- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина: Vito Flow
Обращение №1701
Дата подачи: 30/07/2025
От гражданина: Vito Flow
Обращение №1701
Дата подачи: 30/07/2025
Vito Flow
-против-
Loer Whites
[SPD] Специалист
Текст обращения:
Мною были зафиксированы противоправные действия со стороны сотрудника
Loer Whites
[SPD] Специалист
Примерно 20:43-20:50 по местному времени. Когда я прибыл на место где вызвали адвоката, индефицировался, потом заметил что у сотрудника Шериф Департмент неправильный жетон, потом я начал его подозревать на своей интуиции что это 22.5 УК, тоесть задержание было незаконным потому что у человека неправильный жетон, как я понял человек индифицировался своей личностью с помощью подделаного жетона. Потом он мне говорит что в папку заходите 3 минуты у вас, я не успел даже задать ни 1 вопрос, даже спросить про конфедициальный разговор, что сотрудник Шериф Департмент берет, и ставит меня на условия, потом он предоставляется удостоверением Шериф Департмент, потом я ему задал вопрос на который он был обязан ответить на основании ПК гл.4ст.8 п8.1, Человек сказал что он ответил на вопрос сказав на фиксации все покажу, но по моему мнению это не является компетентным ответом на мой вопрос, я попросил чтоб он переответил и он на него не ответил тоесть нарушив ПК, потом я говорю что моя интуиция вас подозревает в 12.2.1 УК 22.5 УК 20.10 УК , я ему сказал давайте тогда вы отпускаете моего подзащитного и мы все забудем или я просто вызову прокурора, чтоб он определил форму вины и вынес правовую оценку вашим действиям, сотрудник сказал по типу Мгм, и начал заполнять бланк ареста и посадил моего подзащитного за статью 17.12 УК Штата Сан-Андреас в КПЗ LSSD Без моей рекомендации, по моему мнению в этом проявляется 20.10 УК.
Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Запросить полную видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданина Который был задержан в данное время у сотрудника
Loer Whites
[SPD] Специалист
3. Дать правовую оценку действиям сотрудника
Loer Whites
[SPD] Специалист
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
Доказательная база:
Доказательства нарушения: [Видеофиксация]
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9787001
Эл. почта: rubin4msi@sa.com
Ксерокопия паспорта адвоката: