Рассмотрено заявления на юридическую реабилитацию

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pacanenac

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От заявителя: (Andrew Kosyakov)
Номер паспорта: (144872)
E-mail Address: (abdrev)

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ

Я, гражданин (Andrew Kosyakov), был осужден (24.06.2025 - 10.07.2025) числа по статьям (17.1УК, 12.13УК, 6.3УК, 9.2АК, 12.8УК, 17.3УК ). Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.

Ксерокопия паспорта заявителя:
Все статьи, которые требуется аннулировать: все вышеперечисленые
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 25.000 до 150.000 Долларов США: Да

Вложения

• 271590_1.jpg
    271590_1.jpg
    255.8 KB · Просмотры: 0
1752265296848.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе Председателя Верховного Суда Cary Mahone, рассмотрев в заочном порядке заявление гражданина Andrew Kosyakov (н.п 144872) об аннулировании судимости,

УСТАНОВИЛ:

Заявление на юридическую реабилитацию, поданное гражданином Andrew Kosyakov, не подлежит рассмотрению, поскольку заявление не соответствует установленным требованиям к содержанию наименования заявления, что является опорой для его отказа.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии к производству заявления гражданина Andrew Kosyakov на юридическую реабилитацию как поданного с нарушением установленного порядка.
2. Разъяснить гражданину Andrew Kosyakov, что он вправе повторно обратиться с заявлением на юридическую реабилитацию.​

Председатель Верховного Суда штата Сан-Андреас
Cary Mahone
C.Mahone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху