- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Nicolay Vardanyan подаю жалобу в прокуратуру на неопознанного сотрудника FIB ((1201)).
1. Подробное описание правонарушения: я находился в пенитенциарном учреждении, попросил неопознанного сотрудника FIB ((1201)) предоставить мне свой жетон для идентификации, в чем мне было отказано. Этим он нарушил 40 статью ПК 2 пункт. А именно: Запрещено скрывать, искажать данные идентификационного знака по требованию граждан и (или) должностных лиц. Прошу признать действия сотрудника неправомерными с его стороны.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео
3. Дата и время произошедшего 04.06.2025 17:27
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Подробное описание правонарушения: я находился в пенитенциарном учреждении, попросил неопознанного сотрудника FIB ((1201)) предоставить мне свой жетон для идентификации, в чем мне было отказано. Этим он нарушил 40 статью ПК 2 пункт. А именно: Запрещено скрывать, искажать данные идентификационного знака по требованию граждан и (или) должностных лиц. Прошу признать действия сотрудника неправомерными с его стороны.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео
3. Дата и время произошедшего 04.06.2025 17:27
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 328875 | akatsuki2045
- Указываю своё место работы: -
- Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.06.2025, 23:02
Подпись: N. Vardanyan
Подпись: N. Vardanyan