Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1638

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edward_Kirio

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Edward Torentino
Обращение №1638
Дата подачи: 09.07.2025​

Edward Torentino
-против-
[LSSD | Deputy Sheriff | №10397 | Dominic Whites]
[LSSD | DB | SP | №24307]

Текст обращения:
Я, Edward Torentino, ехал по дороге 09.07.2025 в 19:18, в процессе плохого самочувствия, а именно депрессивного состояния, отвлекся от дороги и выехал на встречную полосу, не создав аварийной ситуации, заехав на мост услышал граммофон с требованием об остановки, я спокойно съехал с моста и сразу же остановился, после чего по мне начали стрелять с нескольких патрульных машин, соответственно я получил большой стресс и вёл себя крайне напуган в связи с ситуацией. Мне сразу надели наручники и отвезли в тюрьму, сославшись на статью о неподчинению требованию сотрудника об остановке. Дальше меня обыскали, изъяли лицензию на оружие, а так же водительское удостоверение. Вызвали адвоката Long Closedov, обсудив ситуацию и просмотрев видеозапись сотрудников, адвокат сослался на то, что у меня была депрессия, что я подтвердил и предоставил ему справку о своем психическом расстройстве. Адвокат дал свою рекомендацию о том, что мне нужно выписать штраф за двойную сплошную и отпустить, тем не менее сотрудники LSSD решили проигнорировать рекомендацию и посадили меня в тюрьму.

Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Дать правовую оценку действиям сотрудников
3. Рассмотреть нарушения сотрудников [LSSD | Deputy Sheriff | №10397 | Dominic Whites] и [LSSD | DB | SP | №24307].
4. Расторгнуть трудовые контракты основываясь на Трудовой Кодекс и Конституцию Штата CA.
5. Обязать сотрудника выплатить компенсацию в виде 100.000$ за моральный вред.

Доказательная база:
Выписка о посадке из ls.gov
Справка из EMS о псих.травме

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 7346600
Адрес проживания или регистрации организации: Elgin House #70
Эл. почта: kirio9542@sa.com
Ксерокопия паспорта: паспорт

Последнее редактирование:
Принятие обращения 1638.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху