Заявление на реабилитацию №005

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

OPG_KILLER

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Lucifer Denicia отбывший наказание по статьям 12.8 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё заявление на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок в течение 7-ми дней.

На основании: После продолжительной комы после поставки ems я находился в коме более 3 недель и из-за этого меня уволили из федерального бюро. Я очнулся в больнице округа ЛС. В связи со временем, в которое я очнулся(3 часа ночи) я был вынужден пойти в ближайший магазин за аптечкой, чтобы оказать себе первую медицинскую помощь. Когда я собирался оплатить покупку, я заметил что у меня в рюкзаке находится улика(огнестрельное оружие), подобранная мной во время поставки. Чтобы не нарушать закон об оружии я собирался разрядить его и поставить на предохранитель, а затем сдать как нелегальный предмет. В этот момент в магазин зашел агент FIB и задержал меня за статью 12.8

Ксерокопия паспорта, лицензий и мед. карты:

Квитанция оплаты государственной пошлины:

Ксерокопия соглашения на оказание юридической помощи между осужденным и его защитником, выписка из реестра адвокатов:

Дата подачи заявления: 02.06.2021
Подпись заявителя : Lucif

Последнее редактирование:
Окружной суд штата San-Andreas

1.png

2.png

3.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии заявления на реабилитацию

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи Rebus Chaos, рассмотрев заявление на реабилитацию №005 гражданина Lucifer Denicia о снятии судимости,

УСТАНОВИЛ:
Заявление на реабилитацию подано в соответствии с подсудностью и формой подачи заявления на реабилитацию в окружной суд.

Руководствуясь главой 8 Процессуального кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять заявление на реабилитацию № 005 гражданина Lucifer Denicia к производству окружного суда Штата Сан-Андреас.
2. Направить заявление на реабилитацию № 005 в прокуратуру штата для проведения проверки по делу.
3. Прокуратуре штата предоставить справку из LSPD об отсутствии новых судимостей и административных взысканий у гражданина Lucifer Denicia, а так же дать заключение по вопросу, является ли срок, исчисляемый с момента отбывания наказания до даты подачи искового заявления.
4. Истцу до момента назначения даты судебного разбирательства обеспечить явку свидетелей (друзья, члены семьи), которые могут подтвердить факты, изложенные в заявлении на реабилитацию .

Решение вступает в законную силу со дня его официального опубликования на портале штата и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течении 24 часов согласно Процессуальному Кодексу статье 8.7.3.​

Подпись.png

Последнее редактирование:

1.png

2.png

3.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

02 августа 2021 г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе Окружного Судьи Rebus Chaos, ознакомившись с материалами прокурорского расследования по заявлению на реабилитацию №005 гражданина Lucifer Denicia о снятии судимости,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Назначить судебное разбирательство по по заявлению на реабилитацию №005.
Дата заседания: 02.08.2021. Время: 20:00 начало. Время прибытия: 19:45. Место заседания: Мэрия города Los-Santos.
2. Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме.
3. Участники судебного заседания:

Сторона обвинения:
Генеральный Прокурор: Serj Gorn

Сторона защиты:
Осужденный: Lucifer Denicia
Адвокат: Leonardo Bun

4. Прокуратуре штата заблаговременно вручить копии настоящего определения всем лицам, участвующим в деле.​

1.png

2.png

3.png

РЕШЕНИЕ
по заявлению на реабилитацию №005

08 август 2021 г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе окружного судьи Rebus Chaos, рассмотрев заявление на реабилитацию №005 гражданина Lucifer Denicia о снятии судимости ,

РЕШИЛ:
1. Удовлетворить заявление на реабилитацию гражданина Lucifer Denicia полностью.
2. Снять судимость по статьям 12.8 УК СА.

Решение вступает в законную силу со дня его официального опубликования на портале штата. Контроль за исполнением возлагается на прокуратуру штата.​

Назад
Сверху