Я, гражданин Rebus Brutal, государственный адвокат, действующий на основании лицензии GL-004 и на основании договора №009, представляю интересы своего доверителя Denis Ingannamorte.
Полное имя Заявителя: Denis Ingannamorte
Ксерокопия паспорта:
Паспорт
Номер телефона: 3056854
Электронная почта: Denis I.#8834
Ксерокопия, подписание и оплата договора на оказание юридической помощи между доверителем и его защитником, выписка из реестра адвокатов:
Договор и реестр
На основании определения прокуратуры и в виду того что было примирение сторон, где участвовал доверитель, а так же со слов моего доверителя, где он описывает всю ситуацию , а именно:
я, Denis Ingannamorte, находился неподалеку от здания EMS города Los Santos. После чего, начал просматривать документы на наличие среди них мед. карты. В это время, ко мне со спины подошли сотрудники FIB (как я узнал позже) и заковали в наручники. После чего, провели процесс зачитывания миранды и представились (FIB | T-139; FIB | T - 136; FIB | A 0-0-6 | Agent Goodi). Они не обратили внимание на мое скверное состояние, т.к. я был после аварии и направлялся за мед. помощью, а на мой вопрос касаемо задержания, мне дали ответ что я задержан по статье 13.4, за то что находился без обуви в общ. месте. После всех процедур, которые были проведены мне не по закону и прокуратурой было установлено, что с многочисленными нарушениями, меня посадили в КПЗ LSPD, где я провел 8 месяцев. Когда вышел на свободу, 27.01.2021, меня подобрал мой знакомый Cesare Westinio, я ему рассказал всю ситуацию и мы направились в мэрию города Los Santos, для дачи иска в прокуратуру, что бы прокурор провел проверку правомерности действий сотрудников агенства (3 сотрудника FIB). Нас принял ст. прокурор Blake Stealer. Проверка была окончена спустя неделю, я и мой знакомый, приехали узнать итог проверки, прокурор ведущий дело, огласил итог, о том что были нарушения со стороны FIB. Далее, через прокурора, дело было передано в суд, но до суда дело не дошло, т.к. я и сотрудники FIB пошли на мирное решение конфликта. Следовательно, статья 13.4. мне так и не была снята. Так же Cesare Westinio и Blake Stealer могут свидетельствовать в суде, если таковой будет,
Прошу:
Окружной суд штата Сан-Андреас снять судимость, а именно статью 13.4 УК SA у гражданина Denis Ingannamorte.
Государственный адвокат
Rebus Brutal