Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У К А З
от 13 октября 2025 г. №0391
г. Лос-Сантос
Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,
п о с т а н о в л я ю:
1. Назначить Why Korolevsiy (н.п 217141) на должность Начальник отдела PRD, Департамента полиции г. Лос-Сантос.
2. Назначить Mio Mura (н.п 257226) на должность Глава отдела HRB, Federal Bureau of Investigation
3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
У К А З
от 13 октября 2025 г. №0392
г. Лос-Сантос
п о с т а н о в л я ю:
1. Удовлетворить прошение о помиловании гражданина Diego Domenick (н.п. 324574). Освободить гражданина от ответственности по всем имеющимся статьям, исключив соответствующие записи из базы правонарушений.
2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
У К А З
от 14 октября 2025 г. №0393
г. Лос-Сантос
п о с т а н о в л я ю:
1. Назначить Hidden Night (н.п 167764) на должность Начальник отдела MD, Департамента полиции г. Лос-Сантос.
2. Назначить Ceo Bossjan (н.п 229683) на должность Ассистента Шефа, Департамента полиции г. Лос-Сантос.
У К А З
от 15 октября 2025 г. №0394
г. Лос-Сантос
п о с т а н о в л я ю:
1. Удовлетворить прошение о помиловании гражданина Dmitriy Changrttta (н.п. 327034). Освободить гражданина от ответственности по всем имеющимся статьям, исключив соответствующие записи из базы правонарушений.
У К А З
от 15 октября 2025 г. №0395
г. Лос-Сантос
п о с т а н о в л я ю:
1. Удовлетворить прошение о помиловании гражданина Cornel Bicevici (н.п. 300284). Освободить гражданина от ответственности по всем имеющимся статьям, исключив соответствующие записи из базы правонарушений.
У К А З
от 15 октября 2025 г. №0396
г. Лос-Сантос
п о с т а н о в л я ю:
1. Удовлетворить прошение о помиловании гражданина Yankey Lightez (н.п. 223756). Освободить гражданина от ответственности по всем имеющимся статьям, исключив соответствующие записи из базы правонарушений.
У К А З
от 15 октября 2025 г. №0397
г. Лос-Сантос
п о с т а н о в л я ю:
1. Удовлетворить прошение о помиловании гражданина Minty Insomnia (н.п. 254691). Освободить гражданина от ответственности по всем имеющимся статьям, исключив соответствующие записи из базы правонарушений.
У К А З
от 16 октября 2025 г. №0398
г. Лос-Сантос
п о с т а н о в л я ю:
1. Удовлетворить прошение о помиловании гражданина Vehik_Natoz (н.п. 9482). Освободить гражданина от ответственности по всем имеющимся статьям, исключив соответствующие записи из базы правонарушений.
2. Удовлетворить прошение о помиловании гражданина Roman Azizov (н.п. 90026). Освободить гражданина от ответственности по всем имеющимся статьям, исключив соответствующие записи из базы правонарушений.
У К А З
от 18 октября 2025 г. №0400
г. Лос-Сантос
п о с т а н о в л я ю:
1. Снять Mell Beast (н.п 96001) с должности Адвокат, Правительства штата Сан-Андреас.
2. Снять Kevin Nightov (н.п 250133) с должности Адвокат, Правительства штата Сан-Андреас.
3. Снять Akatosh Revenant (н.п 321646) с должности Адвокат, Правительства штата Сан-Андреас.
4. Снять Andreas Willson (н.п 209519) с должности Лицензиар, Правительства штата Сан-Андреас.
5. Снять Milan Murini (н.п 320228) с должности Юрист, Правительства штата Сан-Андреас.
6. Назначить Luntik Angels (н.п 209519) на должность Специальный агент USSS, Правительства штата Сан-Андреас.
7. Назначить Vovan Nato (н.п 209519) на должность Лицензиар, Правительства штата Сан-Андреас.
8. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
У К А З
от 19 октября 2025 г. №0401
г. Лос-Сантос
п о с т а н о в л я ю:
1. Удовлетворить прошение о помиловании гражданина Ria Willson (н.п.325329). Освободить гражданина от ответственности по всем имеющимся статьям, исключив соответствующие записи из базы правонарушений.
2. Удовлетворить прошение о помиловании гражданина Svyat Pain (н.п. 246738). Освободить гражданина от ответственности по всем имеющимся статьям, исключив соответствующие записи из базы правонарушений.
3. Удовлетворить прошение о помиловании гражданина Wipo Painero (н.п. 163732). Освободить гражданина от ответственности по всем имеющимся статьям, исключив соответствующие записи из базы правонарушений.
4. Удовлетворить прошение о помиловании гражданина Skezz Skittles (н.п. 322132). Освободить гражданина от ответственности по всем имеющимся статьям, исключив соответствующие записи из базы правонарушений.
5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
У К А З
от 19 октября 2025 г. №0402
г. Лос-Сантос
п о с т а н о в л я ю:
1. Назначить Vitaliy Hori (н.п 45734) на должность Адвокат, Правительства штата Сан-Андреас.
2. Назначить Maksym Dzeynik (н.п 326025) на должность Агент USSS, Правительства штата Сан-Андреас.
3. Назначить Skezz Skittles (н.п 322132) на должность Специальный агент USSS, Правительства штата Сан-Андреас.
4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
У К А З
от 19 октября 2025 г. №0403
г. Лос-Сантос
п о с т а н о в л я ю:
1. Назначить Ami Holdez (н.п 308904) на должность Заместитель Главы Коллегии Адвокатов, Правительства штата Сан-Андреас.
2. Назначить Nick Santana (н.п 140496) на должность Специальный Агент USSS, Правительства штата Сан-Андреас.
У К А З
от 19 октября 2025 г. №0404
г. Лос-Сантос
п о с т а н о в л я ю:
1. Удовлетворить прошение о помиловании гражданина Cornel Bicevici (н.п. 300284). Освободить гражданина от ответственности по всем имеющимся статьям, исключив соответствующие записи из базы правонарушений.
2. Удовлетворить прошение о помиловании гражданина Ami Holdez (н.п. 308904). Освободить гражданина от ответственности по всем имеющимся статьям, исключив соответствующие записи из базы правонарушений.
У К А З
от 19 октября 2025 г. №0405
г. Лос-Сантос
п о с т а н о в л я ю:
1. Удовлетворить прошение о помиловании гражданина Martin Guggi (н.п. 299513). Освободить гражданина от ответственности по всем имеющимся статьям, исключив соответствующие записи из базы правонарушений.
2. Удовлетворить прошение о помиловании гражданина Star Bratik (н.п. 326979). Освободить гражданина от ответственности по всем имеющимся статьям, исключив соответствующие записи из базы правонарушений.
У К А З
от 19 октября 2025 г. №0406
г. Лос-Сантос
п о с т а н о в л я ю:
1. Назначить Capitan Elemental (н.п 258420) на должность Начальник отдела ATF, Federal Bureau of Investigation.
2. Назначить Skye Elemental (н.п 131192) на должность Заместитель Директора, Federal Bureau of Investigation.
3. Назначить Timofey Neumann (н.п 3389) на должность Начальник отдела CID, Federal Bureau of Investigation
4. Назначить Anri_Shizophrenix (н.п 217141) на должность Начальник отдела NSB, Federal Bureau of Investigation
У К А З
от 20 октября 2025 г. №0409
г. Лос-Сантос
п о с т а н о в л я ю:
1. Удовлетворить прошение о помиловании гражданина Sanori Wexside (н.п. 293996). Освободить гражданина от ответственности по всем имеющимся статьям, исключив соответствующие записи из базы правонарушений.