На рассмотрении Жалоба в прокуратуру №1695

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Stepan Utkin

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Stepan Utkin
Обращение №1695
Дата подачи: 23/07/2025​

Stepan Utkin.
-против-
Uruma Chizuru CSS

Текст обращения:
Я 22 июля 2025 года в 23:54 находился на Площади Легиона и стоял рядом с двумя сотрудниками Центральной службы охраны, после чего был задержан сотрудником ЦСО Uruma Chizuru (№ нашивки 20673) якобы по статье 54.1 — провокация государственного служащего. Однако я ничего не совершал. Я попросил пояснить выдвинутое обвинение, на что он ответил, что не обязан этого делать. С чем я в корне не согласен и считаю, что сотрудник проявил халатность.
Далее мы направились в КПЗ LSPD, в холл, где Uruma Chizuru попросил сотрудников LSPD выписать мне штраф, уже ссылаясь на статью 62АК, несмотря на то что при задержании была озвучена совершенно другая статья, и никаких пояснений по этому поводу мне предоставлено не было. Между тем, я имею право знать, в чём конкретно меня обвиняют, при этом сама 62АК мне выдвинута не была.
После этого я запросил пояснение, за какое именно действие из перечня комментариев к статье 62АК ко мне применена эта статья, но ответ мне так и не был дан. Также я просил предоставить мне телефонный звонок и адвоката — звонок мне предоставлен не был.
Поскольку у сотрудника ЦСО Uruma Chizuru отсутствовали полномочия на производство ареста, он попросил сотрудника LSPD произвести арест, после чего я был помещён под арест по статье 62АК на 40 суток, хотя согласно статье 62АК максимальное наказание составляет 20 суток. Я также сомневаюсь, что моё право на адвоката было реализовано.

Требования заявителя:
Принять мое заявление
1. Дать правовую оценку действиям сотрудника CSS Uruma Chizuru с номером нашивки №20673
2. В случае подтверждения нарушения привлечь к ответственности Uruma Chizuru
3. Запросить видеофиксацию у ответичка
4. Выписку о судимости получить из ls.gov, ввиду отсутствия личного дела.

Доказательная база:
Выписка из database.gov

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 6332505
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: shutikov@sa.com
Ксерокопия паспорта: Паспорт

Принятие обращенияfig.png

Назад
Сверху