- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина: John Gideon
Обращение №1716
Дата подачи: 07/08/2025
От гражданина: John Gideon
Обращение №1716
Дата подачи: 07/08/2025
John Gideon (National Guard)
-против-
Pingvin Rich
Текст обращения:
Являясь сотрудником национальной гвардии штата Сан Андреас, нес свою службу 07.08.2025. Около 19:00 по местному времени получил в рацию требование явится в строй у казарм. На момент получения приказа на территории штата осуществлялась Специальная Операция по поставке сотрудникам Департамента Шерифа Округа Лос Сантос медикаментов, необходимых им для несения службы на благо штата. Прибыв по приказу, я обнаружил построение моих коллег для прохождения, как заявлялось "медицинской проверки". Сей факт поверг меня в шок в виду бессмыленности и вопиющей не своевременности. Далее сотрудникам МЗ было озвучено, что в данный момент происходит СО, со словами мол, давайте - осмотрим тех, кто есть, они продолжат службу, однако сотрудники МЗ озвучили, что не начнут проверку без 10 сотрудников в строю, ссылаясь на некие регламенты. Однако в моем понимании, в регламенте максимум что указано - что по результатам проверки необходимы результаты 10 человек, и требование 10 человек в строю было лишь искуственным затягиванием времени. Таким образом действия МЗ парализовали службу как минимум 12 сотрудников Национальной гвардии, а так же подвергли опасности сотрудников Шерифского департамента штата, т.к. СО было по поставке медикаментов для их службы.
Таким образом медицинская проверка отвлекла от службы 10+ сотрудников Национальной Гвардии, а так же всего Департамента Шерифа, что явно спровоцировало угрозу безопасности штата. В виду наличия объективной возможности у МЗ переноса данной проверки, а так же осведомленности о поставке материалов, в виду того, что поставлялись медикаменты, а значит МЗ было явно в курсе операции, т.к. их сотрудники эту СО сопровождали.
Требования заявителя:
1. Дать правовую оценку действий сотрудников МЗ.
2. Определить степень вмешательсва и отвлечения от службы сотрудниками МЗ.
Доказательная база:
Результат, а так же протокол медицинской проверки SANG от 07.08.2025, запросите сами.
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 49687226
Адрес проживания или регистрации организации: Не имеет юридической значимости
Эл. почта: polezzny@sa.com
Ксерокопия паспорта: Заявитель