Отказано РП-биография | Ankey Krymson

• Автор темы Автор темы Exaizen
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Exaizen

Новичок
Пользователь
Фамилия: Krymson
Дата рождения: 17.12.1973

Личное фото (настоящие время)
image.png

Описание внешнего вида Вашего персонажа

Рост - 175 см
Вес - 75 кг
Цвет волос - черный
Цвет глаз - чёрный
Телосложение - атлетическое

Почти все тело забито татуировками

Детство ( 0-12 лет )

Я родился в Лос-Сантосе, в обычном районе. Наш дом стоял рядом с автомастерской, где работал мой отец. С утра я часто просыпался под звук машин. Мама всегда вставала раньше меня, варила кофе, будила меня на школу. Отец рано уходил на работу и возвращался только поздно вечером. Он был механиком, а я часто видел его с руками в мазуте и с запахом масла.Мама много времени проводила со мной. Она всегда старалась, чтобы я учился и не попадал в неприятности. Хотя я и не любил школу, мне всё равно нравились уроки истории. Особенно мне было интересно слушать про войны и великих людей прошлого. С друзьями я гулял почти каждый день. Мы играли в футбол, лазили по крышам и иногда устраивали драки, как мальчишки. Однажды мы нашли старый пистолет. Он был нерабочий, но в тот момент казался нам чем-то важным.Мама часто переживала за меня, особенно когда я слишком долго пропадал на улице. Но она не ругалась сильно, только говорила, что нужно быть осторожным и думать о будущем. В школе я не был отличником. Мне не нравилась математика, а вот история меня всегда захватывала. Я мечтал стать таким, как люди, о которых читали в учебниках. В 10 лет я первый раз сильно подрался. Один парень из соседнего двора начал грубить маме, и я не выдержал. Вспоминаю, как потом мама посмотрела на меня и тихо сказала: "Спасибо", хотя я сам не знал, что думать о произошедшем.
В свои 11 лет я начал всё чаще бывать с ребятами на улице. Мы строили укрытия из старого хлама, искали всякие вещи, как старые ножи или железки. Порой находили что-то ценное, но вскоре мы поняли, что это не всегда безопасно. Иногда мы лазили по заброшенным зданиям, катались на мопедах, не думая о том, что это может закончиться плохо. Однажды полиция нас поймала, когда мы с друзьями пытались забраться в чужой гараж. К счастью, нам удалось сбежать. Я тогда подумал, что жизнь не такая уж и простая. Уже с 12 лет я начал осознавать, что надо быть осторожнее, потому что всё может быть опасным.Отец часто брал меня с собой на работу. Я любил помогать ему, хотя и был не слишком сильным для настоящих механических работ. Он всегда спокойно показывал мне, как устроены машины, но в то же время часто молчал. Я знал, что он не особо разговорчив, но его присутствие давало мне чувство безопасности. В детстве мне не всегда было ясно, что нужно делать, но я чувствовал, что взрослые, как мама и отец, хотят мне добра.В 12 лет я всё больше стал понимать, что дети, как мы, всё больше начинают взрослеть. Мы не были уже такими беззаботными, как раньше. Иногда я даже ощущал, что нужно уже подумать о том, кем я стану, когда вырасту. Иногда меня посещала мысль, что мне нужно будет стать сильным и не зависеть от других.

Юность ( 12-18 лет )

Когда мне было 16 лет, я оказался в плохой компании. Мы занимались всякими незаконными делами — крали машины, торговали наркотиками и иногда взламывали магазины. Мне это всё казалось нормальным. Казалось, что это весело и захватывающе, а главное — приносило деньги и уважение. Но как-то всё пошло не так.Когда мне было 17 лет, я с ребятами решил угнать машину. Мы всё спланировали, но кто-то нас заметил. В итоге нас поймали, и всё быстро пошло не по плану. Сразу приехали полицейские, и нас арестовали. Я был в шоке, не знал, что делать, и думал, что всё это временно, что я просто попадал в неправильную ситуацию. Но когда меня начали обвинять в угоне машины и наркотиках, я понял, что это не шутки.Когда мне было 18 лет, меня отправили в федеральную тюрьму. Я очень испугался. В первый раз, когда попал туда, мне было страшно. Вокруг сидели люди за гораздо более серьёзные преступления, чем у меня. Я был среди них, и мне было очень неуютно. Все эти разговоры о том, как тут выжить, как держать себя в руках — это всё было новым для меня. Я оказался в мире, где действуют свои законы, и если ты не можешь постоять за себя, то будет тяжело.
Мне было 18 лет, и я помню, как в первые дни сидел один и вообще не знал, что делать. Ребята, которые были там давно, рассказывали свои истории, и я понял, что здесь нужно быть сильным, иначе тебе никто не поможет. Я пытался не показывать страха, но было тяжело. В это время я уже понял, что нужно научиться не вмешиваться в чужие дела и всегда быть готовым защищать себя.Тогда, в 18 лет, я начал менять своё отношение ко всему. В тюрьме я понял, что если ты не будешь сильным, тебя просто съедят. Я стал внимательнее, начал меньше доверять людям, но при этом оставался собой. Время шло, и я начал думать о своём будущем. Я понял, что так больше жить нельзя. Я стал другим, научился контролировать свои эмоции и не давать слабину.Когда мне было 19 лет, меня освободили. Я думал, что смогу начать всё заново, что всё, что было до этого, я оставлю в прошлом. Но я понял, что не всё так просто. Старые привычки и связи тянули меня назад, и я был всё ещё тем, кто попал в тюрьму. Всё, что я пережил там, оставило след, но я был решён стать другим.

Взрослая жизнь (18-22)

После того, как меня освободили, мне было 19 лет, и я решил, что должен начать новую жизнь. Но на тот момент я ещё не знал, что именно хочу делать. Старые связи тянули меня обратно, и хотя я не хотел возвращаться в мир, откуда пришёл, я чувствовал, что нужно что-то серьёзное, чтобы выбраться из этого круга.Тогда мне пришла в голову идея — пойти в армию. Я давно думал об этом, но всегда откладывал. Мне казалось, что служба может стать хорошим способом начать заново и найти свой путь. Я понял, что это шанс изменить свою жизнь и стать дисциплинированным человеком. Армия могла стать той точкой отсчёта, с которой я смогу начать строить будущее, а не возвращаться к старым привычкам.Мне было 22 года, когда я наконец принял решение и подписал контракт с армией. Это было непросто. Я оставил все свои старые связи и отношения, которые только тянули меня назад, и вступил в новую для себя реальность. В армии я почувствовал, что наконец-то оказался в месте, где есть чёткие правила, где я могу быть кем-то большим, чем просто очередным парнем с улицы.В армии всё было иначе. Здесь мне пришлось научиться работать в команде, понимать, что от твоих решений зависят не только твои действия, но и действия тех, кто с тобой рядом. Это был новый опыт. Я начал понимать, что я могу многое изменить в себе, что я могу быть дисциплинированным и решительным. Это не было лёгким процессом, но с каждым днём я всё больше чувствовал, что армия помогает мне стать лучше.
Армия дала мне не только дисциплину и понимание, что такое ответственность, но и ощущение, что я наконец-то на правильном пути. Это был новый старт для меня.

Настоящая жизнь

Я помню, как в 22 года решил, что пришло время изменить свою жизнь. Я был уставшим от старых привычек, от людей, которые тянули меня вниз, и мне хотелось что-то поменять. Я понял, что армия — это шанс начать с чистого листа. На тот момент я не знал, как именно это поможет мне, но был уверен, что это будет правильно. И, оглядываясь назад, я точно могу сказать, что не ошибся в своём решении.Первый год в армии был трудным. Мне пришлось научиться дисциплине и понять, как важно следовать правилам. Всё было новым: режим, команды, обязанности. Иногда мне хотелось сдаться, потому что было трудно привыкнуть к новой жизни. Но я знал, что если я справлюсь с этим, то смогу справиться и с другими трудностями. Я начал потихоньку осознавать, что армия — это не просто место, где тебя учат, а место, где тебе показывают, что ты способен на большее, чем сам о себе думаешь.Когда мне было 26 лет, я получил звание сержанта. Это стало одним из самых значимых моментов в моей жизни. Я прошёл долгий путь, и это было признанием моих усилий и трудов. Я помню, как гордился собой в тот момент. Но в то же время я понял, что это только начало. Сержант это очень важное звание. Я должен был командовать людьми. Я понял, что теперь не только мои действия важны, но и то, как я могу помочь другим расти и развиваться.С тех пор прошло ещё несколько лет. Я продолжаю служить и каждый день стараюсь делать свою работу лучше. Иногда бывают тяжёлые моменты, когда нужно принимать сложные решения, когда давление очень велико. Но я научился быть спокойным и уверенным в себе. Это не всегда легко, но армия научила меня, как сохранять спокойствие в любых ситуациях.

Теперь, будучи сержантом, я не просто отдаю команды, я стараюсь быть примером для своих подчинённых. Я знаю, как важно быть честным, ответственным и справедливым. Когда я общаюсь с ребятами, я всегда пытаюсь дать им понять, что важнее всего — это работать вместе. Я стараюсь вдохновлять своих ребят и помогать им становиться лучшими, чем они есть. Иногда для этого нужно быть строгим, но это часть моей работы.

1. Разрешить Ankey Krymson носить татуировки, грим на лице в качестве шрамов в любых государственных фракциях. Это не повлияет на ее работоспособность и здоровье. (В медицинской карте прописать диагноз - шрамы)

В связи с пунктом 6 правил подачи Биографий, а именно "Могут быть допущены к использованию шрамы и иные увечья, не изменяющие кардинально внешний облик персонажа, в большинстве случаев - с получением специальной пометки в медкарте", наличие данного грима является невозможным.

Предоставьте актуальное фото Вашего грима, не закрывающего более 50% лица.

Также более подробно опишите информацию, относящуюся к итогам.

На рассмотрении 48 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху