- Автор темы
Я, гражданин Duncann Macleod ,отбывшый наказание по статье 17.6 (( за выход из игры в наручниках )) в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё заявление на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержала испытательный срок в течение 7-ми дней.
На основании: Офицер LSPD , надел на меня наручники до выяснения обстоятельств. От неожиданности я так испугалась что у меня потемнело в глазах и я упла на землю тем самым не смогла выполнить требования офицера. Очнулась уже не в штате.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта, лицензий и мед. карты:
gta5rp.com
2.Электронная почта, телефон:Эдик#4981
3.Квитанция оплаты государственной пошлины
gta5rp.com
4.Ксерокопия соглашения на оказание юридической помощи между осужденным и его защитником, выписка из реестра адвокатов.
gta5rp.com
5.Характеристики от граждан или организаций (если имеются). Дата подачи заявления: 05.01.2022 Подпись заявителя: Duncann Macleod
На основании: Офицер LSPD , надел на меня наручники до выяснения обстоятельств. От неожиданности я так испугалась что у меня потемнело в глазах и я упла на землю тем самым не смогла выполнить требования офицера. Очнулась уже не в штате.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта, лицензий и мед. карты:
ыыы – Google Drive

3.Квитанция оплаты государственной пошлины
ывы – Google Drive

rgtb – Google Drive