Отказано РП Биография | Xira Marydaez

• Автор темы Автор темы xiraaa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xiraaa

Новичок
Пользователь
Имя, Фамилия: Xira Marydaez
Возраст и дата рождения: 21.05.2002
Цвет глаз: Черный
Рост: 170см
Вес: 55 кг
Телосложение: Худой
Внешность:
1750605837508.png

Детство

День рождения Xira Marydaez — 21 мая 2002 года. Детство он провел в небольшом городке Мурманской области Североморске. «Сошлись два алкоголика и родили меня» — так характеризует Xira факт своего появления на свет, отмечая, что изначально он был обречен на трудный жизненный путь.

Его дед по отцовской линии злоупотреблял алкоголем и издевался над семьей, выгонял близких на улицу. Отец Xira также был алкоголиком и избивал его мать. Женщина, больше не в силах терпеть побои почти до смерти, ушла от пьяницы-мужа и забрала с собой маленького (1,5-2 года) сына, несмотря на угрозы отца отобрать у нее ребенка. Показательный случай из периода жизни с отцом, рассказанный мамой Xira: в детском возрасте мальчик сильно ударился головой об бетон, но отец запретил вызывать скорую помощь, тогда только благодаря стараниям матери маленького Xira на санях довезли до больницы.

Юность
До того как в полной мере погрузиться в музыку, Xira подрабатывал помощником повара. После недолгого опыта на кухне он устроился на автомойку. быстро освоился в коллективе и практически нашел себе друзей. Ситуация поменялась в худшую сторону после того, как он сделал себе татуаж глазных яблок, перекрыв их черной краской. Из-за столь кардинальных изменений коллеги обозлились на него и начали открыто издеваться. Суровый мужской коллектив не принял взглядов неформального молодого работника.

Чтобы отомстить за буллинг, Xira обокрал автомойку и пытался сбежать со своей девушкой в путешествие. Вот только планы парня не сбылись, ибо довольно быстро его поймала полиция. Xira сознался в содеянном, вернул присвоенные 86 тысяч рублей, заплатил штраф и был уволен с автомойки.

Молодость

Уже с юношеских лет Xira употребляет запрещенные психотропные вещества. На их фоне он создает мрачные, экспрессивные и откровенные трекои.
Но он решил завязать с этим вот и сама история:

Мне было 19, когда я впервые всерьёз задумался: «А это всё — конец?» Очередная бессонная ночь, в вонючей однушке, с пустыми глазами в зеркало. Вес ушёл, друзья — тоже, родители не брали трубку. Я жил ради дозы, всё остальное — просто фон.
Я начал с «ничего страшного»: травка, тусовки, «экстази под музыку». Потом — амфетамин «для энергии», потом — героин, «чтобы успокоиться». Через год я уже не помнил, какой была жизнь до этого.
Перелом случился не от полиции, не от врача — от тишины. Однажды я проснулся на полу, среди шприцов, и понял, что вокруг НИКОГО. Я не умер, но будто исчез. Это было дно.
Я пошёл в реабилитационный центр. Сам. Это было тяжело — ломка, слёзы, ночные крики. Но там я впервые за много лет услышал слово «надежда» — не как пафос, а как реальность. Там были такие же, как я. С разными судьбами, но с одной целью — выжить.
Мне помог один волонтёр, Игорь. Он тоже был «там», но держался чистым 7 лет. Он не жалел и не нянчил. Он говорил Если хочешь жить — борись каждый день. Не хочешь — возвращайся к смерти. Выбор — твой
Сейчас мне 23. Я «чист» Работаю в социальной службе. Помогаю другим не упасть туда, куда падал сам. Каждый день — борьба. Но теперь я знаю, за что борюсь: за себя, за жизнь, за шанс.

Настоящее время

Мне 23. Я трезвый. Уже почти чётыре года. Наркотики и алкоголь — больше не часть моей жизни. Сейчас я просыпаюсь не в холодном поту, не в страхе. Я просыпаюсь рано, открываю окно, варю себе кофе и знаю — я свободен.
Каждое утро — обычное. Я делаю зарядку, потом еду на работу. Я веду группы поддержки в реабилитационном центре, где сам когда-то лежал. Там я нашёл не только выход, но и себя.
Иногда меня спрашивают: «Сложно?» — Да, бывает. Но я больше не бегу. Раньше я убегал от всего: от одиночества, от вины, от памяти. Сейчас я смотрю всему в глаза. Я не борюсь с прошлым — я строю настоящее.
Я снова вижусь с родителями. Мы молчим, но в этой тишине — доверие. Они улыбаются, когда я прихожу к ним в гости, а не просят выйти из квартиры. У меня есть настоящие друзья. Я смеюсь по-настоящему.
Трезвость — это не скучно. Это честно. Это не «без всего» — это со всем, что важно.
И я здесь. Я жив. И я не один.
Теперь я готов начать жизнь с чистого листа

Итог

Жизненный путь Xira Marydaez — это не просто история преодоления. Это рассказ о трансформации боли в искусство, одиночества — в силу, а нестандартной внешности — в источник вдохновения. Его черные глаза и неформальный вид — не слабость, а знаки мужества, борьбы и победы. Он доказал, что можно завязать с наркотиками.И доказал что красота не в стандартах, а в подлинности. Его история даёт надежду тем, кто чувствует себя чужим и не правильным в этом мире. Ведь иногда именно раны и ошибки делают нас теми, кем мы должны стать.
2.
Психические расстройства/агрессивное поведение/грубые высказывания/болезни/шрамы
5. Возможность находится на высоких рангах без смены имени и фамилии/внешности в 2-х крайм фракциях.
6. Возможность находиться на высоких рангах без смены имени и фамилии/внешности во всех крайм фракциях.
8. Нахождение в гос. структурах со шрамами и иными увечьями на лице/видимых частях тела
10. Ношение макияжа/грима/татуировок в государственных структурах (Всё ещё можете быть наказаны по РП)
Вот что бы хотел Xira Marydaez что бы стать счасливей

Доброго времени суток!

Объем представленной информации для данного типа крайне ограничен, поэтому необходимо дополнить материал, включив сведения, которые имеют непосредственное отношение к итоговым выводам.

На доработку даётся 3 дня. При возникновении дополнительных вопросов, можете обратиться здесь или в личных сообщениях. По итогам доработки или отказа от неё прошу оставить сообщение в теме с указанием измененных моментов.

На рассмотрении.

Доброго времени суток!

Объем представленной информации для данного типа крайне ограничен, поэтому необходимо дополнить материал, включив сведения, которые имеют непосредственное отношение к итоговым выводам.

На доработку даётся 3 дня. При возникновении дополнительных вопросов, можете обратиться здесь или в личных сообщениях. По итогам доработки или отказа от неё прошу оставить сообщение в теме с указанием измененных моментов.

На рассмотрении.
я не понял что ещё я должен написать или сделать,можешь прояснить меня а то я не понимаю

Доброго времени суток!

Вам указали выше, что необходимо дописать информацию подробнее. Указать конкретные заболевания. Ваши итоги просто смежные, нет рациональности, написано все подряд. Приведите биографию в адекватный вид, опишите подробнее, укажите адекватные итоги.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху