Заявление на юридическую реабилитацию №045

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mahort0FF

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San-Andreas
От гражданина: Lucius Minskiy

Заявление на реабилитацию №045

Я, гражданин Rebus Brutal, государственный адвокат, действующий на основании лицензии GL-004 , на основании договора №007, представляю интересы своего подзащитного Lucius Minskiy, который отбывал наказание по статье 12.8, 17.2 УК SA в Федеральной тюрьме. Lucius Minskiy раскаявшись в содеянном, просит рассмотреть его заявление на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждает, что выдержал испытательный срок в течение 7-ми дней.

На основании: Произошла непонятная ситуация с гос. сотрудниками. Меня задержали и сразу привезли в SASPA вместо того, чтобы привезти сначала в участок. Я запрашивал у сотрудника который мне проводил все действия телефонный звонок и адвоката, на что мне сказали "ок, ок" и повезли в SASPA. Я признаю что я виноват, но мне даже не дали возможность каким-либо образом нормально поговорить. Все мои просьбы игнорировались. Я передал дело в прокуратуру и уже дней так 10 не могу получить от них ответ. Я осознаю что совершил плохой поступок и готов пройти реабилитацию.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта, лицензий и мед. карты: Документы
2. Электронная почта, телефон: #muse6666, 7315542.
3. Квитанция оплаты государственной пошлины: Квитанция
4. Ксерокопия соглашения на оказание юридической помощи между осужденным и его защитником, выписка из реестра адвокатов: Договор и реестр
5. Характеристики от граждан или организаций: не имеются.

Дата подачи заявления: 08.09.2021
Государственный адвокат
Rebus Brutal
Подпись для дел.png

Окружной суд штата San-Andreas

1.png

2.png

3.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

9 сентября 2021 г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе стажера Департамента судебной власти Jordan Morello под кураторством Верховного судьи John Brucks, ознакомившись с материалами заявления на юридическую реабилитацию №045 гражданина Lucius Minskiy о снятии судимости.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Назначить судебное разбирательство по заявлению на юридическую реабилитацию №045.
Дата заседания: 09.09.2021. Время: 17:30 начало. Время прибытия: 17:15. Место заседания: Мэрия города Los-Santos.
2. Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме.
3. Участники судебного заседания:

Сторона обвинения:
Прокуратура Штата San-Andreas

Сторона защиты:
Осужденный: Lucius Minskiy
Адвокат: Rebus Brutal

4. Прокуратуре штата заблаговременно вручить копии настоящего определения всем лицам, участвующим в деле.​

Окружной суд штата San-Andreas

1.png

2.png

3.png

РЕШЕНИЕ
по заявлению на реабилитацию №045

9 сентября 2021 г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе Стажера Департамента судебной власти Jordan Morello под кураторством Верховного судьи John Brucks, рассмотрев заявление на юридическую реабилитацию №045 гражданина Lucius Minskiy о снятии судимости,

РЕШИЛ:
1. Удовлетворить заявление на юридическую реабилитацию гражданина LuciusMinskiy полностью.
2. Снять судимости:
Статьи 12.8 и 17.2 Уголовного кодекса - за 30.08.2021

Решение вступает в законную силу со дня его официального опубликования на портале штата. Контроль за исполнением возлагается на прокуратуру штата.​

Решение суда приведено с исполнению.
Отчет
ВРИО Генерального Прокурора Lucifer Merciless

Назад
Сверху