Отказано ХОДАТАЙСТВО о вызове обвиняемого на допрос

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fyfnjkbq170908

Новичок
Пользователь
Генеральному прокурору штата Сан-Андреас Serjio Empaero
От: Tyler Baldwin, н.п. 37481, эл.почта: h_a_p_p_y_@gov.sa

ХОДАТАЙСТВО о вызове обвиняемого на допрос
Прошу обеспечить мой вызов на допрос в качестве обвиняемого по уголовному делу, возбужденному в отношении меня по ст. 15.1 и 17.2 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас и авторизованому ордеру №AS-0093. Считаю необходимым воспользоваться правом на дачу показаний в соответствии с Процессуальным кодексом штата Сан-Андреас. Проведение допроса позволит предоставить следствию сведения, имеющие значение для установления действительных обстоятельств произошедшего, а также дать пояснения относительно оснований и причин, по которым мной не был исполнен адвокатский запрос. Мои показания направлены на содействие в объективном расследовании уголовного дела, устранение противоречий в материалах и подтверждение отсутствия умысла на совершение противоправного деяния. Также полагаю, что отложенный допрос без достаточных оснований затрудняет реализацию моего права на защиту и может привести к неполному исследованию фактической стороны дела. Исходя из изложенного, прошу незамедлительно обеспечить вызов на допрос с соблюдением требований процессуального законодательства.​
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: ссылка
2. Контакты: тел. 4233188, почта h_a_p_p_y_@sa.com.
3. Ордер № AS-0093: ссылка
09.07.2025, Tyler Baldwin
T.Baldwin​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите положение о подаче жалобы в прокуратуру.
Советник Генерального прокурора Christopher Mono
Дата: 09.07.2025
Подпись: Christopher.M​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху