Важно Заявление на пост лидера The Families

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Esco Aeiangln

🏛 BURTON 🏛
Команда форума
Гл. Админ
Sh6cIpe.png

muDUqbY.png

Требования:
Не иметь банов/варнов на сервере;
Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным;
Обязательно знать общие правила сервера и правила банд.
Обязательно знать правила лидеров.
Ежедневный общий онлайн в игре от 4-х часов;
Иметь игровой уровень 4+;
Возраст 16+;
Знание правил сервера;
Иметь Discord;

muDUqbY.png

WwjWUte.png

muDUqbY.png

VbTAX88.png

muDUqbY.png

Имя Фамилия :
Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):

muDUqbY.png

OkfJIiK.png

muDUqbY.png

Ваше имя:
Ваш возраст:
Где вы проживаете (страна/город):
Ваш часовой пояс:
Ваш онлайн в сутки:
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Имели ли вы варны/баны:
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет):
Как вы понимаете слово "Блат":
Как вы понимаете слово "Адекватность":
Ваш Discord:

muDUqbY.png

[Внимание!]
Отредактированные заявки могут игнорироваться;
За оффтоп в данной теме - выдается бан ФА на 5 дней;
Сообщения, которые не содержат заполненную заявку, будут удалены;
Допуск кандидатов проходит на усмотрение Главного следящего.
Улучшения писать здесь запрещено.

muDUqbY.png

Последнее редактирование модератором:
Имя Фамилия : Adidas Faylize

Копия паспорта: Утерян при переезде

Burton:
Leader Fam Ara Faylize 10/10
Leader BSG Leo Faylize 10/10
Кандидат АМ MM YAK
Кандидат Bloods

Del Perro
Leader Yak Kazuko Faylizaki 11/11

Alta
Leader MG-13 Leo Faylizez 10/10
Leder LCN Antonio Faylizetti 11/11
Dep.Leader LSV при Welox Faylize 9/10
Кандидат MG-13
Кандидат FAM

Eclipse
Кандидат BSG
Кандидат FAM

Murrieta
Кандидат FAM

Davis
Кандидат на хелперку
Dep. Leader MM при Jane Raqetues 10/11
Dep.Leader Bloods при Edgar Liptonneti 9/10
Dep.Leader ESB при Zaha Fiesta 9/10
Dep. Leader Yakuza при Nick Kawasaki 10/11
Dep.Leader ESB при Michael Neverlose 9/10
Head Crime RM при Aleksander Sacredov 9/11
Head Crime AM при Armen Resolutyan 9/11
Dep.Leader LCN при Reym Blagorini 10/11
Dep.Leader LSV при Jane Subsidez 9/10
Dep.Leader LSV при Xan Dominanzez9/10
Кандидат на хелперку
Head recruitment AM при Kray Nasyan 9/11
Dep.Leader Bloods при Maiky Blammer 9/10

Harmony
Кандидат LCN

Grapeseed
Head recruitment MM при Damian Banhammerez 9/11
Кандидат LCNx2
Кандидат MG-13 Vagos
Кандидат Fam x3
Кандидат BSG
Кандидат ESB

Redwood
Dep.Leader AM при Ara Asatryan 10/11
Dep.Leader AM при Ani Ananyan 10/11

Richman
Кандидат AM
Dep.Leader The Families при Alex Gambino 9/10
Dep.Leader Mg-13 при Katana Vieira 9/10
Dep.Leader ESB при Frinetika Raze 9/10

Burton:
Кандидат АМ
Кандидат Bloods

Lamesa
Кандидат Балас Вагос Фем

Hawick
Кандидат MM
Кандидат Балас
Кандидат АМ
Dep.Leader RM при Nikita Murzichsk
10/11

Детство:

Adidas родился здоровым красивым парнем, которому пророчили хорошее будущее. В раннем возрасте мальчишка очень часто дрался, и отец вынужден был его отдать в секцию бокса.

Adidas жил в несамом благоприятном районе, который составляли бедные и потрепанные временем дома, мальчишка много времени проводил на улице, частенько попадая в какие-нибудь авантюры в компании ребят из соседних домов. Из-за своего происхождения он с самого детства стал выделяться среди остальных, ведь его американский нрав давал о себе знать: Adidas всегда был крайне упорным и уверенным в себе ребенком, что делало его безусловным лидером среди сверстников.

Когда Adidas было 12 лет – он уже продал свои первые несколько грамм запрещенных веществ , родители очень тяжело справлялись с долгами, маленькой зарплатой и налогами, поэтому юноша принял решение пойти работать. Adidas мыл машины, собирал и сдавал бутылки, выносил мусор пенсионерам соседям помимо этого занимаясь мелким хулиганством и воровством. Ему было тяжело, но он не позволял себе дать слабины и помогал своей семье всем, чем только мог. Из-за этого он часто прогуливал уроки, а временами и вовсе пропадал из дома, целыми днями трудясь на какой-нибудь очередной

Юношество:

С горем пополам закончив школу, Adidas решает не продолжать обучение, и, получив права, на которые он долго копил, сразу же устраивается на работу к старику Робенсу, где его обязанности заключались в угоне транспортных средств. Adidas работал не покладая рук, он был мастером своего дела и в скором времени его заработной платы стало достаточно для того, чтобы не только съехать от родителей, но и иметь возможность хотя бы мало мальски им помогать. Однако ему все еще приходилось экономить и распределять свои доходы до мельчайших деталей. Временами Adidas даже был вынужден брать деньги в долг у своих друзей. Однажды, после очередной угноной машины, когда он как и всегда провел весь день в суете и бегствам от полиции, он долго не мог уснуть. Его голова была пронизана мыслями о том, что он хоть и сумел с нуля самостоятельно добиться немалых результатов, но все же это не предел его желаний. Adidas хотел бы лучшего для себя и для своих родителей. В ту ночь он так и не уснул, но зато навсегда загорелся идеей добиться большего.

Взрослая жизнь:

Adidas не знал за что хвататься, но в итоге нашел опасный, но интересный вариант. Ему предложили перевезти огромную партию наркотиков на небольшом лайнере. За работу бы он получил баснословную сумму и ему бы хватило денег, реализовать свои планы, поэтому Adidas согласился на сделку. Ему дали портфель с запрещенными веществами и билет на «Лайнер мечты», где в определенной точке высадки он должен был передать сумку.

Но конечно же все пошло не по плану и на точке передачи его задержали федералы. Полиция, собаки, оружие и Adidas, который согласился на неоправданно рисковую авантюру. Юноша сидит в наручниках, как в здание залетает отряд неизвестных бандитов и расстреливают всех полицейских. Оказывается, в это время происходило задержание очень влиятельного человека. Adidas взяли с собой и предложили работать вместе с этим отрядом. Для этого надо было переехать в Америку, штат Лос-Сантос.При переезде в Лос-Сантос Adidas сразу же заселился в небольшую квартиру в , ему было не привыкать и присоединился Мексиканской мафии. В Банде Adidas научился пользоваться огнестрельным оружием и заработав доверие в семье мужчина стал личным охранником одного из представителей банды. Однажды, попав в перестрелку Adidas прострелили правую руку, но сумел спасти своего подопечного. Adidas попал в больницу, но авторитет банды был очень удивлен талантом мужчины к стрельбе и предложил ему более высокий пост в банде. После Adidas скорешился с парнями из Faylize это была опасная шпана того времени. С тех пор он был замом а после смерти представителя и вовсе занял его пост по решению состава и собственной инциативы.

Adidas не смог бы появляться на родине, так как за пропажу груза ему обещали смерть, поэтому он согласился. А перед семьей даже появляться стыдно, ведь он совершенно незнает что с тех в голове у родителей.

Наши дни:

Благодаря своим американским корням Adidas.состоит в Мексиканской мафии и проживает в роскошном особняке шпаны и его верных друзей Faylize. Мужчина зарабатывает перевозом угнанных машин и продажей оружия. На районе авторитет у мужчины повышается с каждый днем.

OOC information

Ваше имя: Юрий

Ваш возраст: 17

Где вы проживаете (страна/город): Россия/Казань

Ваш часовой пояс: Мск

Ваш онлайн в сутки: 7+

Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да

Имели ли вы варны/баны: Нет

Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 15/30 дней?: Да

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да

Как вы понимаете слово "Блат": Использование своих связей и знакомых в корыстных целях.

Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение сдерживать себя в определенных ситуациях, а самое главное хорошая реакция на ту или иную критику.
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Хочу показать активный срок, дать много контента. Развивать фракцию в лучшую сторону.
Ваш Discord: bigi5384

Имя Фамилия : Kuroko_Faylize

Копия паспорта: Утерян при переезде

Burton:
Dep. Leader BSG при Leo Faylize 9/10
Dep. Leader FAM при Ara Faylize 9/10

Del Perro
Dep. Leader YAK при Kazuko Faylizaki 10/11

Alta
Dep. Leader MG-13 при Leo Faylizez 9/10
Dep. Leader LCN при Antonio Faylizetti 10/11
Dep. Leader LSV при Welox Faylize 9/10

Grapeseed
Head biz MM при Damian Banhammerez 9/11

Детство:

Меня зовут Kuroko Родился я в самом сердце гетто Лос-Сантоса, в районе, где закон — это то, что ты сам способен отстоять. Мать растила меня одна — отец погиб в перестрелке, когда мне было всего три года. Я с детства видел, как выживают сильные, и как слабых перемалывает улица. Уже с малых лет я понимал: чтобы выжить — нужно быть частью чего-то большего. В 10 лет я уже знал, где достать «товар», где залечь на дно, и кому можно доверять.

Юность

Когда мне исполнилось 17, я окончательно влился в улицу. Мелкие кражи, угоны, передача груза — всё это стало частью моей жизни. Но в отличие от других, я всегда думал на шаг вперёд. Я не просто бегал по поручениям — я строил связи, формировал круг людей, которым можно доверять. Тогда я впервые столкнулся с FAM. Их дисциплина, сила, уважение к уличным правилам и преданность братству поразили меня. Я начал с самых низов, но быстро поднялся, доказывая свою лояльность, мозги и готовность идти до конца.

Настоящее время

Сегодня я — один из уважаемых представителей FAM. Я знаю район, знаю людей, знаю, как навести порядок и укрепить влияние банды. У меня есть чёткое понимание, как организовать внутреннюю и внешнюю структуру: кому можно доверить дела, как вести переговоры, как отстаивать интересы братства. Я хочу взять лидерство не ради титула, а ради дела. Чтобы поднять FAM на новый уровень, укрепить связи, усилить влияние на районе и показать, что наша семья — это сила, с которой считаются.

OOC information

Ваше имя: Григорий

Ваш возраст: 19

Где вы проживаете (страна/город): Россия/Казань

Ваш часовой пояс: Мск

Ваш онлайн в сутки: 6+

Был ли у вас опыт на руководящих должностях: нет

Имели ли вы варны/баны: Нет

Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 15/30 дней?: Да

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да

Как вы понимаете слово "Блат": Использование своих связей и знакомых в корыстных целях.

Как вы понимаете слово "Адекватность": Спокойно относиться ко всему, что происходит вокруг самого себя.
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Хочу показать активный срок, дать много контента. Развивать фракцию в лучшую сторону.
Ваш Discord: 3.102

1756143270352.png

1756143289263.png

Имя Фамилия:
Arthur Moustaches

1756143451617.png

Del Perro - AM - Dep. Leader - Tigran Beslanyan
Del Perro - AM - Dep. Leader - Armen Petrosyan

1755769022575.png
СЕРВЕР
ФРАКЦИЯ
ДОЛЖНОСТЬ
ЛИДЕР
Rockford​
GOV​
Зам. Дир. ДФК​
Konstantin Finch​
Rockford​
GOV​
Dep. Dir. USSS​
Konstantin Finch​
Rockford​
GOV​
Зам. Дир. ДЗ​
Tolya Kumarov​
Rockford​
GOV​
Дир. ДК​
Tolya Kumarov​
Rockford​
GOV​
Зам. Дир. ДФА​
Michael Nightmare​
Rockford​
GOV​
Зам. Мин. Фин.​
Michael Nightmare​
Rockford​
ARMY​
H. Inst. USAF​
Geo Perso​
Rockford​
ARMY​
Dep. Com. USAF​
Geo Perso​
Rockford​
SASPA​
Dep. Head. MSD​
Tommy Presley​
Rockford​
SASPA​
Dep. Head. SPT​
Tommy Presley​
Rockford​
GOV​
Dep. Head SS​
Nikolay Riot​
Rockford​
ARMY​
Com. MMC​
Jesus Immortalini​
Rockford​
MG-13​
Dep. Head Rec.​
?​
Del Perro​
AM​
Support​
Armen Petrosyan​
Del Perro​
LSV​
Support​
Ronnie Extendo​
Del Perro​
LSV​
Head Rec.​
Ronnie Extendo​
Del Perro​
LSV​
Head Dis.​
Ronnie Extendo​
Del Perro​
BSG​
Head Dis.​
Stark Grozniy​
Burton​
BSG​
Head Dis.​
Vakho Charms​
Burton​
BSG​
Head GW.​
Vakho Charms​
Burton​
BSG​
Support​
Vakho Charms​
Burton​
FAM​
Support​
Vakho Hollywoodes​
Детство
Arthur родился и вырос в Лос-Сантосе. С детства он мечтал о том, чтобы стать главой банды. Его отец был ветераном разборок уличных банд, и именно его рассказы о бандах вдохновили Arthur выбрать этот путь. После окончания школы он решил вступить в банду, где проявил себя как бесстрашный и целеустремлённый новичок.

Юность
После вступления в банду, Arthur начал занимать кражами. Он начал свою карьеру на должности дилера, где быстро зарекомендовал себя как профессионала дела. Его стремление сделали его популярным среди членов банды.

Взрослая жизнь
С каждым годом Arthur всё больше осознавал важность лидерства и управления. Он активно участвовал в жизни и развитии банды. В ходе внутреннего переворота в банде, Arthur встал на должность правой руки главы.
1756143274208.png

1756143295032.png

Ваше имя:
Артур
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете (страна/город): Россия / Калининград
Ваш часовой пояс: -1 от МСК
Ваш онлайн в сутки: 6-8 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Cand. AM - Rainbow - Arthur Moustache

Cand. AM - Del Perro - Arthur Moustachyan
Cand. LSV - Del Perro - Arthur Moustachyan

Cand. MM - Del Perro - Arthur Moustachyan
Имели ли вы варны/баны: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Знакомства благодаря которым можно получить какие-то привилегии
Как вы понимаете слово "Адекватность": Способность разумно оценивать свои действия в разных ситуациях
Ваш Discord: k0v1r_29299

1756143280797.png

1756143678201.jpeg

IC INFORMATION

Имя Фамилия : Arsen Elemental
Изображение

Cand.FAM Burton Arsen Elemental
Cand.Bloods Burton Arsen Elemental
Cand.FIB Burton Arsen Elemental
MG Burton
MG-13 Head GW при Kenzo Blago
Head GW MG-13 при Ari Ainsworth
Head KRIME MG-13 При - Diego Monks
LVS BURTON
D.head Recrut Crime при Pablo Elemental
Head GW Crime при Pablo Elemental
LSPD Burton
Head IAD LSPD при Врио Lemon_Elemental
Dep.Head PAI LSPD При Twinkie Revolt
Dep.Head CPD LSPD При Mike_Sacred
FIB Burton
Dep.Leader Fib при Faloni Korolevskiy
Dep.Lead Fib При Willy Vance
LCN Burton
Dep.Lead LCN При Erom Alashte
Dep.Lead BSG При Erom Alash
SASPA Burton
Dep.Chirf При Svyt Pain.Dep.Chirf
При ВрИО Ilya Pain.Dep.Chirf
При ВрИО Arture Culturi.
Gov Burton
ЗГКА | При Robert Livingston.
ЗГКА |При Zevs DarkSide.
ЗМК | При Danil Dmitrievich.

Ваша РП биография(не менее 5 предложений):Арсен родился в штате Бёртон, где с ранних лет научился ценить дружбу и честность. В молодости за годы он стал известен как надежный и решительный человек, который не боится брать на себя ответственность. В криминальном мире он зарекомендовал себя как умелый и осторожный игрок, умеющий находить выход из сложных ситуаций. Сейчас Арсен стремится построить свою жизнь заново, одновременно защищая своих близких и поддерживая порядок в районе.

OOC INFORMATION
Ваше имя: Арсений
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете (страна/город): Россия Краснодар
Ваш часовой пояс: Мск+0
Ваш онлайн в сутки: 6-7
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:Да
Имели ли вы варны/баны:Нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ):Да
Как вы понимаете слово "Блат": использование связей, знакомств, для получения продвижения себя/своих интересов или для получения каких либо благ
Как вы понимаете слово "Адекватность": рациональное мышление, умение здраво оценивать ситуацию, контролировать себя и свои мысли.
Ваш Discord: arsen2280079

VbTAX88.png

Имя Фамилия : Clinkz Aura
тык
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Да.
Leader RM Harmony (3 срока) статуя, 100% biz
Leader FAM (2 срока) 100% cpt

Clinkz Aura, 28-летний уроженец южного Лос-Сантоса, вырос среди криминала и уличных разборок . Его отец погиб в перестрелке, когда Clinkz было десять, а мать изо всех сил пыталась поднять семью, работая на двух работах. С детства он вращался среди уличных авторитетов, начиная с мелких поручений и контроля закладок, а к совершеннолетию уже держал несколько кварталов под своим влиянием. Пройдя войны с балласами, предательства и смерть близких, он понял, что на улицах выживает только тот, кто умеет строить структуру и поддерживать дисциплину. Со временем Clinkz заработал уважение благодаря уму, способности организовывать бизнес и справедливому разделу прибыли, а также жесткой позиции по отношению к крысам и предателям. Его главная цель — укрепить влияние The Families, развивать нелегальный бизнес через наркотики, оружие и отмыв денег, привлекая преданных бойцов и поднимая их до уличных лидеров. Он хладнокровен, расчетлив и харизматичен, умеет вести переговоры, но не стесняется действовать жестко, если дело касается семьи. Для него важен принцип: «Семья превыше всего», и ради этой семьи он готов на все, чтобы вернуть району власть и силу.
OkfJIiK.png

Ваше имя: Александр
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете (страна/город) Эстония, Таллинн.
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 8+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да.
Имели ли вы варны/баны: Да.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да.
Как вы понимаете слово "Блат": это использование личных связей и знакомств для получения выгоды (работы, услуг, привилегий) в обход официальных правил.
Как вы понимаете слово "Адекватность": это соответствие поведения, реакции или суждений ситуации и здравому смыслу.
Ваш Discord: .clinkz
muDUqbY.png

Имя Фамилия : Amatte Poetic
Копия паспорта (M > документы): 324290

BT
Leader YAK | Amatte Oni 18.02.25 - 18.03.25 [+100]

Ployz Blessedez | Dep. Leader | MM | Лидер: Manera Blessedez
Headquarter Gotti | Dep. Chief | LSPD | Лидер: Roberto Gotti
Flavio Rippler | Dep. Sheriff | LSPD | Лидер: George Washington
Matte Yakuza | Dep. Leader | YAK | Лидер: Ketsueki Etherealsuki
Matte Ross | Dep. Sheriff | LSSD | Лидер: Vladimir Fear
Matte Melainachole | Dep. Chief | LSPD | Лидер: Mavtex Melainachole
Matte Kujo | Dep. Chief | EMS | Лидер: Emily Hurt
Matte Ranger | Dep. Sheriff | LSSD | Лидер: Twinkie Ranger
Matte Noloves | Dep. Leader | ESB | Лидер: Cream Imperator
Matte Nyashka | Dep. Chief | LSPD | Лидер: Kazu Kroy
Amatte Oni | Dep. Leader | ESB | Лидер: Goga DarkSize
Amatte Oberoner | Dep. Leader | MM | Лидер: Dambdor Culturez
Matte Noloves | Dep. Leader | ESB | Лидер: Cream Nolove
Matte Nyashka | Dep. Chief | LSPD | Лидер: Twinkie Revolt
Amatte Lovee | Dep. Leader | FAM | Лидер: Pablo Elemental
Amatte Lovee | Dep. Leader | ESB | Лидер: Murtuz Exize
Amatte Ono | Dep. Leader | LCN | Лидер: Albert Lacroixetti
Amatte Oni | Dep. Leader | YAK | Лидер: Elvin Morganzaki
Amatte Culturniy | Dep. Chief | SASPA | Лидер: Svyat Pain
Amatte Culturniy | Dep. Leader | ESB | Лидер: Diego Morgan

Depytat Santo | Head Event | LCN | Лидер: Cesare Santo
Metamorphis Ferrari | Head FCK | LCN | Лидер: Oscar Capone
Flavio Rippler | Head SRT | LSSD | Лидер: George Washington
Ployz Blessedez | Head FCK | MM | Лидер: Manera Blessedez
Love Overhill | Head Crime | BSG | Лидер: Fresco Elysium
Detron Overhill | Cur. USAF | NG | Лидер: Eduard Angels
Detron Overhill | Head CPD | LSPD | Лидер: Roberto Gotti
Amatte Oberonez | Head Event | MM | Лидер: Dambdor Culturez
Matte Overness | Head FSD | SASPA | Лидер: Haru Ness
Matte Kujo | Head MSD | EMS | Лидер: Haru Ness
Melkiy DeOverhill | Head Crime | MG-13 | Лидер: Alberto Headbanger
Matte Kujo | Cur. SSD | ARMY | Лидер: Leo Carter
Matte Kujo | Head SRT | LSSD | Лидер: Grigori Izmailov
Matte Kujo | Head MSD | EMS | Лидер: Emily Hurt
Matte Noloves | 8 High rank | ESB | Лидер: Cream Imperator
Matte Nyashka | Head PRD | LSPD | Лидер: Kazu Kroy
Amatte Overhill | Head Event | BSG | Лидер: Leo Faylize
Matte Kujo | Head TH | EMS | Лидер: Sasha Viper
Matte Overhill | Head SPD | LSSD | Лидер: Sergey Praimx
Matte Nyashka | Head PRD | LSPD | Лидер: Bushido Sokolov ВРиО
Matte Nyashka | Head PRD | LSPD | Лидер: Twinkie Revolt
Amatte Destroyeryan | Head Event | AM | Лидер: Twinkie Destroyeryan
Amatte Oni | Head SSMC | EMS | Лидер: Emily Hurt
Amatte Culturniy | Ass. Chief | SASPA | Лидер: Svyat Pain
Amatte Culturniy | Head HPS | EMS | Лидер: Sergey Praimx
Amatte Oberonez | Head ED | LSSD | Лидер: Twinkie Revolt

Flavio Rippler | D. Dir USSS | GOV | Лидер: Lia Couver
Headquarter Gotti | D. Head SPD | LSSD | Лидер: Roberto Gotti
Flavio Rippler | D. Head SRT | LSSD | Лидер: George Washington ВРИО
Detron Overhill | D. Head SWAT | LSPD | Лидер: Roberto Gotti (3/3)
Headquarter Hentz | D. Head FPO | SASPA | Лидер: Rares Leonte
Matte Overhill | D. Head MSD | EMS | Лидер: Pasha Kujo
Matte Kujo | D. Head SRT | LSSD | Лидер: Grigori Izmailov
Matte Kujo | D. Head ED | LSSD | Лидер: Grigori Izmailov
Matte Kujo | D. Head OPA | SASPA | Лидер: Eminem Mayskiy (3/5)
Amatte Lovee | D. Head PRD | LSPD | Лидер: Lebron Diez

Flavio Bless | Helper 2 lvl | Burton | Esco Aeiangln

Harmony
Flavio Bless | Head FPO | SASPA | Лидер: Manera Bless

Hawick
Amatte Krendel | Dep. Chief | EMS | Лидер: Elvin Schweppes
Amatte Krendel | Dep. Chief | EMS | Лидер: ВрИО Konstantin Kujo

Amatte родился в неблагополучной семье, где насилие и бедность были обычным делом. Его родители часто ссорились, а мать страдала от алкоголизма. С раннего возраста Amatte научился выживать в жестоком мире, где доверие было роскошью. Он провел детство на улицах Ноксвилла, где быстро освоил навыки выживания и научился обходиться без помощи взрослых.

В подростковом возрасте Amatte стал частью местной уличной банды, которая называла себя "Ночные волки". Сначала это было просто способом защитить себя и своих друзей, но вскоре он осознал, что это также дает ему чувство принадлежности и силы. Amatte быстро завоевал уважение среди членов банды благодаря своему уму и смелости.

Когда Amatte достиг 20 лет, он уже был одним из наиболее влиятельных членов "Ночных волков". После того как предыдущий лидер был арестован, Amatte воспользовался ситуацией и взял на себя руководство бандой. Под его руководством "Ночные волки" начали расширять свою территорию и влиять на другие районы города. Amatte зарекомендовал себя как стратег и переговорщик, умело маневрируя между различными группировками и правоохранительными органами.

Amatte стал известен не только своей жестокостью, но и умением заботиться о своих людях. Он понимал, что для того чтобы сохранить лояльность своих членов, нужно не только запугивать, но и обеспечивать их. Он начал инвестировать в социальные программы для молодежи в своем районе, создавая видимость легитимности для своей банды. Это помогло ему укрепить свои позиции и привлечь новых последователей.

С увеличением власти Amatte столкнулся с новыми вызовами. Другие банды начали видеть в нем угрозу, что привело к серии жестоких конфликтов. Amatte проявил себя как хладнокровный лидер, готовый идти на риск ради защиты своей территории и своих людей. Его репутация росла, и вместе с ней росли и его враги.

Сегодня Amatte — один из самых влиятельных лидеров преступного мира Ноксвилла. Он продолжает балансировать между жестокими методами управления и попытками легализовать некоторые аспекты своей деятельности. Несмотря на постоянную угрозу со стороны полиции и соперничающих банд, он остается уверенным в своих силах и верит, что сможет изменить свою судьбу и судьбу своей банды.

muDUqbY.png

OkfJIiK.png

muDUqbY.png

Ваше имя: Ильяс
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Ижевск
Ваш часовой пояс: +1 от мск
Ваш онлайн в сутки: 8+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: да
Имели ли вы варны/баны: да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): да
Как вы понимаете слово "Блат": неформальные связи и знакомства, которые могут использоваться для получения привилегий, доступа к ресурсам или решения различных вопросов вне официальных процедур.
Как вы понимаете слово "Адекватность": важное качество, позволяющее эффективно взаимодействовать с окружающим миром и принимать обоснованные решения.
Ваш Discord: ployzz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху