Отказано RP - Биография Verkey Visage

• Автор темы Автор темы HloZaa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HloZaa

Новичок
Пользователь
Имя, фамилия - Verkey Visage
Возраст и дата рождения - 26 лет, 14.07.1994
Личное фото -

unknown (42).png

Описание внешнего вида -
Глаза - Изумрудные
Телосложение - Спортивное
Татуировки - В будущем возможны
Вес - 97 кг
Цвет волос - Светло-руслый
Особенности - Будут описаны в дальнейшей биографии и при подведении итогов.
Характер - Твердый, решительный, холерик, нарциссический , демонстративный.
Здоровье - Всегда был полностью здоров, имел небольшие проблемы с весом но полностью исправил их.
Увлечения - Коллекционирование монет, трата денег, дорогие машины и крупные тусовки.
Хобби - Трейдинг
Место рождения - США, штат - Мичиган, город - Детройт.
Национальность - Не чистокровный американец, имеются мексиканские корни.
Пол - мужской
Семейное положение -
холост, не женат.
Личная подпись-
Без названия.png
Акт 1: Родители
Моего отца звали Diego а мать Alice. Мать работала в компании по продажам, а отец был владельцем этой компании. Мой отец был выходцем из Мексики, он приехал в США чтобы открыть здесь бизнес, а мать была Американкой. Отец был из довольно богатой мексиканской семьи Visage, которая владела большим количеством плантаций Мексики. Мать же была обычной красивой американской, которая ничем не выделялась от других и жила в обычной семье. Когда мой отец приехал в Детройт по вопросам в бизнесе, он организовал крупную компанию в которую и решила устроиться моя мать после окончания института. Мать рассказывала что отец был очень энергичным а так же романтичным. С первого дня он дарил ей подарки и пытался заслужить её внимания. Со временем, мать влюбилась в отца за его доброту и искренность с ней. По её рассказам их первое свидание проходило на берегу озера, со свечками, дорогим вином и личным небольшим оркестром. Спустя 5 лет, мои родители поженились и сыграли шикарную свадьбу на берегу тихого океана. Позже ещё через 3 года, они решили завести ребёнка, то есть меня. В настоящее же время они живут в Мексике, в особняке моего покойного деда.
Акт 2: Детство
Моё детство проходило без особых забот о чём либо. С раннего детства, я был умным ребёнком, и учился в частной школе.У меня было много друзей, так же я был популярным в своей школе. Ходил на бокс, увлекался теннисом и баскетболом. Играл в школьной футбольной команде, был задаток на хорошее будущее. В юношеские годы я заметил за собой некую особенность, всю жизнь я постоянно что-то менял, либо это были занятия либо мнение, доходило до повседневных вещей таких как еда и одежда, когда моя мать решила проверить меня, мы сходили сначала к психологу, оказалось что я человек-флюгер, у меня были прекрасные навыки красноречия, от чего в будущем я и решил поступить на факультет ораторского исскуства. Дальше уже в подростковом возрасте, я ввязался в плохую компанию богатеньких детей. Мы пили, унижали слабых, употребляли. К 15 годам я все сильнее подсел на наркотики, употреблял героин и лсд. В 16 лет мне было настолько плохо, что я лёг на принудительное лечение. Вылечившись к 18 годам я все-таки окончил школу. Так как я учился неплохо, и был в школьной футбольной команде, я без труда смог поступить в хороший колледж программирования и роботехники, так же был на факультете финансов и ораторского исскуства, которые в будущем помогли мне в моей работе в федеральном бюро в отделе **Зашифровано**, после окончания колледжа я решил пойти в армию дабы защищать страну, и понять что такое настоящая мужская работа, так как я не знал что мне делать дальше и не хотел идти по профессии.
Акт 3: Образование
В школе я учился неплохо, в основном это были отметки A или B. Играл в школьной команде, ходил на различные секции. В колледже я заводил новые знакомства и узнавал много различных вещей, о которых возможно даже не подозревал. В колледже я успешно окончил факультет экономики и ораторского исскуства. Так же закончил основную программу своего колледжа а именно программирование и робототехника, в ходе которой обучился многочисленным вещам о которых и не подозревал. К примеру, теперь я могу взломать даже государственный сайт без особых трудностей. Меня учили программированию и хакерским штучкам, которые на все сто помогут в жизни. Робототехника же на данный момент не столь популярное занятие, от чего не так пригодилось в жизни. Всю жизнь я саморазвивался и узнавал много нового из интернета и его просторов.
Акт 4: Настоящее время
4 года назад я переехал из Детройта в новый штат. Тут же, я решил отправиться служить по контрактной службе в армию, чтобы понять чего я хочу. 3 года я служил в армии, за эти года у меня появилась отличная физическая подготовка и неплохие навыки стрельбы. Я был инструктором новоприбывших рядовых, и помогал им освоиться в армии. Я был поглощен изнурительными тренировками, выработал специальный режим. Каждый день я практиковался с оружием и смотрел как оно устроено. Я ставил рекорды, по собиранию и разбиранию автомата. Я попадал в цель в 90% случаев, из-за зоркого глаза и шикарного владения оружием. После окончания службы и получения военного билета, я понял что хочу защищать этот штат от преступности. Имея свои навыки и идеальную подготовку, а так же умение обращаться с оружием. Я решил пойти работать в фередальное бюро расследований. Спустя неделю, после того как яподал заявку на стажировку в бюро, её рассмотрели и я стал полноценным стажером бюро. В дальнейшем я стал полноценным агентом федерального бюро. Я не планирую останавливаться на этом, и хочу стать кем-то значимым в жизни нашего штата, поэтому всегда стараюсь проявить себя, чтобы меня заметили.

Итог:
1. Verkey имеет идеальную физическую подготовку
2. Verkey идеально обращается с оружием, так же знает много приемов после службы в армии. Он не боится выйти на поле боя даже против двоих людей, ведь он идеальный боец, и равен двум противникам.
3. В следствии окончания колледжа по программированию и робототехнике, может взломать портал штата и удалить Database.
4. В связи с присутствием мексиканских корней, может вступить в MM - Mexican Mafia.
5. Из-за того что Verkey человек-флюгер, он может не носить дресс-код одежду какой либо организации.
6. Verkey может носить маску в зелёных зонах, так как он сотрудник федерального бюро, и не может раскрывать свою личность.

Доброго времени суток!
У вас хорошая биография, но ожидания от итогов слишком завышены.
1. Возможные причины отказа биографии: Более 2-х итогов, нарушающих правила сервера.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху