Рассмотрено RP Биография | Andrew Wood | Bad Medic

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndreyZadrot

Новичок
Пользователь
Основная информация:
Фамилия: Wood.
Дата рождения: 11.02.1990
Место рождение: Лос-Сантос.
Отец: Daniel Wood.
Братья: Brain Wood ( Сводный ).
Сестры: Нет.
Мать: Amanda Snow.
Дедушка: Alex Wood
Национальность: Американец.
Семейное положение: Холост.
Основные параметры и характер: Спортивный, красавец, мажор, после раб. дня часто бывает агрессивным.
Рост - 182
Вес - 76
Цвет глаз – Голубой.
Цвет кожи – Белый.
Цвет волос – Каштановый.
Телосложение – Мезоморф.
Характер – Тяжелый и своеобразный характер.

Личное фото:

1590704233942.png

Детство:

Родился Энрдю в не полной но обеспеченной семье. Отец Эндрю умер от безобразного образа жизни, ещё до его рождения, а мать увы
скончалась при его родах. И так Эндрю преследовала смерть ещё с самого его рождения, и Эндрю воспитывал его состоятельный дедушка. Так как дедушка был из высших кругов общества, он воспитывал его как настоящего принца, рассказывал все о королевских кругах, о правилах этикета и ценности жизни, и призывал его не идти по жизненному пути отца, а избрать свой путь и делать то что нравится. Когда Эндрю исполнилось 7 лет, он не пошел в школу, Эндрю стал каждый день обучаться на дому у лучших учителей в своем городе.

Юность:
Когда Эндрю исполнилось 13 лет, ему уже наскучило наставление дедушки, и он решил избрать свой путь, сфокусироваться не на учебе, а на том, что ему нравится. Эндрю долго думал о своем призвании, пока в 16 лет не пошел на один из приемов своего дедушки, там Алекс познакомил Эндрю со своим братом Марком Вудом. Как позже выяснилось Марк в отличие от Алекса заработал свое место в высших кругах не совсем честным трудом. На этом приеме два брата разговорились о работе друг друга и начали расспрашивать о ней, мол кто чего добился и когда оба деда разговаривали Эндрю невольно подслушал речь дедушки Марка. И сразу понял в чем было дело, и это его конечно же заинтересовало, ведь он искал свой жизненный путь. После приема Эндрю остановил Марка в гардеробе, где у них и завязался диалог:
Диалог:
- Марк, я слышал о чем вы разговаривали с моим дедушкой.. - Сказал Эндрю испуганно.
- О чем ты Эндрю? – Пьяным голосом ответил Марк.
- Я о вашем не законном заработке – Сверля взглядом ответил Эндрю.
- О бог мой, ты все слышал?! – Почти возмущаясь воскликнул Марк.

- Да.. Я слышал все и даже больше – Ответил Эндрю.
- И что ты хочешь этим сказать?! – Спросил Марк потрясенным голосом.
- То что меня заинтересовал способ вашего зароботка – Испуганно ответил Эндрю.
- Я бы посоветовал забыть тебе об этом разговоре и том диалоге который ты невольно подслушал! – Раздраженно сказал Марк.
- Но почему если меня это заинтересовало?! – Ответил Эндрю, сжав при этом кулаки.

После этих слов Марк развернулся и ушел.. Эндрю долго переваривал тот диалог с Марком, и не мог понять, что ему делать дальше, потому что он впредь представлял себя только в деле Марка.

Наши дни:
Когда Эндрю исполнилось 27 лет, он уже работал в Больнице города Лос-Сантос. Эндрю проводил первые дни в больнице осваиваясь на новом рабочем месте. Как вдруг к нему в кабинет заходит Браин, он помог Эндрю разобраться на новом месте, но Эндрю не оставляло чувство, что Браин похож на кого-то, но он не мог вспомнить на кого. И вот ночью Эндрю лежал и думал и тут он понял, что Браин безумно похож на дедушку Марка, на следующие утро Эндрю решил поговорить с Браином:
Диалог:
- Слушай Браин, скажи пожалуйста, а ты случаем не знаешь Марка.. Марка Вуда – Спросил Эндрю немного застенчиво.
Браин ошеломлён посмотрел на Эндрю, после чего ответил:
- Да.. Этот человек воспитал меня, но.. Откуда ты его знаешь?!
- Нас познакомил мой дедушка его зовут Алекс, я не знал что Марк воспитал тебя, извини если испугал.. – Сказал Эндрю.
- Да, да.. мне Марк рассказывал про своего брата Алекса, он говорил, что это состоятельный человек, но не упоминал тебя – Находясь в шоке, сказал Браин.
- Я слышал о делах твоего деда, ты же в них замешан? – Спросил Эндрю.
-Делах деда?? Ты о чем? – Недоумевающе ответил Браин.
Так Эндрю рассказал непонимающему Браину, чем на самом деле занимается его дед, и Браина это повергло в шок, ведь тот даже и не знал про это.

Дополнение:
Со временем, Браин и Эндрю, пытаясь подавить в себе любопытство и недоумение, поднимались по карьерной лестнице.​
Эндрю работал не покладая рук, но и в этой работе были свои изъяны. Каждый день, Эндрю приходилось терпеть не благодарных, не образованных пациентов. И со временем терпение нашего героя кончилось, и он решил, что будет отвечать подобным гражданам, их же языком. Спустя несколько месяцев Марк решил связаться с Эндрю и однажды после рабочей смены, где Эндрю невольно задержался и уходил с работы последним, Марк поджидал его у служебного выхода. Эндрю вышел из двери и увидел странный силуэт вдали, из-за своего любопытства он подошел поближе и..

Диалог:
- Эй ты, кто ты такой? – Прокричал Эндрю.
- Ты меня знаешь – Сказала тень, медленно поворачиваясь лицом к Эндрю.
И тут Эндрю начал узнавать очертания лица, это был Марк. - Что.. Что ты здесь делаешь? – Спросил Эндрю у Марка.
- Ты рассказал моему внуку про меня и спрашиваешь, что я здесь делаю?! Мне удавалось скрывать это от него столько лет и тут появляешься ты и рушишь все мои планы! – Яростно ответил Марк.
- Если бы ты ввел в курс своих дел, то возможно я бы ему ничего и не говорил. – Сказал обижено Эндрю.
- Ты был очень мал, что мне оставалось делать?! – Ответил Марк.
- Хотя бы дать мне шанс, попробовать себя в этом деле – Сказал Эндрю.
- Шанс? Ты хоть понимаешь что это за бизнес? Где каждое дело может стоить тебе жизни, и как бы я смотрел в глаза твоему дедушке, если ты умрешь?
Ты об этом подумал?! – Яростно ответил Марк.

Они спорили ещё долго, пока Марк, просто не уехал… На следующее утро Эндрю понял, что он не может просто работать в EMS, и он предложил Браину, каждый вечер после рабочего дня в EMS, заниматься не законными делами. Браин долго думал, и к вечеру дал свой ответ Эндрю. С того момента Эндрю основал преступную группировку EMS-ников. Которые занимаются преступной деятельностью только после раб. дня.

Итоги биографии:
Возможность отыгрывать плохого медика : Эндрю может хамить и иногда угрожать пациентам которые обращаются с ним не благодарно, а именно хамят, посылают, гнобят, издеваются, так же иметь связь с краймом.

John Kramer

La Mesa
Команда форума
Гл. Админ
Одобрено.
1. Возможность отыгрывать плохого медика (брать взятки, связь с краймом, подбирать оружие на вызовах, грубить).

John Kramer

La Mesa
Команда форума
Гл. Админ
Биографии плохого медика более не одобряются, вы можете вести себя так в рамках IC. Далее ваше био несет исключительно информативный харктер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху