- Автор темы
IC информация
Имя, Фамилия: Joni Fast
Дата рождения: 1995.05.05
Рост: 185 см.
Вес: 85кг.
Цвет глаз: Зеленые.
Цвет волос: Рыжий.
Татуировки: Не имеется.
Национальность: Американец.
Отец: Andrew Fast
Мать: Katerina Fast
Место рождения: Лос-Сантос, Сан-Андреас, США.
Место проживания: Лос-Сантос, Сан-Андреас, США.
Семейное положение: Холост.
Характер: Грубый, немного сдержанный, общительный.
Фото:
Имя, Фамилия: Joni Fast
Дата рождения: 1995.05.05
Рост: 185 см.
Вес: 85кг.
Цвет глаз: Зеленые.
Цвет волос: Рыжий.
Татуировки: Не имеется.
Национальность: Американец.
Отец: Andrew Fast
Мать: Katerina Fast
Место рождения: Лос-Сантос, Сан-Андреас, США.
Место проживания: Лос-Сантос, Сан-Андреас, США.
Семейное положение: Холост.
Характер: Грубый, немного сдержанный, общительный.
Фото:
Детство:
Детство к славе для Joni был непростым. Отец бросил семью, когда ребёнку не было и трёх лет. Мать Joni (Katerina) старалась обеспечить жизнь себе и сыну, но ей катастрофически не везло. Раз за разом её увольняли со всех работ. Поэтому им приходилось постоянно переезжать, а Joni регулярно менять школы. Из-за этого мальчик везде чувствовал себя чужим. Приходя в новую школу, он становился изгоем. В пригороде Лос-Сантос, где они в итоге обосновались, большинство населения было афроамериканским - Joni выделялся еще и цветом кожи, что тоже провоцировало конфликты. Однажды одноклассники избили его так сильно, что он несколько дней пролежал в коме. Юность:
Всю свою юность я посвятил образованию и самообразованию. Если в школе я учился так себе, то после школы я учился практически без троек. Я закончил местную полицейскую академию, а потом обучался в двух государственных вузах, ни один из которых по счастливой случайности не закончил (из первого я ушёл в армию, не закончив его, а из второго - работать).Взрослая жизнь:
“ | Я просто такой парень... бесполезный парень, который ничего не видит до конца. Я всегда лажаю на полпути. | ” |
Итоги: Joni становится плохим копом, может продавать нелегал и брать взятки, и иметь связь с краймом.
OOC информация: Если нету места то стану на очередь LSPD.