Отказано [РП-Биография] - Clark Revenge

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheLordFest

Новичок
Пользователь
Национальность: Американское.
Полных лет: 25
Цвет глаз: голубые.
Цвет волос: светлые.
Фотография:

M-WQ8Io4vdc.jpg

ПРОЛОГ

*Вы знаете такого человека как Clark Revenge? Нет? Тогда сейчас расскажу..
Это история об одном парне, который из-за своих трудностей и жизненных ситуациях оказался все равно там, где ему уготовила его судьба.*

Глава 1 (Детство)

Меня зовут Clark Revenge, и вот история моего детства. Родился я в семье военного офицера и медсестры, в назойливом городишке, в который почти никто даже не заглядывал. Я всегда ценил и уважал своего отца, Andreas’а, а как безумно любил свою мать, Julia, даже Боги не знают. Я всегда для них был любящим сыном, однако бывают такие моменты, которые переворачивают всё представление, об идеальной семьи. Вырос в штате Нью-Джерси, в маленьком городе, на тот момент еще не превышающие население в отметке 30.000 человек Марлборо. Я поздний ребенок, поэтому весь накопленный багаж знаний, который предоставлял мне отец было, можно сказать, с излишеством. Отец постоянно был то на учениях, то в командировках, а мать постоянно работала, ночные дежурства, смены по 15 часов, можно сказать я был почти всегда один. Так как отец был не рядовым в нашей в армии, то у него зарплата позволяла нанимать няню, которая в нужное время, пока мать работала сидела со мной.

Глава 2 ( Юность )

Учился я в школе, напротив нашего небольшого дома, я бы не сказал, что эта школа была элитного характера, совсем наоборот, мне кажется она была самая дешевая, так как отец привык экономить.. Ох это военное образование. Всегда в юности удивлялся как отец ведет себя как скряга, потому, что он экономит даже на том, на чем нельзя, когда он дома. Хоть денег в нашей семье было в достатке, однако уровень нашей жизнь кардинально отличался от друзей, чьи родные получали, по моему мнению, столько же или даже меньше. С самой юности мой отец постоянно брал меня на стрельбище, он мечтал вырастить самого лучшего стрелка и достойную замену ему, после того как его отправят в штаб или же в отставку. Однако.. как всегда в самый не подходящий момент происходит то чего ты не ожидаешь вообще.
Новая глава моей жизни в юности началась с того, что отца моего не стало, на одной из командировок он пропал без вести. Мать была в шоке, она плакала долго, очень долго. Легче считать, сколько дней она не плакала в неделю, чем сколько плакала. Жизнь кардинально изменилась, мы начали впадать в долги, я меньше гулял, я даже начал прогуливать уроки, ибо никто за мной не успевал следить. Няню уволили, ибо денег не хватало, и жизнь начала катиться в низ.

Глава 3 ( Молодость )

По истечение нескольких лет жизнь начала относительно налаживаться, у мамы опять же появился какой-то ухажер, но какой-то “сухой”, мне он не нравился, не получалось у него заменить моего отца. Однако мне было уже не мало лет, и мне надо было думать чем заниматься. И постоянные ссоры с матерью и его ухажером, по поводу моих амбициозных начинаний уже раздражали! Я хотел стать военнослужащим, в отца, меня эта мысль с самого дества радовала, и даже после того как его не стало. Отца не стало, но во мне даже появился какой-то азарт, я знал и был уверен в себе, поэтому я никогда не думал, что меня так же подстрелить или еще что, в общем, я не пропаду как он! На очередной ссоре, после того как я попал в возраст “призывной” я тайком начал получать все нужные документы для того, чтобы прийти в пункт призыва и пойти в тайне от матери в армию. Я понимал, что самое главное для хорошего солдата это хорошая память и умения стрельбы и рукопашки, отец меня хорошо понатаскал по стрельбе, руки действовали автоматически, но вот память хорошо тренировать и драться жизнь меня не научила.
Я потратил почти пол года, а может и больше за различными методиками, по усвоения текста, по усвоение лиц и так далее, чтобы это в дальнейшем мне помогло развить свою память, и спустя очень большое количество времени мне это удалось. Я теперь спокойно мог запомнить текст, а так же лицо человека, который дал мне какой-то флаер и я его мельком прочитал даже через неделю, я мог спокойно, хоть и глупо его нарисовать, ибо навыков рисования уж точно мне не получить, а талантом к этому я вообще не обладал.
Спустя очень многие попытки, а так же некоторые изощрённые манипуляции у меня получилось попасть в армию. В армии я занимался как и все новобранцы физической подготовкой, но был выше всех на одну голову, не в понимание роста, а в понимание навыков. Я как и рассказывал ранее тренировался ранее, до вступления в ряды армии, тренировал и память, и физическую силу. В армии меня подтянули по рукопашки, всё-таки это была в основном обязанность военной академии, где обучали новобранцев. Прошло время и меня узнал один из старых офицеров, по чертам лица и по фамилии я был похож на его старого знакомого офицера, который погиб или потерялся во время секретной операции, как он мне рассказал, и я сразу понял, что он говорит про моего отца. Это был заместитель командира подразделения специального назначения, оказывается там служил мой отец, мать мне этого не рассказывала, он был инструктором и прекрасно знал свою работу. Он меня к себе забрал, но это было очень сложно, я сдавал тесты на память, сдавал тесты на физ. подготовку и конечно на стрельбу.

Глава 4 ( Наше время )

Прошло много времени, как меня забрали в подразделение специального назначения, с матерью я перестал общаться, вообще, хотя я её люблю, но она не приняла меня, из-за того, что я пошел в армию, она боялась потерять и меня, потерять неожиданно, поэтому морально подготовилась к тому, что меня так же убьют на задание и прервала постоянное общение. Но я надеюсь она будет так же хотя бы раз в месяц или полгода мне писать письма, чтобы я ей мог ласково сказать как я рад, что вырос в той семье, в которой появился. Меня назначили инструктором и дали звание, которое позволяло командовать маленьким хотя бы подразделением и отправили на усиление в другой штат, в штат San-Andreas, там еще рядом есть город Los-Santos, но меня направили в часть, где с первых времен мне не особо понравилось, я хоть и приучен к тому, что постоянно люди вокруг меня меняются, но там как будто все “сухо”. Я пробыл там почти год, у меня был маленькое подразделение, но как говорится.. мать всегда говорила, что я отличаюсь от отца, я никогда не любил подчиняться, хотя в армии это самое главное, но моя натура взяла вверх. Один случайный случай, случайное настроение и большая неожиданность, что за моей спиной стоял генерал-майор, главный на этой базе, руководитель моего подразделения. В тот день у меня было ужасное настроение и я решил высказаться своему заместителю, которого только назначили, что на этой базе очень скучно, что тут работают не компетентное руководство, и что с удовольствием всех бы поменял, ибо очень люблю армию и многое другое, как говорится ужасное настроение было и решил первый раз высказаться, думая, что все будет хорошо. На следующий день руководство вызвало меня к себе, и после долгих разговоров и объяснений, как и ожидалось меня отправили в отпуск, неоплачиваемый, в другом штате, в другом городе..
Честно, мне повезло, опять, всё-таки на одну плохую черную полосу приходит две другие хорошие, как говорится, но я пытаясь обжаловать данное решение в местном здание правительства наткнулся на очень знакомое лицо, с которым проходил обучение в академии, в армии, и он тоже видимо меня узнав, позвал. Спустя время выслушав меня полностью, человек решил помочь мне, хоть он и сам понимал, что никак не осудить данное решение руководства армии этого штата, потому что я сам понимал – превыше всего прикрывать своих. Очень редко, когда кто-то в армии мог наговорить на другого человека, а его поддержат. Он предложил мне работу в охране правительственного блока в этом штате, подписав очень много бумаг я понял, что это обычная спец. Служба, просто у неё очень много секретных данных, которые при никаких условий нельзя нарушать. Я начал работать охранником в правительственном блоке штата San-Andreas. Человек, с хорошей физической подготовкой, с хорошей стрельбой и навыками работает охранником, ну хоть так. Есть свои плюсы в том, что с армией я покончил, я начал общаться с матерью, посмотрим, может она тоже переедет ко мне в город.

Итоги:
1. Clark Revenge Из-за развития своих навыков в юности может RK.
2. Clark Revenge из-за своей армейской подготовки, в спец. подразделение может 1 в 3.

Доброго времени суток.

Биография одобрена.
- Биография написана довольно хорошо, но несет исключительно информативный характер.

Отказанный итог:
- Clark Revenge Из-за развития своих навыков в юности может RK. (Данный пункт невозможно одобрить так как он противоречит логике РП составляющей.)
- Clark Revenge из-за своей армейской подготовки, в спец. подразделение может 1 в 3. (Обход на правило PG более не одобряется)

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху