Статья Weazel News | Розовое сердце моей вселенной

• Автор темы Автор темы NonaMiy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NonaMiy

Начинающий
Пользователь
1749211777703.png

Розовый — цвет нежности, тепла и утренней надежды. Он словно дыхание весеннего ветра, как улыбка, которую получаешь в ответ на доброе слово. Если бы я могла заглянуть вглубь самой себя, в самые потаённые уголки своей души, я бы увидела, как она сияет мягким, розовым светом — цветом моего внутреннего мира.
Этот оттенок не только про спокойствие. Он говорит о любви — не всегда романтической, но всегда искренней. О сочувствии к тем, кто рядом. О способности видеть красоту даже в самых хрупких моментах жизни. Моя душа розовая, потому что в ней живёт желание поддерживать, вдохновлять, защищать.
Иногда, конечно, бывают тени. И тогда розовый становится чуть тусклее, напоминая о боли или усталости. Но даже в эти дни он остаётся — как обещание, что свет вернётся. Потому что розовый — это ещё и цвет веры в лучшее. Он живёт в улыбках друзей, в запахе свежих цветов, в нежном прикосновении.

Моя душа розового цвета, потому что я выбираю видеть мир сквозь призму добра. Я не всегда сильная, но всегда стараюсь быть светом для других. И если однажды кому-то станет легче от того, что я рядом, — значит, этот цвет не напрасен.

Назад
Сверху