Разблокируйте , срок прошел .

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bobersky

Новичок
Пользователь
Здравствуйте , дорогая администрация ГТА5рп Сервера №2 Strawberry , я игрок Ilya_Azatyan прошу , разблокировать меня , так как срок блокировки истек сегодня , захожу на сервер пишет , что аж до 2038 заблокирован уже , хотя до этого дата разблокировки было 29 число июня 2025 (сегодня)
Я понимаю неоднократно нарушал правила попадал в деморган , но это не стоило того ,что бы блокировать до 2038 года (причина : до разбирательства) .
Прошу разблокировать , так как самый приятный сервер , куда привел много друзей , и знакомых , стримлю на твиче , прошу разблокировать , каюсь не нарушать правила , тем более уходы от РП , рассмотрите пожалуйста ...
ниже предоставил скрин сколько оставалось блокировки , и скрин ссылкой , на сегодняшний день https://imgfoto.host/i/hXOqBa

Вложения

• 3dZYifsUXWE50KwFofccXCmzqxWReLz4mKk6josMMkVlpoSAPnGEUj4YYV-X7ZegqyJdmpgjeBrUR4U4oED554Ff.jpg
    3dZYifsUXWE50KwFofccXCmzqxWReLz4mKk6josMMkVlpoSAPnGEUj4YYV-X7ZegqyJdmpgjeBrUR4U4oED554Ff.jpg
    139.6 KB · Просмотры: 3
Назад
Сверху