Отказано РП биография Joni Fast | BAD COP LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joni_Fast

Новичок
Пользователь
IC информация
Имя, Фамилия: Joni Fast

Дата рождения: 1995.05.05
Рост: 185 см.
Вес: 85кг.
Цвет глаз: Зеленые.
Цвет волос: Рыжий.
Татуировки: Не имеется.
Национальность: Американец.
Отец: Andrew Fast
Мать: Katerina Fast
Место рождения: Лос-Сантос, Сан-Андреас, США.
Место проживания: Лос-Сантос, Сан-Андреас, США.
Семейное положение: Холост.

Характер: Грубый, немного сдержанный, общительный.
Фото:

photoeditorsdk-export.png

Детство:
Детство к славе для Joni был непростым. Отец бросил семью, когда ребёнку не было и трёх лет. Мать Joni (Katerina) старалась обеспечить жизнь себе и сыну, но ей катастрофически не везло. Раз за разом её увольняли со всех работ. Поэтому им приходилось постоянно переезжать, а Joni регулярно менять школы. Из-за этого мальчик везде чувствовал себя чужим. Приходя в новую школу, он становился изгоем. В пригороде Лос-Сантос, где они в итоге обосновались, большинство населения было афроамериканским - Joni выделялся еще и цветом кожи, что тоже провоцировало конфликты. Однажды одноклассники избили его так сильно, что он несколько дней пролежал в коме.
Юность:
Всю свою юность я посвятил образованию и самообразованию. Если в школе я учился так себе, то после школы я учился практически без троек. Я закончил местную полицейскую академию, а потом обучался в двух государственных вузах, ни один из которых по счастливой случайности не закончил (из первого я ушёл в армию, не закончив его, а из второго - работать).

Взрослая жизнь:
Я просто такой парень... бесполезный парень, который ничего не видит до конца. Я всегда лажаю на полпути.
Как офицер полиции, Joni хотел сохранить безопасность на улицах и поклялся отдать свою жизнь в поисках справедливости. Тем не менее, высокий уровень преступности среди граждан, их неблагодарность и множество преступников, которые подкупили свой путь к наказанию, подорвали его чувство справедливости, и он начал принимать взятки, говоря себе, что он все еще поддерживает мир в городе. Однако, когда он не смог должным образом арестовать того же самого человека, который подкупил его, потому что он боялся, что его найдут коррумпированным полицейским, Joni должен был увидеть, как его партнер в полиции был смертельно ранен, чтобы спасти его. Лишенный своего звания и, более того, открыто противостоящий тому, что он преступник, как и любой другой, Joni впал в депрессию и в конце концов переехал в новый штат Sunrise, что оставить все старое и начать по новой.

Итоги: Joni становится плохим копом, может продавать нелегал и брать взятки, и иметь связь с краймом.

OOC информация: Если нету места то стану на очередь LSPD.

Доброго времени суток!
Биографии с моделью поведения плохого сотрудника больше не одобряются.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху