Жалоба в прокуратуру №1704

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lenard Crossman

Начинающий
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №1704
В Министерство Юстиции
От гражданина: Lenard Exsize
Обращение №1704
Дата подачи: 01/08/2025

Lenard Exsize
-против-
Жетон: [GOV | Dep.Dir CSS | №24792 | Rostik MacAlister]
Ассистент Директора | Ludwig Muvsize

Текст обращения:
31 июля 2025 года я, гражданин Lenard Exsize, направился к зданию EMS с целью получить медицинскую карту. Поскольку сотрудников не было в холле и они могли еще не приступить к ночной смене, я начал искать их в окрестности. Обнаружив скопление людей, подошёл поближе.

В этот момент ко мне подошёл сотрудник GOV с жетоном [GOV | Dep.Dir CSS | №24792 | Rostik MacAlister], который без предъявления оснований и должностного удостоверения потребовал показать содержимое моей сумки. Понимая отсутствие у него полномочий на досмотр, я отказался.

Далее он предложил "пожать руки", на что я согласился. После этого он надел на меня наручники, заявив, что я задержан по статье 17.13 УК и доставил меня в Федеральную тюрьму, При этом рядом с ним был второй сопровождающий сотрудник как позже я это выяснил был Ludwig Muvsize. Он не предъявил ни удостоверения, ни жетона, нарушив регламент идентификации государственных служащих.

Уже после прибытия в тюрьму я настоял на реализации моего законного права на телефонный звонок и вызов государственного адвоката, что изначально мне предоставлено только вызов госурдарственного адвоката, реализовав моё право на адвоката он повёл меня к блоку оформления. После я заявил что хотел бы совершить телефонный звонок, на что получил ответ что начался процесс ареста, только после повторных требований мне было предоставлено данное право, однако при реализации я отправил SMS сообщение своему частному адвокату. На что он ответил почему вы отправляете SMS сообщение и я не имею право отправлять его. Я начал спорить с сотрудником GOV с жетоном [GOV | Dep.Dir CSS | №24792 | Rostik MacAlister] насчёт реализации моего телефонного звонка так как линия звонка Адвоката было занято и я решил ему отправить SMS сообщение. После реализации телефонного звонка я был передан в руки сотруднику FIB, а именно Ассистенту Директора | Ludwig Muvsize, который уже произвёл процесс ареста снова не идентифицировав себя.

Требования заявителя:

Я Считаю, что указанные действия сотрудников содержат признаки нарушении Уголовных статьей штата как:

ст. 20.4 УК (Превышение должностных полномочий)
ст. 20.10 УК (Халатность)
ст. 22.3 УК (Самоуправство)

Прошу Прокуратуру штата:
Инициировать возбуждение уголовного дела в отношении Rostik MacAlister и Ludwig Muvsize
Запросить и изучить полную видеозапись задержания с нагрудной камеры указанных сотрудников
Провести проверку на предмет соблюдения процессуальных норм при аресте и реализации прав задержанного
Привлечь данных сотрудников к уголовной ответсвенности за нарушение законадательной базы и незаконного задержания

Доказательная база:
Прошу Прокуратору запросить полную видео-фиксацию у данных сотрудников, так же прикрепляю видео-запись от своего лица:
Запись №1
Запись №2

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9932385
Адрес проживания или регистрации организации: без места жительства
Эл. почта: l3nxrd@sa.com
Ксерокопия паспорта: паспорт

Принятие обращенияfig.png

Назад
Сверху