Отказано [RP-биография] Sam Hayes

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Exotik

Новичок
Пользователь
Основная информация
Имя Фамилия
Sam Hayes

Место рождения​
США, Лос-Сантос

Внешние признаки​
981.PNG

Рост
185

Цвет волос​
брюнет

Цвет глаз​
черные

Родители

Отец
Bibi Hayes

Мой отец — Bibi Hayes — человек с сильным характером и богатым жизненным опытом. Он родился в рабочем районе крупного города, в семье, где ценились труд и честность. Его детство было наполнено тяжелой работой, он рано начал зарабатывать деньги, чтобы помочь семье. Отец с юных лет отличался высокой инициативностью, был прирожденным лидером и обладал непреклонной волей. Его родители приучили его к ответственности и самодисциплине, чему он следовал всю свою жизнь. В молодости он получил два шрама на лице — один во время недавней аварии, когда он спас товарища, а другой — в драке за честь семьи. Эти шрамы остались напоминанием о его храбрости и стойкости. Он всегда был человеком, который знает цену честности и труда. Его характер закалился многими испытаниями — он работал на нескольких работах, чтобы обеспечить семью, и никогда не жаловался на трудности. В душе он — любящий отец и преданный супруг, который ценит семейные ценности и традиции. Его жизненная философия строилась на принципах трудолюбия, честности и ответственности
Мать
Rin Hayes
Моя мать — Rin Hayes, женщина сильная и стойкая, с богатым внутренним миром и добросердечной натурой. Она родилась в небольшом городке на юге страны, где с детства научилась ценить простые вещи — семейные традиции, труд и заботу о близких. Мама выросла в семье с твердой моралью и высоким чувством ответственности. В детстве она мечтала быть учительницей или медсестрой, чтобы помогать людям и делать мир чуть лучше. Образование для нее было очень важным, и она стремилась получить высшее образование, несмотря на экономические трудности и социальные препятствия. После школы она поступила в университет, где изучала педагогическую психологию, что позже стало важным звеном в ее жизни. Мама — одна из тех женщин, которые умеют сочетать мягкость и твердость. Она много работала, чтобы обеспечить мне и моему брату достойное будущее. В жизни она всегда демонстрировала пример стойкости и самостоятельности. Её сердце полно любви и заботы, и именно её воспитание сформировало во мне уважение к труду и ценностям семьи. Мама гордится тем, что смогла добиться многого в жизни, несмотря на сложности и испытания, и эта её стойкость передалась мне как важное наследие
Детство
Моё детство было насыщенным разными событиями и важными уроками. Я вспоминаю, как проводил время на улице с одноклассниками, играл в мяч и лазил по деревьям. Мои родители всегда поддерживали мои увлечения и старались дать всё необходимое для счастливых дней. В разные периоды моего детства я получил два шрама на лице, один из которых — маленький шпиль, случайно проколотый во время активной игры во дворе, а второй — старый шрам от пореза ножом на кухне, когда я случайно порезался и получил медицинскую помощь. Эти шрамы стали для меня напоминанием о необходимости остерегаться опасностей и быть аккуратнее. Мама и папа всегда учили меня ответственности и внимательности. Они привили мне любовь к учебе и честность, научили ценить дружбу и заботиться о близких. Детство прошло в атмосфере тепла и поддержки, что помогло сформировать мой характер и мировоззрение
Образование
Путь к образованию для меня начался еще в школьные годы. Я отличался любознательностью и старательностью, поэтому родители придавали особое значение моему развитию. Закончив среднюю школу с отличием, я поступил в Медицинский университет. Учеба давалась нелегко, но я старался и прикладывал максимум усилий, чтобы добиться успеха. В университетские годы я участвовал в различных научных конференциях и стажировках, что расширило мои знания и дало практический опыт. После получения диплома я продолжил обучение, поступив в городскую больницу по специальности врач-специалист. Так я углубил свои знания и подготовился к взрослой жизни, научившись работать в команде, принимать важные решения и решать сложные задачи. Образование стало для меня трамплином в карьеру, открывшим двери в профессиональный мир и помогшим реализовать мои
Взрослая жизнь
Моя взрослая жизнь началась после окончания университета. Я устроился на работу в городскую больницу , где смог применить полученные знания на практике. Неоднократно сталкивался с трудностями и вызовами, но каждое испытание делало меня сильнее и увереннее. Я развивался как профессионал и человек, учился управлять стрессом и принимать правильные решения. В процессе взросления я приобрел ценности ответственности, честности и трудолюбия, которые и сегодня руководят моими действиями. Многие годы я работал на разные должности, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице
Настоящие время
Сейчас моя жизнь насыщена работой . Я сосредоточен на профессиональных достижениях, стараюсь постоянно совершенствоваться и расширять свои знания. Я понимаю, что всё, что у меня есть — это результат трудолюбия и поддержки родителей, и стараюсь отдавать частичку этого счастья своим близким. Мои шрамы — напоминание о необходимости быть сильным и стойким, а моя биография — пример того, как преодолевать трудности и идти к заветным целям. В будущем я надеюсь продолжать развиваться, помогать своим родным и оставлять после себя добрый след в жизни своих близких и окружающих
Итоги:
Sam Hayes может носить Lines of Fate в гос. структурах из-за травмы маленького шпиля, случайно проколотый во время активной игры во дворе
Sam Hayes может носить Stitches гос. структурах из-за травмы пореза ножом на кухне

Последнее редактирование:
https://pa1.narvii.com/6737/c4808ade15b859cd9d647f03c6983bfb70c0782b_hq.gif

gp1es9M.gif
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
gp1es9M.gif

РП-биография отклонена.

https://pa1.narvii.com/6874/1430f98ff0d8c6258f7efb2875584ccefb248db1r1-320-17_hq.gif

Нет 5.000 символов. Считается от "родители" до "настоящее время"

https://pa1.narvii.com/6874/1430f98ff0d8c6258f7efb2875584ccefb248db1r1-320-17_hq.gif

Отказано

https://pa1.narvii.com/6737/c4808ade15b859cd9d647f03c6983bfb70c0782b_hq.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху