Республиканская партия "GAMARJOBA"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Генеральному секретарю республиканской партии GAMARJOBA
От гражданина Danya Goss

Я, Danya Goss, гражданин штата Сан-Андреас, в здравом уме и твёрдой памяти, желаю вступить в республиканскую партию GAMARJOBA. Подавая настоящее заявление, я подтверждаю свое ознакомление с уставом партии и иными материалами, представленными на портале штата.

Дата: 17/03/2025
Подпись:Goss.D

От гражданина Goga Guzmanez

Я, Goga Guzmanez, гражданин штата Сан-Андреас, в здравом уме и твёрдой памяти, желаю вступить в республиканскую партию GAMARJOBA. Подавая настоящее заявление, я подтверждаю свое ознакомление с уставом партии и иными материалами, представленными на портале штата.

Дата: 10/04/2025
Подпись: GogaL

От гражданина Yankey Martinez

Я, Yankey Martinez, гражданин штата Сан-Андреас, в здравом уме и твёрдой памяти, желаю вступить в республиканскую партию GAMARJOBA. Подавая настоящее заявление, я подтверждаю свое ознакомление с уставом партии и иными материалами, представленными на портале штата.

Дата: 16/04/2025
Подпись: MartinezY

От гражданина Adolf Lindemann

Я, Adolf Lindemann, гражданин штата Сан-Андреас, в здравом уме и твёрдой памяти, желаю вступить в республиканскую партию GAMARJOBA. Подавая настоящее заявление, я подтверждаю свое ознакомление с уставом партии и иными материалами, представленными на портале штата.

Подпись: Adolfig

Генеральному секретарю республиканской партии GAMARJOBA От гражданина Addam Gorn
Я, Addam Gorn, гражданин штата Сан-Андреас, в здравом уме и твёрдой памяти, желаю вступить в республиканскую партию GAMARJOBA. Подавая настоящее заявление, я подтверждаю свое ознакомление с уставом партии и иными материалами, представленными на портале штата.

Подпись:A.Gorn

От гражданина Alexandr Bublikov

Я, Alexandr Bublikov, гражданин штата Сан-Андреас, в здравом уме и твёрдой памяти, желаю вступить в республиканскую партию GAMARJOBA. Подавая настоящее заявление, я подтверждаю свое ознакомление с уставом партии и иными материалами, представленными на портале штата.

Дата: 16.04.2025
Подпись:
1736629345932.png

От гражданина Monfy Ludomanov

Я, Monfy Ludomanov, гражданин штата Сан-Андреас, в здравом уме и твёрдой памяти, желаю вступить в республиканскую партию GAMARJOBA. Подавая настоящее заявление, я подтверждаю свое ознакомление с уставом партии и иными материалами, представленными на портале штата.

Подпись: M.Ludomanov

Я, Ernesto Gorn, гражданин штата Сан-Андреас, в здравом уме и твёрдой памяти, желаю вступить в республиканскую партию GAMARJOBA. Подавая настоящее заявление, я подтверждаю свое ознакомление с уставом партии и иными материалами, представленными на портале штата. Также прикладываю ксерокопию своего паспорта.
Дата 16.04.2025
Подпись: E.Gorn

От гражданина Kostyan Ludomanov

Я, Kostyan Ludomanov, гражданин штата Сан-Андреас, в здравом уме и твёрдой памяти, желаю вступить в республиканскую партию GAMARJOBA. Подавая настоящее заявление, я подтверждаю свое ознакомление с уставом партии и иными материалами, представленными на портале штата.

Дата: 17/04/2025
Подпись:Kostyan L.

Назад
Сверху