Рассмотрено Жалоба на администратора Nick_Enotov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lur1on111

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Shon Hollywood
2. Ник Администратора- Nick Enotov
3. Суть жалобы - Сидел с друзьями в дискорде , они начали проводить задержания и отыгрывать Рп процесс, задержанный игрок оказался крайне неадекватным и начал всячески оскорблять моего друга, орать на него и в конечном итоге задел его семью. Я пишу в репорт о том, что человек кричит в микрофон на что мне отвечает данный администратор: *Иду*. Я продолжаю ехать дальше, и как раз в момент появления админа у данного гражданина он снова нарушает 5.5 П.П. Я вновь открываю репорт и пишу: *Вы слышали?*. После чего в бан за нарушение 5.5 П.П. отправляется не нарушитель, а я. После этого всего, я написал Нику Енотову в личные сообщения дискорда , мол какого черта щас вообще происходит? На что получаю ответ: *Я выдал вам бан по ошибке, в течении часа вас разбанят*. Я думаю, что все хорошо, однако после 3 часов ожидания (на момент подачи жалобы столько и прошло) я решил обратиться на форум. Да, бывает такое что человек ошибается, но если накосячил - нужно исправлять ошибку. Я не хочу предъявлять каких-либо притензий, а просто хочу чтобы мне сняли бан выданный по ошибке.
4. Доказательства -
(Тайм-коды : 0:02 - пишу в репорт, 0:47 - Ответ , 1:35 - спрашиваю слышал ли админ нарушение, 1:53 - отправляюсь отдыхать).
5. Дата выдачи наказания - 22.05.2024 | 18:17:07

Alex Rons

⭐Ghetto | Helpers⭐
Старший администратор
Здравствуйте.
Приношу извинения за сложившуюся ситуацию. С администратором будет проведена необходимая работа, компенсация зачислена на Ваш счёт.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху