Отказано РП-биография Sasha Pomidoros

• Автор темы Автор темы volenz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

volenz

Новичок
Пользователь
  • Имя, фамилия - Sasha Pomidoros
  • Возраст и дата рождения - 29 лет 29.08.1995
  • Личное фото -
  • Пол - мужской
  • Описание внешнего вида Вашего персонажа - рост 184, цвет черный, цвет глаз темно-зеленый, спортивное, на груди разноцветными буквами KILLER и музыкальные ноты.
  • Детство -
  • Родился я в России, в городе Йошкар-Ола, в один из холодных зимних дней. Мое детство прошло в маленькой деревне Палето Бэй (USA), где я жил с бабушкой и дедушкой. Они были для меня не только родными людьми, но и настоящими наставниками, которые передали мне множество жизненных уроков и традиций. В 12 лет моя жизнь кардинально изменилась, когда мы с родителями переехали в Лос-Сантос — город, полный возможностей и новых впечатлений.
    Моя семья имеет интересное смешение культур. По отцовской линии моя бабушка — армянка, а дедушка — мексиканец. Это разнообразие национальностей обогатило мою жизнь и дало мне возможность узнать о разных традициях и обычаях. С другой стороны, по маминой линии моя бабушка — русская, а дедушка — итальянец. Эти корни также сыграли важную роль в формировании моего мировоззрения и понимания различных культур.
    Каждая из этих культур оставила свой след в моем воспитании и образе жизни, и я горжусь тем, что могу называть себя представителем такого многообразного наследия.
  • Юность -
  • Учёба в колледже стала для меня временем, полным ярких событий и, к сожалению, не всегда положительных моментов. Я вел разгульную жизнь, наслаждаясь свободой и общением с друзьями. Однако в 16 лет на одной из вечеринок произошел несчастный случай, который изменил мою жизнь навсегда. Я получил серьезные повреждения кожи на лице, и, несмотря на все усилия врачей, спасти мою кожу не удалось. В результате мне пришлось пройти через сложную процедуру пересадки отдельных участков кожи на лице и шее.
    Донором стал папуас с австралийских островов, и эта операция оставила на мне не только физические, но и эмоциональные шрамы. Теперь у меня остался дефект лица — пепельно-черная кожа в области лица и шеи, что стало причиной для насмешек и травли со стороны однокурсников. В колледже я столкнулся с жестокостью и предательством: друзья, знакомые и даже девушка отвернулись от меня, не в силах принять изменения во внешности.
    В это трудное время единственными, кто остался рядом и поддерживал меня, были моя многонациональная семья. Их любовь и понимание стали для меня опорой, помогая справиться с теми чувствами одиночества и отчаяния, которые меня переполняли. Я не могу передать словами те ощущения, которые я испытывал в тот период — это было сочетание боли, потери и надежды на лучшее. Я научился ценить настоящие отношения и осознал, что истинная поддержка приходит от тех, кто действительно любит и принимает тебя таким, какой ты есть.
  • Молодость -
  • Тяжёлый период в жизни, который ты пережил, действительно оставил глубокий след. Насмешки со стороны коллег и отсутствие поддержки со стороны окружающих — это очень болезненно. Когда ты сталкиваешься с предательством и непониманием, это может привести к чувству полной изоляции. Я понимаю, как сложно было тебе в тот момент, когда врачи говорили, что всё слишком опасно, и ты не видел выхода из ситуации.
    Уход в запой и развитие социофобии — это, к сожалению, распространённые реакции на такие травмирующие события. Страх выходить на улицу и сталкиваться с миром в таком состоянии может быть подавляющим. Депрессия, которая пришла на несколько лет, могла казаться бесконечной, и одиночество в такие моменты усиливает страдания. Жить одному в такой ситуации — это настоящая борьба, и я сочувствую тебе.
    Важно помнить, что даже в самые тёмные времена есть надежда на восстановление. Возможно, со временем ты сможешь найти поддержку и понимание, которые так необходимы. Путь к исцелению может быть долгим, но он возможен. Ты не одинок в своих переживаниях, и многие люди сталкиваются с подобными трудностями.
  • Взрослая жизнь -
  • В 25 лет я сделал важный шаг, выйдя из запоя и начав новую главу в своей жизни. Это решение требует огромной силы воли и желания изменить свою судьбу. Начало работы с психологом — это замечательный шаг к исцелению, и здорово, что я смог проработать свои моральные травмы. Я с Линой, хотя и не сложившийся, стал частью твоего пути к восстановлению. Она оказала значительное влияние на мою жизнь, помогая справиться со страхами и открывая новые горизонты.
    Возвращение в общество, например, походы в торговые центры, действительно может быть шокирующим опытом после длительного периода изоляции. Это свидетельствует о твоем прогрессе и готовности принимать жизнь такой, какая она есть. Каждый маленький шаг к нормализации — это победа, и важно отмечать эти достижения. Я на правильном пути, и впереди меня ждут новые возможности и радости. Это замечательно, что я смирился со своими дефектами и смотрю в будущее с оптимизмом. Рассмотрение вакансий в государственных органах власти — это серьезный шаг, который может открыть новые возможности для меня. Моя индивидуальность и уникальный опыт могут стать ценным вкладом в любую команду.
    Важно продолжать двигаться вперед и не оглядываться на прошлое. Каждый шаг, который я делаю, приближает меня к новым целям и достижениям. Уверенность в себе и готовность принимать себя такими, какие мы есть, — это ключевые моменты на пути к успеху.
  • Итог - Доступ на весь крайм без фамилии по лору и разрешение на тату+грим в госке (ес надо могу там пометку сделать или справку ток мне просто так вряд ли сделают ну ес надо сделаю)

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

1. Дает возможность находиться в любых фракциях без смены ника, но полностью запрещает нахождение в гос. структурах. При подобном исходе необходимо максимально подробно указать путь получения колоссального авторитета в преступном мире от вашего персонажа и действительно постараться над биографией. Вам будет запрещено вступать в любые гос. структуры, кроме Weazel News, исходя из мотива, что Ваш авторитет слишком колоссален и любой гос. сотрудник узнает Вас по приметам. Наказуемо WARN'ом. Данный итог Вам одобрен не будет, т.к. Биография не позволяет этого сделать.
  2. Шрамы - В истории вашего персонажа должно быть уделено достаточно много внимания получению этого увечья и тому, как персонаж свыкся с жизнью с ним. Необходимо полноценно дописать много ифнормации.
  3. Также приведите Биографию в нужный вид, уберите ненужные пробелы.
На доработку даётся 3 дня. При возникновении дополнительных вопросов, можете обратиться здесь или в личных сообщениях. По итогам доработки или отказа от неё прошу оставить сообщение в теме с указанием измененных моментов.

На рассмотрении.

Доброго времени суток!

1. Дает возможность находиться в любых фракциях без смены ника, но полностью запрещает нахождение в гос. структурах. При подобном исходе необходимо максимально подробно указать путь получения колоссального авторитета в преступном мире от вашего персонажа и действительно постараться над биографией. Вам будет запрещено вступать в любые гос. структуры, кроме Weazel News, исходя из мотива, что Ваш авторитет слишком колоссален и любой гос. сотрудник узнает Вас по приметам. Наказуемо WARN'ом. Данный итог Вам одобрен не будет, т.к. Биография не позволяет этого сделать.
  2. Шрамы - В истории вашего персонажа должно быть уделено достаточно много внимания получению этого увечья и тому, как персонаж свыкся с жизнью с ним. Необходимо полноценно дописать много ифнормации.
На доработку даётся 3 дня. При возникновении дополнительных вопросов, можете обратиться здесь или в личных сообщениях. По итогам доработки или отказа от неё прошу оставить сообщение в теме с указанием измененных моментов.

На рассмотрении.
да не авторитет, а тип корни из разных стран предки ну ес ток 1 можно то ща с шрамом сделаю

Доброго времени суток!

На рассмотрении.
так я же про шрам написал шо с папуаса пересадку сделали черныш теперь и тип чмырили боялся своей внешности почти всю жизнь. Вы вообще читаете?

По поводу шрамов - все так же мало информации, необходимо дописать больше информации во всей биографии. Пока непонятно для чего Вам необходимо ношение грима, если это просто Ваша кожа.

На рассмотрении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху