- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Arima Godlikes] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Неустановленного (( 936 )) и сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-18008|SP].
- Подробное описание правонарушения:
- 08.07.2025 примерно в 20:33, покидая территорию Больницы Лос-Сантоса, я направился к своему автомобилю. Во время движения я заметил неизвестного гражданина, вооруженного автоматом, после чего немедленно изменил направление, чтобы избежать возможного обстрела. Однако мне это не удалось, и я был вынужден применить оружие в целях самообороны.
К сожалению, сопротивление оказалось неудачным, и я потерял сознание. После оказания медицинской помощи сотрудником полиции с жетоном [LSPD-18008|SP] я обнаружил себя в наручниках. Сотрудник сообщил, что задержан по статьям 17.1 и 12.8 Уголовного кодекса.
В дальнейшем, как видно на видеофиксации №2, указанный сотрудник LSPD доставил меня на допрос, где задавал вопросы, не имеющие четкого обоснования.
На основании изложенного, прошу прокуратуру:
- Признать действия неизвестного вооруженного гражданина противоправными по ст. 6.1 и 12.8 УК.
- Привлечь сотрудника LSPD [LSPD-18008|SP] к ответственности по ст. 15.1, 15.2, 16.5, 17.5 УК за превышение должностных полномочий и незаконное задержание.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
1.Видеозапись №1
2. Видеозапись №2 - Дата и время произошедшего: 08.07.2025 20:30-20:50
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 7644039 osuti@ls.gov
- Указываю своё место работы:Безработный
- Должность: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.07.2025 23:59
Подпись: osuti
Подпись: osuti