг Председатель окружного суда ничего не говорил, через некоторое время
    Lucifer Deenitsa выпустил постановление ПОСТАНОВЛЕНИЕ MSLR-№298 в котором он без основательно понизил меня и моего напарника Fedora на первый ранг.
    Дата и время произошедшего: 03.06.2025/ 19:46
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
    • Номер телефона и электронная почта: 5862875/diyarchick
    • Указываю своё место работы: -
    • Должность: Без работный

• Дата и время подачи электронной жалобы: 09.06.2025/ 01:57
      Подпись: D.Levit

eKzpgdK.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба принята в работу и находится на рассмотрении. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

9 Июня 2025 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Советник Генерального Прокурора
Viliam Silverhand​

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. Прокуратура усматривает факт нарушения статьи 15.1 УК. В дальнейшем данный сотрудник будет привлечен к ответственности на основании ордера AS-№0771.​
15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 1 год лишения свободы.
В ходе ознакомления с материалами, приложенными заявителем удалось установить следующие: Сотрудник USMS выписал постановление MSLR-№298 в котором 4-м пунктом отстранил заявителя и его напарника от исполнения ими должностных обязанностей, однако в постановлении Окружного Суда от 31.05.2025 по Исковому заявлению №2383, Председатель Окружного Суда Stefano Mazzini обязал USMS лишь установить Запрет на увольнение. Исходя из всего вышесказанного, Заместитель Директора USMS превысил свои полномочия и отстранил бывших агентов FIB не имея на то должных оснований.

Ваша жалоба была рассмотрена действующим Советником Генерального Прокурора Kir Wesker в полном объеме, и может быть обжаловано путем подачи новой жалобы в прокуратуру либо написанием Искового Заявление в Верховный Суд Штата San-Andres.
Благодарю Вас за проявленное доверие к Департаменту Юстиции.
Примечание: Если у Вас остались какие либо вопросы касающиеся моего решения, Вы можете обратиться ко мне напрямую путем отправки сообщения на личную почту. Почта для связи: lucky_man0
Закрыто.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Kir Wesker
14.06.2025
0RYCWVy.png]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху