- Автор темы
В Окружной суд штата San-Andreas
От гражданина: Ganebus_Bladero
От гражданина: Ganebus_Bladero
Заявление на юридическую реабилитацию №179
_______________________________________________________________________________________
Я, гражданин, Ganebus_Bladero, отбывший наказание по статьям уголовного кодекса УК SА. А точнее статьи: 12.8, 17.2 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё заявление на юридическую реабилитацию. Подтверждаю, что выдержал испытательный срок в течение 7-ми дней.
_______________________________________________________________________________________
Я, гражданин, Ganebus_Bladero, отбывший наказание по статьям уголовного кодекса УК SА. А точнее статьи: 12.8, 17.2 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё заявление на юридическую реабилитацию. Подтверждаю, что выдержал испытательный срок в течение 7-ми дней.
- 12.8, 17.2 / 29.11.21 / Я, Ganebus_Bladero, был задержан сотрудниками LSPD, за покушение на жизнь одного из сотрудников. Я не планировал расправляться с ним, просто так получилось. так скажем стечение обстоятельств. Меня остановили, сказали показать что у меня в багажнике, я не правильно понял и достал Carbine Rifle, наставив его дулом на сотрудника. Меня сразу же задержали и посадили. Полность раскаиваюсь в содеянном.
А также, прикрепляю все необходимые документы:
Ксерокопия паспорта, Лицензии, Мед.карта;
Оплата гос.пошлины;
Характеристики от граждан и организаций.
Телефон, почта : 19-23-777, ((??????? ???? ???? ????#3750))
А также, прикрепляю все необходимые документы:
Ксерокопия паспорта, Лицензии, Мед.карта;
Оплата гос.пошлины;
Характеристики от граждан и организаций.
Телефон, почта : 19-23-777, ((??????? ???? ???? ????#3750))
Дата, время: 20.12.2021, 20:30
Подпись:
Подпись: