- Автор темы
В Федеральный Окружной суд штата San Andreas
от Гос. Адвоката Carter Blaise
Отправлено в 11.08.2025 14:36
Подпись: Chikatilo
от Гос. Адвоката Carter Blaise
Отправлено в 11.08.2025 14:36
Подпись: Chikatilo
Заявление на амнистию №2308
Я, гражданин Carter Blaise, Адвокат с лицензией №GL-23, действующий на основании договора об оказании юридических услуг №3571, представляю интересы своего доверителя, Vick Ikedo, который отбыл наказание в СИЗО по статьям УАК:
1. 18.3 16.17.1 от 04.08.2025
Мой клиент уже получил наказание за свой проступок и исправился.
А так же подтверждаю, что подзащитный полностью здоров и вменяем, и он выдержал испытательный срок в течение 7-ми дней.
Мой доверитель искренне раскаивается в содеянных правонарушениях, полностью признает свою вину, а также осознает свои проступки в прошлом и обязуется их больше не совершать.
Я, гражданин Carter Blaise, Адвокат с лицензией №GL-23, действующий на основании договора об оказании юридических услуг №3571, представляю интересы своего доверителя, Vick Ikedo, который отбыл наказание в СИЗО по статьям УАК:
1. 18.3 16.17.1 от 04.08.2025
Мой клиент уже получил наказание за свой проступок и исправился.
А так же подтверждаю, что подзащитный полностью здоров и вменяем, и он выдержал испытательный срок в течение 7-ми дней.
Мой доверитель искренне раскаивается в содеянных правонарушениях, полностью признает свою вину, а также осознает свои проступки в прошлом и обязуется их больше не совершать.
К данному заявлению прилагаю следующую информацию:
Информация об Истце
Ксерокопия документов
тел. 408-01-70
email: vick_ikeda@gov.sa
Информация об Адвокате
Ксерокопия паспорта и удостоверения
тел. 853-76-67
email: storm52.ru@ls.gov
Запись о судимостях
Доказательство уплаты пошлины в размере $25.000
Договор об оказании юридических услуг №3571
Информация об Истце
Ксерокопия документов
тел. 408-01-70
email: vick_ikeda@gov.sa
Информация об Адвокате
Ксерокопия паспорта и удостоверения
тел. 853-76-67
email: storm52.ru@ls.gov
Запись о судимостях
Доказательство уплаты пошлины в размере $25.000
Договор об оказании юридических услуг №3571
На основании вышеизложенного, прошу Федеральный Окружной суд Штата освободить от остаточных мер ответственности за правонарушения Истца, приведенных выше.