Уголовное дело №CP:FIB-2044

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

artem12121234

Новичок
Пользователь
Я, действующий сотрудник Прокуратуры штата Сан-Андреас, Федеральный прокурор Artem Mailoves передаю в Окружной суд штата уголовное дело CP:FIB-2044 по обвинению Старшего Агента FIB Apatia Dominatez в совершении преступлений, предусмотренных ст. 15.1; 15.1.1; 15.6; 17.5 при 4.4 Уголовно-административного кодекса.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: *Гиперссылка*
2. Уголовное дело: *Гиперссылка*
3. Номер телефона или почта ((discord)): temka352@gov.sa
4. Иные документы при необходимости: -

Дата передачи: 13.07.2025

Подпись
AMailoves

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Kelvin Elementalez
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по делопроизводству CP:FIB - 2044​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Kelvin Elementalez, являюсь государственным адвокатом потерпевшего, подаю ходатайство о привлечении меня в качестве государственного адвоката по делопроизводству №CP:FIB - 2044 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении меня в качестве государственного адвоката, а также в качестве представителя интересов потерпевшего по делопроизводство №CP:FIB - 2044 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас , номер моей лицензии AD-045.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: 392535
  2. Доказательства: ксерокопия договора, ксерокопия доверенности
  3. Контакты (телефон и почта): 336-44-08, Klun4k@gov.sa

Дата подачи ходатайства: 14.07.2025
Подпись: K.Elementalez

Я гражданина Соединённых Штатов Америки: Kelvin Elementalez
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по делопроизводству №CP:FIB - 2044​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Kelvin Elementalez , являясь представителем потерпевшего, подаю ходатайство о возмещении потерпевшему моральной компенсации в размере 49.999$ по делопроизводству №CP:FIB - 2044 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о возмещении потерпевшему моральной компенсации в размере 49.999$. В связи с тем, что права задержанного были злостно нарушены, а также личное имущество было повреждено, дабы восстановить моральное состояние и справедливость в нашем штате, потерпевшему требуется моральная компенсация

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: https://yapx.ru/album/Z4vOn
  2. Доказательства: Не требуется
  3. Контакты (телефон и почта): 336-44-08, Klun41k@gov.sa

Дата подачи ходатайства: 14.07.2025
Подпись: K.Elementalez

Назад
Сверху