Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1648

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LOVEDMIT

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Dmitry Love
Обращение №1648
Дата подачи: 12/07/2025​

Dmitry Love
-против-
David Wright

Текст обращения:

По факту обращения гражданина Saimon Rich (н.п. 222464), далее "доверитель" за юридической помощью, в рамках консультации им было сообщено о противоправных действиях со стороны сотрудника GOV, Заместителя Государственного Казначея David Wright.

Суть обращения: 10 июля 2025 года примерно в 22:35 по местному времени мой доверитель был уволен Заместителем. Государственного Казначея David Wright. Все началось с того, что мой доверитель в не рабочее время сидел на полу в холле мэрии, David Wright в грубом тоне, начал командовать моим доверителем и грозить увольнением. После чего уволил моего доверителя и приказал сотрудникам CSS задержать моего доверителя, на основании "просьбы".

Предпосылка: Мой доверитель из Министерства труда и занятости, David Wright Заместитель Государственного Казначея из другого министерства и согласно Закону о Правительстве, а именно Главе 8, статье 3. Ни одно министерство не вправе вмешиваться в деятельность другого Министерства. Тем самым, превышая свои полномочия.

Требования заявителя:

На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.,
Дать правовую оценку действиям Заместителя Государственного Казначея David Wright,
Привлечь Заместителя Государственного Казначея к ответственности по статье 20.1, 20.4 УК.СА,

Доказательная база:

Договор о предоставлении адвокатских услуг №583: Договор №583
Видеофиксация

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 3017359
Эл. почта: hardl11ne@sa.com
Ксерокопия паспорта адвоката: копия

Контактные данные доверителя:
Номер телефона: 1439986
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: meowowned@sa.com
Копия паспорта: копия

Последнее редактирование:
1752429779468.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху