[RP Биография] Anna Noktyurn.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Zolotko

Новичок
Пользователь
Основная информация:
Ф.И: Anna Noktyurn
Пол: Женский
Возраст: 40
Дата рождения: 31.08.1985

Внешние признаки:

Фото:
rtrt.png


Национальность: Русская
Рост: 173 см
Возраст: 40 лет
Телосложение: Спортивное
Цвет глаз: Розово-голубые ( гетерохромия )
Цвет волос: Фиолетовый
Татуировки: По всему телу
Дефекты кожи: Отсутствуют

Родители:

Мать:


Мать - Елена Ноктюрн родилась в небольшом городке на севере России ( Бывший СССР ), с раннего детства увлекалась иностранными языками. После окончания университета устроилась в школу преподавателем английского и французских языков. В школе познакомилась с учителем физкультуры, за которого позже вышла замуж.

Отец:

Евгений Ноктюрн, отец Анны, родился в семье военных. По достижение восемнадцати лет сразу поступил в военное училище, где получил специальность “Военный врач”. Во время плановой тренировки получил серьезную травму, из-за которой был вынужден оставить службу, уйдя на пенсию. Он переехал на север России, где устроился работать в школу учителем физкультуры. Там он познакомился с красивой девушкой, которая работала учителем иностранных языков в той же школе. Через некоторое время он сделал ей предложение.

Детство:

Анна Ноктюрн родилась на месяц раньше положенного срока и первые дни ее жизни были тяжелыми. Врачи сразу отметили вялость, слабые рефлексы и повышенную температуру. Все эти симптомы указывали на возможную вирусную инфекцию. Чтобы предотвратить развитие осложнений, маленькой Анне начали сразу проводить интенсивную противовирусную терапию различными препаратами, в том числе Фавипиравиром. Терапия дала свои плоды, врачи спасли жизнь Анны, но это лечение стало началом проблем с иммунитетом у новорожденной. Из-за такой “агрессивной” терапии, у новорожденной развилась секторная гетерохромия. Родители долго винили медиков в том, что произошло, но также они и понимали - другого выхода не было.
Прошло несколько лет, Анна уже подросла и новые последствия лечения при рождении дали о себе знать. Волосы Анны имели необычный цвет, он был фиолетовым как ночное небо в свете неоновых вывесок. В связи с ослабленным иммунитетом, Анна часто болела, но уже не так серьезно как при рождении.
Когда пришло время, Анна начал ходить в детский сад и там она столкнулась с первыми трудностями. Родители других детей опасались Анну и старались не допускать своих детей к ней. Несмотря на это Анне получилось завести первых друзей. С взрослением все больше детей стали обращать внимание на ее особенности. Внимание было разным, от шуток-оскорблений до вопросов о глазах и желанию дружить с необычной девочкой.
В школе ситуация изменилась - безобидные детские шутки переросли в настоящую травлю. Анну дразнили "мутантом" и "инопланетянкой", но она почти не обращала внимания на насмешки. Благодаря военному воспитанию отца, Анна научилась держать удар и сосредоточилась на учебе, хотя это отнимало у нее много сил. Однажды во время словесной перепалки, одноклассница решила еще больше унизить Анну и облила ее водой. Анна не стала терпеть и оттолкнула обидчицу, после чего началась небольшая драка между Анной и одноклассницами, которые насмехались над ней. Благодаря военному воспитанию отца, она не побоялась выступить против толпы и постоять за свою честь.
В седьмом классе из-за очередного осложнения здоровья Анна пропустила почти целый год обучения. Домашнее обучение еще больше отдалило ее от сверстников, и тогда она начала искать друзей в интернете. Именно там она познакомилась с Эмили - девушкой-ровесницей из Лос-Сантоса, мечтающей работать в полиции. Благодаря урокам матери, свободно владевшей английским, языковой барьер не стал проблемой - знание языка было у Анны "в крови". Вдохновившись рассказами о работе американской полиции, Анна решила, что хочет пойти по тому же пути. Когда она рассказала о своем решении родителям, отец, мечтавший видеть дочь на военной службе, сначала сопротивлялся, но вскоре сдался под напором ее решимости. Когда пришло время поступать, мать предложила отправить Анну в Америку. И вот, спустя месяцы подготовки, в их почтовом ящике лежало заветное письмо о зачислении в John Jay College.


Взрослая жизнь:

Америка встретила её холодным ветром и незнакомыми улицами. Чемодан, набитый медицинскими картами, напоминал о прошлом, но Анна смотрела только вперёд. В общежитии ее ждала подруга по переписке – та самая, что когда-то вдохновила её на этот путь. Вместе они сидели на лекциях, ночами готовились к экзаменам, делились мечтами. Однажды поздним вечером Анна с подругой Эмили возвращались домой после похода в кинотеатр и к ним начали приставать трое парней. После отказа девушек, парни начали действовать более настойчиво: пытались остановить их, хватали за руки. Обучение рукопашному бою в колледже дало свои плоды: Анна с помощью силы и нескольких приемов смогла объяснить кавалерам, что их присутствие было лишним. В тот вечер Анна поняла, что быть примерным полицейским или агентов FIB, это не только знание законов, но и уметь постоять за себя и за граждан.
В колледже ее необычные волосы и глаза перестали быть клеймом, они стали ее визитной карточкой. Преподаватели с легкостью запоминали ее. Учеба давалась нелегко, в том числе и из-за слабого иммунитета, но благодаря воспитанию и усердию, Анна смогла стать лучшей в своей группе. Выпускной день стал для нее триумфом - колледж она закончила с отличием, ее имя красовалось в списках лучших выпускников, а количество рекомендательных писем от преподавателей втрое превышало ее медицинские справки. На церемонии вручения дипломов декан лично пожал ей руку, отметив ее "исключительную настойчивость и аналитический ум". После выпуска из академии дорога привела ее в здание, которое она раньше видела в фильмах или мечтах, это был офис федерального бюро. Ее фиолетовые волосы и необычные глаза, выделяли ее среди строгих костюмов. Некоторые агенты переговаривались между собой об Анне, они считали ее странной и необычной. Ее первый наставник не обращал внимания на ее особенностью и с ходу загрузил ее первой работой. Их первое совместное дело о наркокартеле стало для Анны настоящим испытанием. Три недели без сна, расшифровка финансовых потоков, слежка, рискованный арест в доках Бруклина - она прошла через все. Когда операция завершилась успехом, а на столе у шефа оказался ее многостраничный аналитический отчет, даже скептики начали смотреть на нее с уважением. Годы стажировки превратились в череду сложных дел, ночных дежурств, изнурительных физических тренировок и бесконечных отчетов. Она впитывала опыт как губка - от опытных агентов училась читать улики, от технарей осваивала новые технологии, у психологов перенимала методы допроса, у оперативников училась приемам рукопашного боя и точности в стрельбе.
После окончания стажировки ее перевели в отдел Гос Нарко Контроля ( ГНК ). Там Анна продолжила строить свою карьеру агента федерального бюро.
Когда через несколько лет ее перевели в Лос-Сантос, это уже была не "странная новенькая", а перспективный агент с выдающимся послужным списком. В новом офисе, где эксцентричность была скорее нормой, ее внешность наконец перестала быть темой для обсуждения, коллег куда больше интересовали ее профессиональные качества. Она быстро завоевала уважение коллег, а ее нестандартный взгляд на расследования не раз помогал раскрывать самые запутанные дела.

Настоящие время:

После долгих лет упорного труда Анна смогла дослужиться до директора Федерального бюро расследований. Ее кабинет на верхнем этаже штаб-квартиры с панорамными окнами отражает весь путь, который она прошла - от больничной палаты до кресла руководителя одного из самых влиятельных структур страны. Внешность Анны больше не вызывает перешептываний за спиной - теперь ее фиолетовые волосы и гетерохромия стали узнаваемым брендом, символом нового подхода в работе бюро. Молодые агенты берут с нее пример, видя в ней доказательство того, что даже "не такие" могут достичь вершины. На столе в ее кабинете, рядом с отчетами, лежит пожелтевшая медицинская карта - та самая, с которой все началось. Иногда, в особенно тяжелые дни, она перелистывает ее страницы, вспоминая того хрупкого ребенка, которым когда-то была. Эти воспоминания придают ей сил, когда нужно принимать сложные решения.


Итоги:

1) Необычный цвет глаз. У Анны секторная гетерохромия, которая развилась в результате интенсивной терапии противовирусными препаратами при рождении.

2) Необычный цвет волос. У Анны волосы фиолетового оттенка, патология развилась в результате интенсивной терапии противовирусными препаратами при рождении.

3) Физическое преимущество. (( PG 1в2, 1в3 гос ))


Документы:

 
Назад
Сверху