Удаленные заявки

• Автор темы Автор темы Yiouoy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя Фамилия: Raymond Ghoulsez
Копия паспорта (M > документы):

Screenshot_9.png

Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Rockford

10/11 MM Nikitos Ghoulsez
8/11 AM Nikita Ghoulsyan
9/10 Bloods Nikita Ghouls
9/10 Balas Nikita Ghouls
10/10 Vagos Raymond Ghoulez
8/10 Families Nikita Ghouls
10/15 LSPD Nikita Ghouls
9/16 ARMY Nikita RedDragon
8/11 RM Nikita Ghoulsov
13/22 GOV Nikita Sulima
9/11 YAK Nikita Ghoulsyan

ALTA
9/10 Vagos Raymond Ghoulsez

Ваша РП биография(не менее 5 предложений):
Детство: Nikita родился в США, в штате San-Andreas, в городе Los-Santos, это произошло 20.03.1982. Вырос он в обычной семье где отец, имя которого Jordan Gouls, он работал на обычном заводе по производству резиновых изделий. Мать Kira Ghouls, которая работала учителем в местной школе. Nikitos пошел в школу в 7 лет, он не сильно отличался от других мальчиков. Так-как школа находилась в бедном районе, в ее стенах происходило довольно много преступлений, таких как торговля наркотиками, оружием и многим еще. В 12 лет Nikita начал работать на заводе, ведь у семьи денег было очень мало.

Юность:Пока Nikita работал на заводе, ему платили жалкие 20$ за смену, которых хватало максимум на еду, и в 14 лет он понимает, что нужно что-то менять. Он начинает заниматься мелким воровством, это занятие приносит в десятки раз больше чем работа на стонке. Его друзья из школы, прознав об этом, тоже захотели заниматься этим, Nikitos понял, что из этой компании ребят можно сделать полноценную группировку, которая будет приносить гораздo больше прибыли и назвал её Ghouls LEGION. Вскоре они начинают изготавливать и продавать наркотики, занимаются продажей оружия. Nikita говорит родителям уволиться с их прошлых работ, ведь теперь он может самостоятельно обеспечивать семью.

Молодость: В попытке обеспечить лучшую жизнь своей организации, Nikita Ghouls начал больше узнавать о преступном мире Лос-Сантоса. В попытках раздобыть связи в Мафиях и Бандах, организация Ghouls LEGION начала вставать на скользкую дорогу от куда не было выхода. С каждым новым днём Nikita Ghouls стал больше узнаваем в криминальном мире Лос-Сантоса.

Взрослая жизнь: Группировка Ghouls LEGION продолжает развиваться, вскоре она становится одной из пяти самых опасных в своем роде. Как позже выяснилось, преступная сеть Ghouls LEGION занималась рэкетом, заказными убийствами, похищениями, нападением на армейские конвои и так далее.

Настоящее время:Nikita и организация Ghouls LEGION являются одними из самых узнаваемых людей и организаций в криминальном мире Лос-Сантоса, его уважают и боятся.

Ваше имя: Никита
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете (страна/город): Россия
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: : 4-8 Часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Да, имел большой опыт на разных сроках.
10/10 Vagos Raymond Ghoulez Rockford
Имели ли вы варны/баны: Нет.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да.
Как вы понимаете слово "Блат": повышения по связям или за деньги
Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение трезво оценить ситуацию в трудный момент.
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Во мне есть лидерские качества, я на опыте, есть состав , много планов знаю что как делать.
Ваш Discord:Amigo#6954

1682167580576.png

Имя Фамилия: Samuel Diaz

1682250186783.png

Имеется ли опыт на руководящих должностях? (подробно):

🌈RAINBOW🌈

Dep.Leader Bloods - Paul Taylor
Dep.Leader MM - Martha Flores
Dep.Leader MG-13 - Rafaelo Zack
Lead.Ass Vagos - Vasco Vegas
Support Yakuza - Mikoto Suoh
Head.Discipline Bloods - Max Denara
Head.Commerce Yakuza - Itsuki Yoshiba
Head.OK Yakuza - Keiko Kimuro
Head.Crime Families - Eathan Carter
D.Head Recruit Yakuza - Itsuki Yoshiba
D.Head.SPD LSSD - Kenny Welington
D.Head.GW Families - Russel Fenix

💎ROCKFORD💎

Dep.Lead Bloods - Rafaelo Zack
Dep.Lead AM - Vazgen Zackyan
Dep.Lead YAK - Rafaelo Zacki

🍀ALTA🍀

Head Crime MG-13 - Chapos Sanchez

Ваша RP-биография (не менее 5 предложений):

Детство:
Детство было весёлым и радостным. В 3 года меня оправили в садик, там у меня появились первые друзья. После садика меня заберал отец, и по пути домой мы проходили возле спортзала. Мой отец работал на ферме и очень любил спорт, а именно бокс. В этом спортзале часто проходили бои, которые мы смотрели.
В 6 лет я выпустился с садика и пошёл в 1 класс. Учёба мне давалась не очень. В 8 лет отец меня записал в тот самый спортзал, в который мы часто заходили. Через 7 месяцев я уехал на серовнование по боксу в пгт. Батырево, заняв там 2 место. Спорт мне больше подходил чем учёба.
Юность:
В 9 классе у меня были плохие оценки. И меня родители оставили в школе. Теперь вместо спорта я ходил к учителям заниматься. Закончив школу в 17 лет, пошёл работать на ферму к отцу.
Через год меня забрали в армию Мотострелковые войска. В армии я показывал себя с лучшей точке зрения. Делал все задания и поручения на отлично.
Быстро пролетело армейское время. По окончанию армии, комне подошел генерал. Он мне сказал: "Ты мне нравишся, ты отличный боец. Сейчас есть вакантное место на майора." На что я с радостью согласился. В погонах майора я был 3 года. Учил рядовых пользоваться оружием, чистить его, обращаться с личными вещами. Когда мне было 22 года, генерал ушёл в отставку. Для всей армии в этот момент было грустно. И на его место встал полковник под фамилией "Галкин". Галкину я не нравился ещё когда был рядовым. И он меня понизил на звание Лейтенант. Я не хотел больше тут работать. И подал рапорт.
Взрослая жизнь:
В полицию меня приняли хорошо. Я подружился со всем составом. После 4 месяцев работы меня взяли в отряд "SWAT". В SWATе нас было 15 человек. Мы разом все ездили на разные задания, штурмы, захваты, и т.д. И тут мне было интересно. Проработал я в полиции до 30 лет своей жизни. Поприку этому крутому составу, в мою семью пришло горе. Мой отец умер. После его смерти, матери было плохо и одиноко. Да и за фермой некто не следил, а было время как раз соберать урожай. После увольнения я сразу взялся за сбор урожая. Продал 70 тонн пшеницы. Заработал немного денег. И был всю зиму без работы, сидел дома, смотрел телевизор. У соседа был зять, которого звали Дима. Он работал в транспортной компании. Я с ним сдружился, он мне многое расказал о своей работе, мне было интересно. По весне увидел вакантное место в компанию. И я обратился туда, где меня приняли. Спустя 2 недели стажировки у меня было всё отлично. И мне выдали личную фуру. На которой я проработал очень много времени. Затем я уволился, продал ферму и купил дом в Лос-Сантосе. Туда я переехал со своей матерью, так как не хотел её оставлять саму. Тут я и купил свой первый автомобиль Nissan GTR 34. Спустя пол года открыл свой магазин одежды.
Наше время:
Щяс я работаю в своём личном магазине. От покупателей услышал что есть вакантное место на лидера Los Santos Vagos. И мне очень захотелось попробовать стать лидером Los Santos Vagos. И я подал рапорт, и также подал заявления на лидера.

1682167623833.png

Ваше имя: Виталик
Ваш возраст:
17 лет
Где вы проживаете? (страна/город):
Ukraine|Lviv
Ваш часовой пояс:
МСК
Ваш онлайн в сутки:
6+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях? (какой):

🌈RAINBOW🌈
Dep.Leader Bloods - Paul Taylor
Dep.Leader MM - Martha Flores
Dep.Leader MG-13 - Rafaelo Zack
Lead.Ass Vagos - Vasco Vegas
Support Yakuza - Mikoto Suoh
Head.Discipline Bloods - Max Denara
Head.Commerce Yakuza - Itsuki Yoshiba
Head.OK Yakuza - Keiko Kimuro
Head.Crime Families - Eathan Carter
D.Head Recruit Yakuza - Itsuki Yoshiba
D.Head.SPD LSSD - Kenny Welington
D.Head.GW Families - Russel Fenix
💎ROCKFORD💎
Dep.Lead Bloods - Rafaelo Zack
Dep.Lead AM - Vazgen Zackyan
Dep.Lead YAK - Rafaelo Zacki
🍀ALTA🍀
Head Crime MG-13 - Chapos Sanchez

Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?: Нет.
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 30 дней?: Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Знакомства, привилегия которое можно использовать для личных целей.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Правильное реагирование на воздействие окружающей среды.
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Хочу показать контент в гетто и своей семье, я уверен что мой лидерский срок не будет афк, и мы будем лучшие в гетто.
Ваш Discord: Хyд0жНиk#9362

IC Информация
Имя Фамилия: Fared Tuler (сменю)
Копия паспорта (M > документы): *тык*

LaMesa:
Fared Wayne Sup при Ricardo Wayne Vagos 8/10
Fared Waynedzaki SUP при Ricardo Waynedzaki YAK 9/11
Fared Waynedzaki SUP при Chuppi Waynedzaki YAK 9/11
Fared Neveretti D.H Omerta при Fedor Tanakazetti LCN 8/11
Fared Never Sup при Denis OwnYoumans Ballas 8/10
Fared Reaver D.H HRT при Star Undernagruzez 8/11
Rockford:
Fared Dispose Head при Danil Kabganov SASPA 10/13
Alta:
Fared Wayne SUP при Ricardo Wayne Vagos 8/10
Fared Tuler D.H Delta Force при Yasuo Desu ARMY 13/16
Fared Tuler Sup MG-13 при Markizello Declieira 8/10
Fared Tuler D.H SFT LSPD при Minato McGreen 12/15
Fared Tuler SUP Bloods при Pako Tuler 8/10
Fared Tuler Sup Fam при Starlight Tuler 8/10
Davis:
Fared Tuleryan sup 9/11 AM при Azgush Babayan
Fared Stepanov sup 9/11 RM при Tihon Stepov
Fared Stepez sup 9/11 при Alex Stepez
Harmony:
Fared Goth sup 8/10 ballas при Goat Style

Детство:
Fared родился в 1999 году в прекрасном городе Венеция. Мать его была домохозяйкой ,а отец простой рабочий завода обуви. Fared когда был маленький очень хотел стать криминальным авторитетом потому что любил сериалы связанные с этим и это его очень затягивало.
Юность:
Юность у Fareda была не как у простых детей. Он внедрился в мафию и употреблял наркотики участвовал в перестрелках всего в 16 лет. Он грабил ,убивал, торговал запрещенными веществами. Когда родители спрашивали у него откуда деньги он отвечал подрабатывал на заводе. Пока его случайно не узнал от друга что видел как он продавал наркотики. Faredu сначала было все равно ему нравилось чем он занимается пока не поплотился, его подстрелили и он еле выжил врачи боролись за его жизнь и слава богу он выжил однако была долгая реабелитация.
Взрослая жизнь:
В 20 лет когда Fared выздоровел он не мог найти себя ни в чем другом, как криминал.

ООС Информация
Ваше имя: Денис
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете? (страна/город): Россия/Москва
Ваш онлайн в сутки: 4+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях? (какой): был
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?: да
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 30 дней?: готов
Как вы понимаете слово "Блат": Получение ранга или другой должности с помощью личных знакомств или материальных благ.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Стабильное состояние в любых стрессовых ситуациях
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Есть желания попробовать себя в роли лидера
Ваш Discord: Fared#1571​

IC Информация

Имя Фамилия: Sora Mori (Сменю)
Копия паспорта (M > документы): ПАСПОРТ
Да, много опыта на заместителях руководителя, начальника, директора, шефа, шерифа

Основная информация

Фамилия: Black
Дата рождения: 19.01.2000

Национальность: Итальянец
Рост: 195
Вес: 94
Цвет волос: Черные
Цвет глаз: Зеленый
Телосложение: Спортивное
Татуировки: По всей поверхности тела
Семейное положение: не женат

Родители:

Отец Gabriele Black - итальянский фермер. Специализировался на заказных убийствах. Имущество, которое он получил по наследству не радовало. Бедным он не был, но кое-как справлялся. Мать Irina Black - русская эмигрантка. Переехала она в Италию к мужу, хотела красивой и тихой жизни, к тому же устроилась на работу в ателье. В скором времени она выучила итальянский язык и открыла свой бизнес по перепродаже.

Детство:

Тупак родился в 1997 году в Италии, большую часть детства провел на улицах. Ходил он в школу, которая находилась в ста метрах от дома, но особого стремления к учебе не имел. В детве у него образовалось плоскостопие из-за чего ему пришлось носить кроссовки, изики белые. Учился у отца стрельбе, так как его манили опасные районы. Когда Тупаку исполнилось восемь лет, его родителям пришлось переехать, дабы они смогли оплатить расходы по бизнесу который в том году нёс убытки. Спустя полгода, в их дом ворвались двое вооруженных людей с целью ограбления. Отец спрятал сына и жену в подвал, они слышали крики, Габриэле не хотел отдавать деньги, без них они бы не смогли выжить.
Затем раздался выстрел, грабители пустились в бег. Анна и Тупак вышли из подвала, у двери лежало тело Габриэле в крови, он уже не дышал. Анна хотела сделать жизнь Тупака безопасной, она решила уехать. Их выбор пал на Мексику, где жил дядя Анны - Матео. Спустя полгода, они приспособились к жизни на новом месте. С языком были сложности, первое время они общались языком жестов, но через пару месяцев уже знали основные слова. Освоившись в новом месте Тупак пошёл в школу, куда его устроил дядя и нашел себе друзей. Анна тоже устроилась на работу. Наконец-то они зажили спокойно. Дядя записал Тупака на секцию по боевому самбо, где парень показывал успехи. Постепенно, мальчик понял, что школа не для него. Обсудив это с матерью, он бросил учебу в которой не видел перспектив. Тупак не видел в себе офисного работника. От отца к сыну перешло стремление заниматься чем-то оригинальным, но пока он не нашёл своё призвание.

Взрослая жизнь:

Тупак устроился работать на рынке чтобы финансово помогать маме, он хотел съехать от дяди. Хоть Матео и был рад родственникам но Тупак с Анна чувствовали что вызывают некие неудобства. На рынке он получал небольшую сумму денег, большую часть которой он постоянно откладывал. Тупак также работал охранником, подтянул свою физическую подготовку и помог маме съехать от дяди на съёмную квартиру. Но темная полоса в его жизни еще не закончилась. Однажды Тупак поднимался по лестнице и она под ним надломилась, после чего он полетел вниз зацепившись лицом об гвозди. Упав, он потерял сознание, а проснулся уже в больничной койке. Благодаря медицинской страховке, ему оказали своевременную помощь, что помогло сохранить его жизнь. Но он получил большой шрам который тянулся от его глаза до подбородка. Тупака терзало что его лицо изуродовано до конца жизни. Сидя вечером в своей комнате он перебирал старые вещи и нашёл ранее подаренную черную балаклаву Матео. После чего одел её и с тех пор никогда не появлялся без неё на людях. Вскоре Тупаку мать предложила уехать из Мексики в штаты. В скорее они переехали в Америку штат Сан-Андреас. Матео сказал, что его давний друг Фернандо держит ранчо в штате Сан-Андреас и ему нужны работники. Тупак обрадовался услышав это и поблагодарил Матео за всё что он сделал для него. Тупак тут же позвонил другу своего дяди, ответив на звонок, Фернандо сказал что с нетерпением ждут когда Тупак приедет. По приезду на ранчо Фернандо показал им свои владения и сказал что помощь им сейчас не помешает и что они приехали как раз вовремя. На территории ранчо разводили лошадей и рогатый скот. Спустя год Анна позвонила Тупаку и сообщила, что переезжает в штат Сан-Андреас. Она встретила в баре Валерия Громова, который является представителем Русского посольства. Валера поздоровался с Тупаком и сказал, что один из охранников серьёзно болен и не может больше нести службу. Тупак рассказал Валере что он занимался с самого детства самбо и находится в отличной физической подготовке. Александр немного подумав, предложил Тупаку должность охранника посольства. Тупак сказал, что он на данный момент уже работает на ранчо и ему необходимо обговорить всё с Фернандо и только тогда он сможет дать ответ. После чего Тупак попрощался с Валерой и поехал на ранчо. По приезду на ранчо он позвал Фернандо на разговор в ходе которого они договорились что в случае необходимости Тупак сможет вернутся работать на ранчо без каких либо проблем. На следующий день Тупак пришел в Русское посольство и встретился с Валерой. Тупак рассказал, что обо всём договорился и может приступать к своим полномочиям. Валера в свою очередь обрадовался этому и тут же повёл Тупака к старшему охраннику, чтобы тот провёл ему инструктаж и выдал форму. После инструктажа Тупак переоделся в форму и приступил к своим полномочиям.

Сейчас:

Тупак перебрался в Америку штат Сан-Андреас. Благодаря новым связям Тупак постоянно участвует в тусовках и мероприятиях и не имеет проблем с криминальными группировками. Тупак по прежнему не снимает маску в людных местах, так как не может смотреть на себя. В данном штате местные жители уже начинают узнавать Тупака в толпе и привыкли что он постоянно ходит в маске, некоторые считают что это придаёт ему некую изюминку. Мать Тупака продолжает работать в Русском посольстве. Сейчас Тупак устроился работать на должность директора автомойки!

ООС Информация

Ваше имя: Виталий
Ваш возраст: 23
Где вы проживаете? (страна/город): Украина/Киев
Ваш онлайн в сутки: 10+ часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях? (какой): очень много опыта на должностях тим лида, сеньер разработчика, пентестера!
На альте был опыт в виде должности зам. лидера таких фракций как:
JM - сейчас. Ранеее: ESB | AM | FAM | MM | MG-13 | LSPD | LSSD | FIB. Почти везде был ник Tupac Black, в мафиях лорное!
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?: Нет!
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 30 дней?: Да!
Как вы понимаете слово "Блат": Повышение за счет денежных связей, знакомств и т.д.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Способность общаться как положенно в обществе)
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Хочу наконец таки встать на лидерку, разнести это гетто и показать, что фама блек на сервере номер 1)
Ваш Discord:
r0h4ck#6283

IC Информация

Имя Фамилия: Adolfo Barrosa

1682262457217.png

Имеется ли опыт на руководящих должностях?: Да

Заместитель Директора в Коньячном заводе.

Заместитель Директора в Клубе Bloods.

Заместитель Директора MG-13

Заместитель Директора Vagos.

Adolfo родился в небольшой семье Barrosa. Его родители были одними из самых уважаемых людей во всём Акапулько. Отец Igor – Был одним из самых уважаемых мафиози, в Мексике. Мать Elena – Была простой девушкой, родилась в Армении в селе Гарни. С самого детства она мечтала переехать в Мексику, потому что она пропитана культурой эпохи колониальной экспансии, поэтому по достижению совершеннолетия, она переехала в Мексику в город Акапулько, там она и познакомилась с будущим мужем. С самого детства Adolfo был самостоятельным, добивался всего, что хотел. Родители его не баловали, и приучали к тому, что деньги надо зарабатывать самому и добиваться своих целей. Поэтому он начал вбивать в себя трудолюбие и целеустремленность.

OOC Информация

Ваше имя: Иван

Ваш возраст: 17

Где вы проживаете? (страна/город): Россия/Дубна

Ваш часовой пояс: МСК +0

Ваш онлайн в сутки: 8+

Был ли у вас опыт на руководящих должностях? Да.

Dep.Leader AM 10/11 - Ashot Margoryan [ Leader - Gurgen Margoryan ]

Dep.Leader Bloods 9/10 - Brain Maha [ Leader - Syrex Bonnefoy ]

Dep.Leader MG - 13 9/10 - Adolfo Barrosa [ Leader - Chapos Sanchez ]

Dep.Leader Vagos 9/10 - Adolfo Barrosa [ Leader - Andre Spiritez ]

Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 30 дней?: Да.

Как вы понимаете слово "Блат": Продвижение по карьерой лестнице за деньги,связи.

Как вы понимаете слово "Адекватность": Это умение спокойно воспринимать ситуации в стрессовых моментах жизни и умение в них принимать здравые решения.

Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Имеется большой опытный как рп состав как и биз состав, имеется хороший опыт, есть свои желание и новые идеи на лидерский срок, я очень серьезен к руководящий должности.

Ваш Discord: Brain#3230

Последнее редактирование:
IC Информация
Имя Фамилия: Kayto Lakind
Копия паспорта (M > документы): *сюда*

Не имеется.

Kayto Lakind родился в городе Сан-Франциско в семье рыбаков среднего достатка. В силу частых переездов он имел множество знакомств в родном городе и за его пределами. Подрастая, он узнавал все больше о криминальном мире и возможностях членов этих структур, и заинтересовался в том, чтобы их возглавить. Началась его криминальная жизнь с мелких краж и контрабандных перевозок импортных и экспортных товаров. Впоследствии он занимался организацией контрабанды оружия и дистрибьюцией наркотиков, чем и зарабатывал свое состояние и авторитет. В наше время Felix занимается развитием своей криминальной империи на территории опасных районов...

ООС Информация
Ваше имя: Кирилл.
Ваш возраст: 15.
Где вы проживаете? (страна/город): Россия | Казань
Ваш часовой пояс: МСК.
Ваш онлайн в сутки: 6 часов и более.
Был ли у вас опыт на руководящих должностях? (какой): Нет, не имел.
Как вы понимаете слово "Блат": Блат - продвижение по карьерной лестнице за счёт связей, договорённостей.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность - здравая оценка происходящей ситуации, умение корректно общаться.
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Не имел высоких должностей, хотелось бы попробовать себя в этой роли.
Ваш Discord: кирюша#9939

IC ИНФОРМАЦИЯ

Имя Фамилия: Turbofill Outlawz

1682354741162.png

BlackBerry

MG-13(9|10) - D.Head Event при America Hoffman
MG-13(8|10) - D.Head Event при Oliver Wise

BALLAS(8|10) - Head Event при Noa Shelby
BALLAS(8|10) - Head Event при West Night

AM(10|11) - Dep.Cur.Event при Alexandr Hoffmanyan
LSPD(12|15) - D.Head CASS при Sergey Lawson
LSPD(12|15) - D.Head CASS при Danny Kennedy
LSPD(13|15) - ВРИО Head CASS при Danny Kennedy

SASPA(11|13) - Head IAD при Antony Gatsby
BALLAS(8|10) - Head Event при ВРИО Subroza Night
BALLAS(8|10) - Head Event при Subroza Night

SASPA(11|13) - Security Advisor при Antony Gatsby
SASPA(12|13) - Dep.Lead при ВРИО Vitaliy Blat

AM(9|11) - Head Event при Santiago Nightyan (3 срока)
VAGOS(8|10) - Head Event при Subroza Night
VAGOS(9|10) Dep.Lead при Subroza Night

Alta

MG-13 (9|10) - Smika Outlawz
Yakuza (9|10) - Kuroko Tetsuja
[LSV] (8|10) - Lana Ventura
MG-13 (9|10) - Weazzy Haysize
AM (8|11) - Arssi Agamdjanyan
YAK (10|11) - Kise Kawasaki
MG-13 (9|10) лидера не помню
AM (9|11) - Salat Agamdjanyan
MM (9|11) - Huan Castro
LSPD (12|15) - Aiden Pluxury
Families(8|10) - Leroy Black
LSPD (12|15)- Lev Killa
Ballas (9/10) - Hazzord Drill

Детство :

Турбофилл родился 03.06.1996 в городе Лондоне, имя было выбрано родителями в честь дальнего родственника, они считали что данное имя очень подойдет мальчику, и он достигнет высот в будущем. Рос мальчишка спокойно, хорошо учился в школе, часто его ставили в пример другим ребятам. В дальнейшем Турбофилла отправили в центральную гимназию Лондона. В гимназии парень стал вести беспорядочный образ жизни, это заметили родители, и как бы они не пытались с ним поговорить, Турбофилл продолжил идти по скользкой дорожке.

Юность :

Когда настало время выбирать дальнейший путь - в старшей школе, парень, хоть и был "хулиганом" отнесся серьезно, и поступил в самую высокооплачиваемый институт Англии (London School of Economics). Из-за отдаленности, парень прочувствовал студ.жизнь. Он начал курить и употреблять в то время, но это не пошло в ущерб его обучения, как бы то странно не было. Через некоторое время юноша - Турбофилл переезжает в Сан-Андреас, Лос-Сантос. Этот переезд был после выпуска из университета, первое время парень скидается по подработкам, но позже свизявает свою жизнь с уличными группировками.

Настоящее время :

Турбофилл скидается по улицам, ведет разгульный образ жизнь, но в это же время является специалистом в экстренной студенческой жизни. Коллеги отмечают его как хорошего специалиста, хотя им наверное не известно, что по ночам "хороший специалист" закидывается легкими наркотиками и учавствует в мелких перестрелках.

OOC ИНФОРМАЦИЯ

Ваше имя: Роман
Где вы проживаете? (страна/город): Нижневартовск/Россия
Ваш часовой пояс: +2 МСК
Ваш онлайн в сутки: 10+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях? (какой): Да
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?: Да
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 30 дней?: Да
Как вы понимаете слово "Блат": Карьерный рост за счет использование связей.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Соответствие требованиям ситуации и ожиданиям людей.
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Имеется желание создать сильную фракцию под своим руководством, так же создать больше контента и активности на сервере!

Ваш Discord: going#3215

LSV.png

rY4NAqT.png

Имя Фамилия: Mels Hasasyan

1682533805113.png

LaMesa

D.Lead . [9] Hustler OwnRotschlidov FAM
D.Lead. [9] Levi Disparo BLD
D.Lead. [10] Nacho Ruthlesszaki YAK
H Rec. [9] Daqezo Banano LCN
D.Lead [9] Dana Juhimenko LSV
D.Lead [9] Nacho Ruthles FAM
H.Crime [8] Diablo Gujum FAM
D.Lead [10] Andy Jiglovezetti LCN
Support [9] Oldy OwnKotetti LCN
Support [8] Allisandru Banana MG-13

Burton

H.Recruitment [9] Kosmos Gordetskiez MM

Alta

D.Lead [9] Akula Sunnyheart LSV
D.Lead [10] Sayan Radjanjan AM
D.Lead [9] Lana Ventura LSV
D.Lead [9] Leroy Vega FAM
Support [8] Santiago Benzez MG-13
Support [8] Smika Outlawz MG-13
D.Lead [9] Weazzy Haysize MG-13
D.Lead [10] Ayastan Oganesyan AM
Support [8] Andre Spiritez LSV
D.Lead [10] Garo Esayan AM
D.Lead [10] Dante Totti LCN

DelPerro

Support [8] Joseph Wanted ESB
Support [8] Mishel Optimus FAM
Support [8] Masumi Arcteryxzaki YAK

Harmony

D.Lead [9] Paco Publicenemyz LSV

Rocket родился в Сан-Франциско. Детство Rocket'а было легким. Семья имела множество родственников в разныых странах. Неожиданно, на день рождения Rocket'a происходит страшная авария, в которой его родители погибают. Rocket долго пытался восстановиться после этой утраты, но ничего не получалось. Однажды, гуляв по ночному Сан-Франциско, Rocket встретил старика, который выглядил очень прилично. У них завязался разговор, в котором старик пригласил Rocket'a на беседу в личный бар через неделю. Спустя неделю, Rocket пришел в бар, увидив огромное количество людей в одинаковой одежде, он начал догадываться, куда он попал. Старик рассказал Rocket'y , что они занимаются криминалом, и предложил ему присоединиться к ним. Rocket думал около часа, смотрел на дорогие машины и дорогую одежду окружающих, и решил согласиться. С этого дня началась активная криминальная жизнь Rocket'a, с каждым днем в которой он прогрессировал и узнавал множество новых вещей, и людей. Через 2 года криминальной жизни, Rocket встретил старика, тот рассказал что видит огромный потенциал в нем, и предложил стать самым лучшим лидером их орагнизации.

8MJZ7yv.png

Ваше имя: Артем
Где вы проживаете? (страна/город): Германия
Ваш часовой пояс: GMT +2
Ваш онлайн в сутки: 6+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях? (какой): Был администратором другого сервера.
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?: Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Блат - система продвижения по карьерной лестнице за счет личных знакомств/статуса.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Способность трезво оценивать ситуацию, не переводя ее в другое русло, развивая конфликт.
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: У меня есть своя семья, желающая получать контент. Я хочу сделать самую сильную банду среди всех за мой срок.
Ваш Discord: rocket#3333
haysize1.png

Вложения

• 1682533502674.png
    1682533502674.png
    265.8 KB · Просмотры: 2
  • LSV.png
    LSV.png
    31.4 KB · Просмотры: 2
IC Информация:

Имя Фамилия: Daniel Cortes (поменяю)

Копия паспорта (M > документы): * паспорт *

Eclipse

Russian mafia 9/11 - Jurgen Guidice (100% bizness)

The Families 8/10 - Steven Dewarn
Mexican Mafia 9/11 - Naf Lyovinez
Armenian Mafia 10/11 - Naf Lyovinyan
Marabunta Grande 9/10 - Gerasim Dewarn

Ballas Gang 8/10 - Omeno Kyrai
La Cosa Nostra 9/11 - Ward Riveretti
Bloods Street Gang 8/10 - Evan Beverly
Mexican Mafia 9/11 - Tom Supremez
Marabunta Grande 8/10 - Seqo Kaskares

Russian Mafia 9/11 - Ward Riverov
Mexican Mafia 9/11 - Marcus Aquilottez
Armenian Mafia 9/11 - Vadim Simpsonyan

Alta

The Families 9/10 - Steven Dewarn
The Families 9/10 - Adam Dewarn (100% Ghetto)
Marabunta Grande 9/10 - Pedro Dewarnez (100% Ghetto)
Mexican Mafia 9/11 - Alejandro Stepz

The Families 9/10 - Alex Step

Marabunta Grande 9/10 - Santiago Benzez
La Cosa Nostra 10/11 -
Antonio DelGucci
Mexican Mafia 10/11 - Salazar Cortes
La Cosa Nostra 9/11 - Alonzo Scalfaro
The Families 9/10 - Pepsi Cox

La Cosa Nostra 9/11 - Orlando Bianichi
Russian Mafia 9/11 - Emil Grozniy
Los Santos Vagos 9/10 - Javier Subsidez
Russian Mafia 9/11 - Efiop Sergeev

Ballas Gang 8/10 - Hazzord Drill
Mexican Mafia 10/11 - Geovanni Cortes

Davis

Mexican Mafia 9/11 - Shama Stepez
Russian Mafia 9/11 - Tihon Stepov

Mexican Mafia 9/11 - Alex Stepez

Фамилия: Степанов

Национальность: Русский

Дата рождения: 29.07.1994

Место рождения: Магадан ; Россия

Место проживания: г. Лос-Сантос ; США

Семейное положение: Не женат

Юность

В 6 лет Даниил пошёл в школу. С первого класса на него упало много трудностей, ведь отец погиб при кораблекрушении и воспитанием Даниила полностью занялся дед Евген.
Даниил всё больше увлекался историями деда и он стал обучать его мелкому щипачеству. Поначалу Даниилу тяжёло давалось данное ремесло, ведь он обучался на деде, но со временем он освоился и Евген в 16 лет дал ему первое поручение. Дед пригласил в свой дом депутата одного из райцентров Магадана поиграть в карты и выпить. Перед тем, как чиновник пришёл в дом, дед Евген сказал Даниилу следующие слова: "Внучёк, к нам придёт достаточно богатый человек, который получил это богатство незаконно и надо забрать у него то, что по праву принадлежит люду простому, как в историях о которых я тебе рассказывал в детстве". Гость пришёл в хату к Евгену и они сели играть в карты, параллельно выпивая любимый напиток деда - Медовуху. Когда время застолья подошло к концу, Даниил подошёл к депутату "попрощаться", тот его крепко обнял и в этот момент Даниил подрезал портмоне чиновника вместе с содержимым. Пьяный "грач" не понял что произошло и со спокойным видом кочумарил к себе домой. Дед был доволен Даниилом и сказал ему: "Теперь ты у меня вор, прямо как твой дедушка". После этих слов Даниил осознал весь смысл историй деда и понял, кем на самом деле являлась группа "Пыжиковых Шапок". Даниилу понравилось данное действие и он решил не останавливаться на достигнутом.

Молодость

В 19 лет Даниил уже 3 года как движется вместе с группировкой деда и о данной группировке начали говорить в высших эшелонах криминального мира Дальнего Востока из-за чего они также стали лакомым кусочком для "высоковольтных"(руководство милиции ДВО). В 2017 году начался активный ливер(слежка) за группировкой, несколько шестаков(осведомитель) успешно внедрились в её ряды. В один момент, когда оборотни в погонах нарыли достаточно сведений о группировке, было принято решение провести задержание всех её членов во время одного из сборов группы "Пыжиковых Шапок". Во время спецоперации началась перестрелка, в ходе которой дед Евген погиб, члены группировки были задержаны, а Даниил чудом избежал задержания и смог на пару дней залечь на дно на конспиративной квартире уже покойного Евгена. Даниил понял, что легавые будут охотиться за ним и ему нужно срочно смыться. Ещё за время воровских похождений по ДВО, "Пыжиковые Шапки" смогли выйти на рынок сбыта - США, в частности, заручиться поддержкой русских криминальных авторитетов Лос-Сантоса и именно благодаря этим людям, Даниил мог освоиться на землях заморских. Даниил не мог легальным способом перебраться в США и он решил обратиться к давнему другу семьи - Игорю "Гере" Шампурову, который являлся владельцем судна и мог посодействовать Даниил. Гера согласился помочь Даниилу и помог ему благополучно добраться в США, где его уже встретили представители русского криминалитета Лос-Сантоса. В новом городе Даниил продолжил дела своего деда, но чтобы стать частью нового криминального мира, Даниилу набили регалку(татуировку) на спине в виде медведя.

Наши дни

Даниил добился авторитета среди местных элит и на одной из воровских сходок центровые(лидеры преступных групп) путём общего голосования признали его Вором в Законе.

OOC Информация:

Ваше имя: Даниил

Ваш возраст: 18

Где вы проживаете? (Страна/Город): Россия/Новороссийск

Был ли опыт на руководящих должностях: Да.

Готовы ли вы получить Warn/Ban если простоите на лидерском посту меньше 30дней?: Да.

Как Вы понимаете слово "Блат"?: Получение преимуществ над другими игроками за счёт денежных средств или знакомых.

Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение трезво оценить ситуацию и здраво реагировать на провокации.

Почему вы подаете заявление на пост лидера?: У меня сильный состав, который нуждается в лидерке. Я хочу дать людям контента и стать самой сильной фракцией на сервере.

Ваш Discord: ev1l-dead#5666

IC информация

Имя Фамилия: Makintosh Outlawz

Копия паспорта (M > документы):клац

должностьсерверфракциялидер
Dep.Head Crime(7/10)RockfordVagosArmando Gunmanez
Assistant PAI(11/15)RockfordLSPDKetsuo Aeson
Dep.Head PAI(12/15)RockfordLSPDKetsuo Aeson
Dep.Head ATD(15/22)
Rockford
USSSScandal Joung
Assistant CRASHRockfordLSPDKetsuo Aeson
Dep.Head RecruitRockfordLa Cosa NostraEmill Seties
Dep.Head Crime(7/10)DavisMg-13Antonio Unbannedez
Head.Recruit(8/10)DavisMg-13Antonio Unbannedez
Insp.DB(6/10)Majestic 7LSPDAnnet Deviant

Детство: Макинтош родился 27 декабря 1996 года, вырос он в бедном районе Лос-Сантоса. В детстве Макинтош жил относительно нормальной жизнью, окруженный любовью семьи и друзей. Несмотря на трудности взросления в городе, он смог оставаться позитивным и с оптимизмом смотреть в будущее.

Молодость: В юности Макинтош обнаружил страсть к программированию и увлекся этим серьезно. Он особенно интересовался разработкой сайтов и проводил множество свободного времени, изучая программирование и информатику. Он также был увлеченным компьютерными играми и любил играть вместе со своими друзьями в шутеры.

Подростковый возраст: Когда Макинтош стал подростком, он начал испытывать трудности со своим старшим братом Алексом. Алекс был известен как грозный человек, и его агрессивное поведение часто вызывало напряженность между отношениями в семье. Несмотря на эти проблемы, Макинтош оставался верным своим целям и продолжал заниматься технологиями.

Взросление: Во взрослом возрасте Макинтош продолжал развивать свои знания и опыт в области программирования. Он стал хорошим тестировщиком ПО,а его целеустремленность и трудолюбие принесли ему репутацию надежного и талантливого профессионала...По сей день он поддерживал тесные отношения со своей семьей и друзьями и научился управлять своими отношениями со своим братом Алексом, который с годами смягчился. Макинтош по-прежнему стремится использовать свои навыки и гордится жизнью, которую он построил для себя и своих близких.

1682091500742.png

Ваше имя: Ярослав

Ваш возраст: 15

Где вы проживаете? (страна/город): Россия/Москва.

Ваш онлайн в сутки: 8 часов +

Был ли у вас опыт на руководящих должностях? (какой): Да.

Как вы понимаете слово "Блат": блат это знакомство или связи, используемые в личных целях.

Как вы понимаете слово "Адекватность": под понятием адекватность подразумевается умение правильно оценить ситуацию,насколько бы она и неприятной была

Почему вы подаете заявление на пост лидера?: потому что я хочу опробовать себя на лидерском посту,сделать активную фракцию,которая будет держать в страхе сервер

Ваш Discord: .qu1xexgod?#0056

Имя Фамилия: Nakls Altez

1682768002949.png

VineWood
10/11 - AM (2 срока)
9/11 -MM (1 срок)
9/11 -RM (1 срок)
8/10 - The Femilies (1 срок)
8/10 - Vagos (1 срок)
9/10 - Ballos (1 срок)

Alta
8/11 - RM (1 срок)
7/10 - Vagos

Детство:
Nakls Altez родлися в 1998 на юге Лос-Сантоса. Проживал всё детство не бедно вместе с братьями. Отец был лидером криминальной группировки, мать не работала была домохозяйкой. Артём ходил в школу, учился хорошо, был послушным ребёнком, что нельзя сказать о его братьях. Воспитанием Nakls занимался в основном отец, потому что он хотел чтобы Nakls вдальнейшем занял его место.

Юнешество:
Последнее время отец Nakls ходил какой-то задёрганый, что впринципе не нравилось его семье. Когда Nakls попытался поговорить с его отцом, оцет только разворачивался и уходя говорил, что всё хорошо. Вскоре Nakls испольнолось 19 лет, он позвал друзей на природу отметить день рождения, где они культурно выпивали, танцевали и делились разными разными секретами. В общем и целом ничего не предвещало беды, но когда Nakls возвращался домой, он увидел, что какие-то сранные люди выходили из его дома. Как только он увидел, что машина уезжает, он побежал в дом, где увидел, что его семью убили.

Взрослая жизнь:
После смерти семьи Nakls, он долго не мог прийти в себя, но знал что отец всегда верил в сына. Nakls собрался с мыслями и пошёл в банду где его отец стоял на посту лидера. Вскоре ему рассказали все обстоятельства в смерти его семьи, он узнал, о том что его отец насолил другой банде. Nakls напротяжении нескольких лет тренеровал свою стрельбу, и у него была цель отомстить тем людям, которые убили его семью. После долгих тренеровок Артём собрал состав нашёл тех людей и отомстил за свою семью. И вскором времени Nakls встал на пост лидера, так как хотел его отец.

1682768135670.png

Ваше имя: Николай

Ваш возраст: 25

Где вы проживаете? (страна/город):Украина,Одесса

Ваш онлайн в сутки: 6 часов +

Как вы понимаете слово "Блат": блат это знакомство или связи, использование должности в личных целях.

Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение трезво оценить ситуацию и здраво реагировать на провокации.

Почему вы подаете заявление на пост лидера?: потому-что хочу попробовать себя в новой сфере, и сделать сильную фракцию.

Ваш Discord: Nakls#4911

Ghetto

East Side Ballas - Нейтралитет.

Los Santos Vagos - Нейтралитет.

Bloods - Нейтралитет.

Marabunte Grande - Нейтралитет.

Mafias

Русская мафия - Нейтралитет.

Армянская мафия - Союз.

Мексиканская мафия - Нейтралитет.

Итальянская мафия - Нейтралитет.

Японская мафия - Торговые отношения.

The Families — Уличная афроамериканских группировка, образовавшаяся Лос-Сантосе. Отличительной особенностью группировки является ношение одежды зеленого цвета. Банда преимущественно состоит из афроамериканцев. Для прикрытия криминальных действий группировка использует Автомойку . На улицах часто можно встретить темнокожих крепких парней с ярким зеленым цветом одежды, это и есть те самые мойщики машин "The Families".

полоска111111.gif

IC 11111111.png

полоска111111.gif

Имя Фамилия: Perry Heart
Копия паспорта (M > документы): *ТЫК*

Insquad

Dep.Lead MM при Lucas Wildez
Dep.Lead LCN при Blachir Immoralito

ALTA

Dep.Lead BSG при Mayson Lovely
Dep.Lead FAM при Mayson Lovely
Dep.Lead Fam при Loot Desire
Dep.Lead MG-13 при Sinica Rhoades
Dep.Lead FAM при Brain Psychoz

Вступление
Perry Heart, рожденный в убогих кварталах Лос-Сантоса, начал свой жизненный путь в условиях, где трудности и криминальная активность стали неотъемлемой частью его детства. Родители Perry, сталкиваясь с финансовыми трудностями, старались обеспечить своему сыну лучшее, но улицы города всегда оказывали свое влияние.
Детство
С самого раннего детства Perry был вынужден приспосабливаться к жестокой реальности окружающего мира. Школа была для него не только местом учебы, но и ареной, где формировался его характер. С течением времени улицы стали его настоящим домом, а банды, властвующие над районом, — его единомышленниками.
Юность
В подростковом возрасте, когда многие ищут свое место в мире, Perry принял решение вступить в банду The Families . Инициация оказалась жестким испытанием, но он прошел его с гордостью, став членом одной из самых опасных и влиятельных преступных группировок в регионе. В этот период он научился доверять только себе, строить стратегии
выживания и принимать тяжелые решения, определяющие будущее.
Молодость
Жизнь Perry Heart, стала плодотворным периодом в его биографии. Внутри Familis он быстро завоевал уважение своих соратников, проявляя выдающиеся лидерские качества. Участвуя в разнообразных криминальных операциях, от крупных ограблений до контрабанды, Perry стал ключевой фигурой в мире преступности Лос-Сантоса.
Наши дни
Тем не менее, в этой жизни полной опасностей и предательств, Perry не лишен глубоких человеческих черт. Внутри его жесткой оболочки скрывается человек, который заботится о своих соратниках и стремится к чему-то большему.

полоска111111.gif

OOC 111111.png

полоска111111.gif

Ваше имя: Никита.
Ваш возраст: 17.
Где вы проживаете? (страна/город): Новороссийск/Россия.
Ваш часовой пояс: MSK.
Ваш онлайн в сутки: +12.
Как вы понимаете слово "Блат": Определенные привилегии за связи человека или за деньги, не смотря на его физические и умственные способности.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Хорошее отношение к тому или иному человеку не смотря на его отношение к тебе.
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Очень хочу себя попробовать в роли новой должности лидера.
Ваш Discord: perezagruzka

IC Информация

Имя Фамилия: Jony perpendicular
Копия паспорта (M > документы): 221657

ALTA

Итальянская мафия Dep Leader

The Families Dep leader

Rockford

Russian Mafia Dep leader

Ballas gang Dep leader

Mexican Mafia Dep leader

Eclipse

Yakuza Dep leader

The bloods Gang dep leader

Детство:

Джони родился в бедной семье в городе Лос-Сантос. его отец был бандитом и возглавлял мелкую банду, а его мама умерла при родах. Вместе со своими друзьями отец Джони грабил магазины, людей и изредка нападал на полицейских. Отец очень любил Джони, и когда Джони исполнилось 12, отец начал учить его стрелять пистолета.

Юность:

Когда Джони исполнилось 18, отец взял его на его первое задание. Это был обычный грабеж небольшого магазина. На это задание отправилось 3 человека: Джони, его отец и друг его отца Джимми. Ничего не предвещало беды, но из ниоткуда появились полицейские. Они открыли огонь по ним. Перестрелка длилась 15 минут, пока в отца Джони не попали. Когда Джони это увидел, он впал в бешенство. Он взял пистолет и точными выстрелами в голову убил полицейских. К счастью, ранение было не смертельное и отец Джони отделался инвалидностью. После этого отец Джони ушел с должности главы его банды, а на его место поставил Джони.

Нынешнее время:

Джони продолжил возглавлять банду своего отца. Поменяв профиль деятельности банды, Джони сделал из неё одну из самых сильных мафий в городе. Его отец очень гордится им и Джони постоянно навещает его.

ООС Информация
Ваше имя: Миша
Ваш возраст: 21
Где вы проживаете? (страна/город):
Ваш онлайн в сутки: 5 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях? (какой): да,

Зам ген директора строительной компании в подчинении 40 человек
Работа с гос структурами и коммерческими организациями

ли вы варны/баны на нашем сервере?: нет
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 30 дней?: да, готов.
Как вы понимаете слово "Блат": применение возможностей данные властью или знакомствами во имя достижения цели ущемляющие интересы других сторон

Как вы понимаете слово "Адекватность": Рациональное мышление, понятие общепринятых норм морали и объективный взгляд на происходящее

Почему вы подаете заявление на пост лидера?:
Хорошая практика общения с людьми, подготовка работы с коллективом различных возрастов, желание попробовать в роли руководящих структур криминальных организаций сервера.

Ваш Discord: Cezar7150

1702878381205.png

Заявление на пост лидера: YAKUZA

1702880375955.png

Имя Фамилия: Leonardo Veratti
*кликабельно*
ALTA
Khiroshi Kitamura
Dep.Head Discipline
8\11​
при Shiro Mori
Khiroshi Kitamura
Dep.Head Discipline
8\11​
при Bandzuyin Tebei
Leone Veratti
Head Discipline
9\11​
при Vincenzo Greco
Leone Veratti
Dep.Head Recruitment​
9\11​
при Vincenzo Greco
Leone Veratti
Head Special​
9\11​
при Vincenzo Greco
Leone Veratti
Head Event​
9\11​
при Vincenzo Greco
Leone Greco
Support​
9\11​
при Vincenzo Greco
Scam Rockfeller
Dep.Head CPD​
12\15​
при Frozed Vertinny
Scam Rockfeller
Dep.Head DB​
8\11​
при Aleksandr Luckyez
Scam Rockfeller
Head PCD​
9\11 при Aleksandr Luckyez
Leonardo Veratti
Support​
9\11​
при Ricco Martino
REDWOOD
Nikita Zhukov
D.Head Crime​
8\11​
при Alexander Zhukov
Hamzat Galustyan
Head Club​
9\11​
при Vazgen Abromyan
Leonardo Veratti
Head Recruit​
9\11​
при Francesco Cartella
Leonardo Veratti
Head Special​
9\11​
при Francesco Bruno
Leonardo Veratti
Head Event​
9\11​
при Cesare Tarantino
1702880783513.png

RP-Биография:
Детство:
Леонардо родился в тихом пригороде Токио в обычной японской семье. Уже с детства его окружали мэнсэй, вечеринки и драки, поскольку его отец был влиятельным главой местной якудзы. Лео стремился стать похожим на отца и мечтал о том, чтобы однажды проявить себя в мире преступности.
Юношество:
После того, как Леонардо закончил школу, он был отправлен в Соединенные Штаты, чтобы обучаться и расширять горизонты. Он поступил в престижный университет в Нью-Йорке, где изучал бизнес и управление. Но его настоящие интересы всегда склонялись к темной стороне жизни.
Взрослая жизнь:
После окончания университета Леонардо вернулся в Японию и присоединился к отцовской мафиозной организации. С его решительностью, наблюдательностью и умением принимать стратегические решения он быстро привлек внимание старших членов якудзы. Лео прошел через испытания верности и проявил себя как бесстрашный и решительный член банды. Он продвигался по иерархии и стал руководителем собственной дружины в Соединенных Штатах.
Нынешнее время:
Сейчас Леонардо Вератти - один из самых влиятельных членов японской мафии в США. Он основал собственное криминальное предприятие, которое занимается контрабандой, вымогательством и наркоторговлей. Лео обладает огромной властью и ресурсами, которые он использует для защиты своего бизнеса и обеспечения безопасности своей банды. Его репутация жестокого и безжалостного преступника вызывает страх и уважение в подпольном мире. Леонардо Вератти продолжает бороться за свою власть и престиж, стремясь стать не только лидером японской мафии, но и влиятельным фигурантом в криминальном мире США. Его история наполнена опасностями, интригами и предательством, но он готов пройти через них все ради достижения своей цели.
1702880421084.png

Ваше имя: Никита
Где вы проживаете? (страна/город): Людиново \ Россия
Ваш онлайн в сутки: 8+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях? (какой):
Был командиром класса на протяжении 2 лет,

Член школьного правительства, отвечающий за проведение мероприятий
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?: да, единожды
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 30 дней?: да
Как вы понимаете слово "Блат": Получение каких-либо превосходящих привилегий, по типу более лояльного отношения к нарушениям, или же более высокую должность, за счет каких-либо связей, не взирая на то, какими человеческими качествами обладает человек.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Это способность человека, позволяющая ему, со всех сторон анализировать ситуацию, и в соответствии с чем, выбирать максимально универсальное решение или слова для ответа, на подсознательном уровне так, дабы не усугубить сложившуюся ситуацию.
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Не раз был на руководящих должностях, но все же, хочется попробовать что-то новое, и дополнительно помочь семье, поддерживающей меня, с развитием.
Ваш Discord:
hopkinsss
1702878457845.png

1702879816733.png

Имя Фамилия: Fill Xanax
1702881472917.png

Dep.Lider Ballas

Dep.Lider Bloods
Head.Rec MM
Head.GW Fam
Head.GW MG-13
Head.Crime Vagos
D.Head.Dis Ballas

D.Head.Dis YAK

Детство

Fill Xanax вырос в трущобах и был свидетелем жестокости и нищеты, что оставило на нем глубокий след. В школе Fill был известен своей непокорностью и бесстрашием, и часто оказывался втянутым в драки. Его отец был связан с местной якудзой и вскоре Fill тоже начал вступать в конфликты с законом, участвуя в мелкой преступности.

Юность:
Fill был прирожденным лидером, и его способности не остались незамеченными старшими членами якудзы. В 90-х годах, когда ему было около 20 лет, он уже был крепким и харизматичным членом якудзы. Он был известен своими прямолинейностью и безжалостностью, что помогло ему заручиться поддержкой и доверием старших членов мафии.

Со временем Fill стал лидером своей собственной группировки в якудза. Его строгие кодексы чести и справедливости внутри мафии принесли ему еще большее уважение и статус в преступном мире. Он был известен своей решительностью и упорством, а также способностью удерживать свои позиции в иерархии якудзы в течение долгого времени.

Наше время:
В настоящее время Fill Xanax является одним из самых влиятельных и уважаемых лидеров в японской мафии. Его жестокость и бескомпромиссность сделали его легендарной фигурой в преступном мире. Он умело управляет своей группировкой, при этом продолжая отстаивать свои кодексы чести и справедливости.

1702880269164.png

Ваше имя: Даниил
Где вы проживаете? (страна/город): Россия/Тюмень
Ваш часовой пояс: +2 от МСК
Ваш онлайн в сутки: +6ч
Был ли у вас опыт на руководящих должностях? (какой): Да, выше.
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?: Да, варн (SK)
Как вы понимаете слово "Блат": Я понимаю слово блат, как использование неофициальных связей и личных знакомств для достижения желаемого результата или преимущества, обходя официальные процедуры и правила.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Я считаю это: способность понимать, воспринимать и реагировать на ситуацию соответствующим образом, без искажений или перегибов.
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Я подаю заявление на пост лидера, потому что я верю, что у меня есть навыки, качества и опыт, необходимые для эффективного руководства и достижения поставленных целей. Я мотивирован и целеустремленный, и мне нравится брать на себя ответственность за организацию и координацию работы группы или команды. Я также хорошо взаимодействую с людьми и умею мотивировать их к достижению общей цели. Кроме того, я нацелен на личное и профессиональное развитие, и я верю, что занимая пост лидера, смогу внести существенный вклад в развитие коллектива и достижение общих успехов.
Ваш Discord: Aksalin

IC Информация

Имя Фамилия: Mandarin Habuzaki

Копия паспорта (M > документы): паспорт

Заместитель Директора мексиканского ранчо, начальник отдела в баскетбольной школе, нач. отдела SR в LSSD, Шеф полицейского департамента...

Mandarin родился в бедном районе Токио. С детства он не очень любил учебу и всегда искал обходные пути. Он очень любил проводить время с бабушкой, которая научила его всему. Когда ему исполнилось 16, у него появилась возможность уехать учиться за границу, так и началось его путешествие по Америке.

Взрослая жизнь:
При переезде в другую страну было много трудностей, но со всеми он справлялся. Ему очень помог его дядя, который жил на то время в штате Сан-Андреас, куда и перебрался Mandarin. Он забил на учебу, и решил пойти на легкий заработок. Его друг помог ему устроиться в суши бар где он и начал свой криминальный путь.

ООС Информация

Ваше имя: Александр
Где вы проживаете? (страна/город): Россия / Москва
Ваш часовой пояс: мск
Ваш онлайн в сутки: 5-8
Был ли у вас опыт на руководящих должностях? (какой):Да

Richman:
Head Crime YAK | Aki kimura
Head Crime RM | Arsen Chinazov
Leader RM | Alexander Habuzakov
D.lead MG-13 | Marqiz Shadowsed
D.lead LCN | Alexander Saltaformajo (100% biz)

Alta:
D.lead MM | Hose Ramona
Head Crime Ballas | Justin Ravage
Head SR LSSD | Lev Killa
Chief LSPD | Alexander Habuzaki
D.lead FAM | Trill Hab
D.lead YAK | Kajitori Haysizaki

Davis:
Dep.Chief | Vadim Muerte
Dep.Chief | Kunqa Bellachao
Dir. USSS | Logan soul
Dir. USSS | Rio DeHardy
Dir. USSS | Rupiy Shark
Dep.Gen | Kunqa Bellachao

Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?: нет
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 30 дней?: готов
Как вы понимаете слово "Блат": получение преимуществ за счет знакомств или личных отношений.
Как вы понимаете слово "Адекватность": умение здраво оценивать ситуацию и трезво принимать решения.
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Есть состав ребят желающих играть под своим руководством в крайме.
Ваш Discord: alexkater​

yak.jpg

Заявление на пост лидера: YAKUZA|

ШС.png

Имя Фамилия: Rin Nosex

1702919263040.png

ALTA

Rin Reyz
Dep.Leader​
9/10​
Lexus Reyz
Rin Gatti
Head ASD​
13/15​
Alexander Habuzaki
Rin Slesh
Support​
8/10​
Trill Hab
Rin Nosense
D.Head DF​
12/16​
Kevin Diez

ПЕРЕХОД.png

RP-Биография:
Детство:

Рин родился 15 мая 1984 года в маленьком районе Токио. В детстве он был воспитан сильной матерью, одной из немногих связей, которые оставались в его жизни. Уже в юном возрасте его родители разошлись, и Рин оказался в трущобах, где его семье приходилось бороться за выживание. В этот период он освоил навыки выживания, учитывая жестокую реальность уличной жизни.
Юность:
Подростковый период Рина был отмечен вступлением в местную якудзу. Под влиянием темного окружения и лишенного надежды окружения, он быстро принял жесткий кодекс якудза. В этот период он выделился своими острыми умственными способностями и харизмой, привлекая внимание старших членов.
Юность в Якудзе:
С быстрым взлетом по лестнице якудзы, Рин проявил свои лидерские качества, организуя успешные операции и укрепляя влиятельные связи. Его способность решать конфликты и строить стратегические союзы быстро принесли ему репутацию одного из наиболее перспективных лидеров.
Взрослая жизнь:
Взрослая жизнь Рина была отмечена продолжением его восхождения в иерархии якудзы. Став лидером собственного клана, он совершенствовал свои навыки в управлении бизнесом, а также в поддержании влиятельных связей с корпорациями и политическими фигурами. Его стратегический гений и решимость позволили ему преодолеть множество вызовов, с которыми сталкивается лидер организованной преступности.
В своей взрослой жизни он стал известен не только своей безжалостностью в деле, но и своей преданностью своему клану и кодексу чести якудзы. Его влияние простирается далеко за пределы темных переулков Токио, делая его одной из самых влиятельных фигур в мире японской мафии.

OOC.png

Ваше имя: Владимир
Где вы проживаете? (страна/город): Корея/Асан
Ваш часовой пояс: +6
Был ли у вас опыт на руководящих должностях? (какой): Да, выше написано
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 30 дней?: Да
Как вы понимаете слово "Блат": В моем понимание слово блат это использование личных связей или влиятельных знакомств для получения привилегий или облегчения в выполнении каких-то задач.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Я понимаю слово адекватность означает соответствие, соответствующую степень, адекватное поведение или реакцию в определенной ситуации.
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Хочу попробовать пост лидера т.к не раз стоял на руководящих должностях и хочется попробовать что-то новенькое. Дать своим друзьям - семье вкусить что-то новенькое. Задумок на эту лидерку много, надеюсь если встанем реализуем!
Ваш Discord:
kkhavl

Информация о IC

- ИМЯ ФАМИЛИЯ

Bushido Lawrence

- КОПИЯ ПАСПОРТА

Утеряно при перелёте

- ОПЫТ

Директор похоронного агентства Ballas
Заместитель шерифа округа Блэйн
Заместитель Лидера автомойки Marabunta
Заместитель Лидера шоколадной фабрики Vagos
Начальник PAD департамента округа Блэйн
Начальник отделения СПД округа Блэйн
Начальник отделения CPD Лос-Сантос
Заместитель начальника СПД департамента Лос-Сантос
Заместитель командира Дельты национальной гвардии
Инспектор секретной службы

- РП БИОГРАФИЯ

Бушидо Лавренс ( 27.01.1994 года рождения, родился в округе Арканзас, США ). Бывший заместитель шерифа, военный начальник национальной гвардии США, инспектор секретной службы, начальник отделов PD SD.

Детство

Бушидо родился в маленьком городке округа Арканзас. С детства занимался дошкольными занятиями, после чего пошёл учиться в 1 класс. Жил в семье с среднем заработком.
Помимо школы, увлекался спортом, посещал кружки футбола и волейбола. До 14 лет он учился на отличные оценки, которые радовали его родителей, в следствии чего он получал много подарков.

Юность

Бушидо окончил младшую школу и сразу же поступил в престижную высшую школу. Отучившись, пошёл учиться в академию полиции. Но в 20 лет, в его жизни случился переломный момент. Его сестру похищает и убивает серийный убийца. С целью мести, бушидо бросает свои цели в государственных структурах и вступает в банду. Там же, он получил авторитет среди своих ребят, но увидев жестокость всей картины, решается выйти с преступного синдиката.

Взрослая жизнь

Бушидо получил немало как административных протоколов, так и пару уголовных нарушений. Он сразу же подал заявление на аннулирование судимостей, после чего, верховный судья безоговорочно помиловал его, дав ему второй шанс в жизни.

Наше время

Бушидо является отличным мужем и отцом, имеет за спиной много пройденного. Он живой пример того, что всегда нужно достигать своих целей.

OOC информация

ИМЯ

Александр

17

- МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ

Республика Калмыкия / Россия

- ЧАСОВОЙ ПОЯС

МСК

-Ваш онлайн в сутки:

от 8 часов

- ОПЫТ

Alta

Dep Leader LSV Chief_Lockedez

Del Perro

Leader ESB
Dep Sheriff LSSD Max_Marense
Dep Leader MG13 Gaba_Merlinn
Head PAD LSSD Timothy_Serpens
Head CPD LSPD Naf_Lyovin
Head SPD LSSD Timothy_Serpens
D.Head CPD LSPD Naf_Lyovin
D.Com.Delta SANG Joker_Gurza
Inst.USCP GOV Roman_Malinov

- Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?

Нет

- Готовы ли Вы получить, warn/ban если простоите на посту лидера менее 30 дней?

Да

- Как понимаете слово "Блат"

Получение услуги через личную связь

Как вы понимаете слово "Адекватность"

Умение контролировать себя в критических и стабильных ситуациях

- Почему вы подаете заявление на пост лидера?

Хотелось бы попробовать отстоять лидерку в мафии, дать контент всем.

- Ваш Discord

karsenov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху