На рассмотрении Уголовное дело CP:LSPD-2097

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

RentoMatsuzaki

Начинающий
Пользователь
Я, действующий сотрудник Министерства Юстиции штата Сан-Андреас, Rento Ranucci Федеральный прокурор передаю в Окружной суд штата уголовное дело CP:LSPD-2097 по обвинению сотрудника LSPD Мл.Лейтенанта Scally Central в совершении преступлений, предусмотренных 15.1 15.1.1 15.6 16.1.2 16.5 17.5 УАК SA.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: Удостоверение
2. Уголовное дело: Уголовное дело
3. Номер телефона или почта ((discord)): babyboysss@com.sa
4. Иные документы при необходимости: -

Дата передачи: 09.08.2025

Подпись:
1754752750577.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Scally Central
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по Criminal Case CP:LSPD-2097​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Скалли Ц.В (Scally Central), являясь обвиняемым, подаю ходатайство о предоставлении всех материал дела по уголовному делу CP:LSPD-2097 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о предоставлении материалов дела в рамках судебного кодекса и других актов. Согласно главы 7 части первой статьи первой я запрашиваю материалы дела дабы ознакомится в чем я обвиняюсь.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
  2. Доказательства: N/a
  3. Контакты (телефон и почта): 3-787-8-70, opponenttvoy@sa.com
Дата подачи ходатайства: 09/08/2025
Подпись: Scally.S

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Scally Central
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по Criminal Case CP:LSPD-2097​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Скалли Ц.В (Scally Central), являясь обвиняемым, подаю ходатайство об переназначении даты судебного заседания в рамках Criminal Case CP:LSPD-2097 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, об назначении заочного судебного заседания. Ходатайствую перед судом об заочном вердикте, ввиду моих обстоятельств. Я не смогу явится в указанное вами время и дату.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
  2. Доказательства: N/a
  3. Контакты (телефон и почта): 3-787-87-0, opponenttvoy@sa.com

Дата подачи ходатайства: 10/08/2025
Подпись: Central.S

Назад
Сверху