Заявление на реабилитацию:004

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Akezhan_Husainov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Cody Konors отбывший наказание по статьям 13.2 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё заявление на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок в течение 7-ми дней.

На основании: Я вышел из дома для того что бы прогуляться до магазина но во время того как я шел в него меня остановил мутный гражданин и всунул мне в руки пакет с неизвестным веществом я был в шоке поэтому ничего не смог сделать и в это же время ко мне подошли 2 офицера и скрутили меня в участке экспертиза показала что это наркотические вещества сам я такое не употребляю могу доказать и провериться в больнице

Ксерокопия паспорта, лицензий и мед. карты:
Электронная почта, телефон: I'm forever young#7777
Квитанция оплаты государственной пошлины: Ксерокопия соглашения на оказание юридической помощи между осужденным и его защитником, выписка из реестра адвокатов: Характеристики от граждан или организаций:

Заявление на юридическую реабилитацию №004

1622634643858.png

1622634695683.png

1622634705324.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии заявления на юридическую реабилитацию

Окружной суд штата San-Andreas в составе Окружного судьи Natalie Gorn, рассмотрев заявление на юридическую реабилитацию №004 гражданина Cody Konors и руководствуясь главой 8 Процессуального кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять заявление на юридическую реабилитацию №004 гражданина Cody Konors.

2. Направить заявление в прокуратуру штата для проведения прокурорского расследования.

3. Прокуратуре штата предоставить справку из Los-Santos Police Department об отсутствии новых судимостей и административных взысканий у гражданина Cody Konors, а также определить, прошел ли испытательный срок, исчисляемый с момента отбывания наказания до даты подачи искового заявления.

4. Истцу до момента назначения даты судебного разбирательства обеспечить явку свидетелей (друзья, члены семьи, коллеги), которые могут подтвердить факты, изложенные в заявлении на реабилитацию .

Определение вступает в законную силу со дня его публикации на портале штата.

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Natalie Gorn
imgonline-com-ua-Negativ-KrtZqC78YT4.png

Заявление на юридическую реабилитацию №004
1.png

2.png

3.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

13 июля 2021 г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи Natalie Gorn, ознакомившись с материалами прокурорского расследования по заявлению на реабилитацию №004 гражданина Cody Konors о снятии судимости,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить судебное разбирательство.

Дата заседания: 14.07.2021
Время: 20:00 начало.
Время прибытия: 19:45.
Место заседания: Мэрия города Los-Santos.

2. Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме.

3. Участники судебного заседания:

Сторона обвинения:

Прокурор: Gerold Smitti

Сторона защиты:

Адвокат: Arkady Romanov

Осужденный: Cody Konors

4. Прокуратуре штата заблаговременно вручить копии настоящего определения всем лицам, участвующим в судебном процессе.

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Natalie Gorn

imgonline-com-ua-Negativ-KrtZqC78YT4.png

Назад
Сверху