Слетела арендная машина во время технических проблем сервера с полным багажником

• Автор темы Автор темы HeKTO
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HeKTO

Новичок
Пользователь
Форма подачи заявления:

1. Ваш ник:Elizabeth Ott
  2. Ваш логин:_L1zzzy
  3. Описание проблемы: Слетела арендная машина Benefactor G-series 63 ASG 6x6 с полным багажником во время технических проблем на сервере(я рассчитывала что заберу свои вещи после рестарта, у меня был еще 1 час 37 минут, но по техническим проблемам сервера, я не смогла зайти и автомобиль слетел владельцу)Считаю, что моей вины в этой ситуации нету и требую возместить все вещи.
  4. Доказательства:скриншот взятия в аренду Benefactor G-series 63 ASG 6x6 https://yapx.ru/album/Xq62O
  5. Дата:07.07.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется):примерно на 450к

Здравствуйте, укажите, что было в багажнике транспортного средства

Здравствуйте, укажите, что было в багажнике транспортного средства
Я к сожалению не все помню.Багажник собирался все 4 дня, в основном были дублоны (около 15-20шт), самородки(4-7), старинные украшение(3-4), осколок метеорита(1), шкуры зайца(4-8) и кабана(3-6), так же возможно лопата и металлоискатель,охотничье ружье и патроны (около 250),ножи(3шт).Может быть что-то из вещей.
У меня 5 уровень реднеков и практически прокачаны навыки,я сдала бы по стоимости выше чем дефолт.

Назад
Сверху