Rage запускается в 0.3.7, хотя в свойствах он имеет последнею версию (1.1)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Luigi_Cossiga

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Luigi_Cossiga
  2. Ваш игровой логин: Luigi_Cossiga
  3. Описание проблемы: При запуске сервера RAGE запускается в версии 0.3.7. Хотел бы спросить, могу ли я насильно заставить RAGE включаться только на новой версии? ( Сам RAGE имеет версию 1.1 но почему-то запускает 0.3.7 )
  4. Доказательства:
  5. unknown3.png
    unknown2.png

Здравствуйте.
Установите Windows 10 последней сборки.
Убедитесь, что Ваша Windows 10 полностью обновлена, и Вы не используете модификации GTAV
Воспользуйтесь VPN
Если ранее использовали модификации, сделайте полную проверку файлов GTAV, если это не поможет, удалите папку update из папки GTAV, затем снова сделайте полную проверку файлов
1. Скачайте goodbye-dpi github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/releases/tag/0.1.6
2. Скачайте документ blacklist (https://dropmefiles.com/QUDLy )
3. Распакуйте, замените блэклист, запустите от имени администратора service_install_russia_blacklist.cmd и не удаляйте папку.
Альтернатива:
Если у вас запущена какая-либо игра Rockstar Games, выйдите из нее
Перейдите в установочную папку Rockstar Games Launcher
По умолчанию: C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher
Дважды щелкните по файлу uninstall.exe и удалите Rockstar Games Launcher
Не ставьте отметку в поле «Удалить игровые данные» (Uninstall game data)
Удалите оставшиеся файлы Rockstar Games Launcher и Social Club

После того как процедура удаления будет завершена, удалите все нижеперечисленные папки:
ПРИМЕЧАНИЕ: не удаляйте другие папки или файлы, иначе вы можете потерять сохраненные игры или другие важные данные.
C:\Users[имя пользователя]\Documents\Rockstar Games\Social Club
C:\Users[имя пользователя]\Documents\Rockstar Games\Launcher
C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher
(установочная папка приложения)
C:\Program Files\Rockstar Games\Social Club
C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Social Club
Перезагрузите компьютер
Установите Rockstar Games Launcher заново

Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct и подобные.
В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его.

Удалите файлы сервера в RAGEMP/Client_resources, установите наш лаунчер - gta5rp.com/download
Сделайте полную проверку файлов GTAV

Запустите по очереди, не закрывая предыдущие, следующие приложения: Rockstar games launcher, Steam/EGS, Gta 5 Launcher (RAGEMP)

1. Убедитесь, что ваша GTA V обновлена.
2. Запустите одиночную игру и GTA Online один раз.
3. Перезагрузите игровой лаунчер (Steam/RGL/EGS)
4. Убедитесь что антивирусное программное обеспечение не заблокировало ни один из файлов RAGE MP.
5. Перезагрузите компьютер и роутер.
6. Удалите все сторонние моды, так как они могут быть несовместимы. (в том числе и REDUX).
7. Переустановите игру полностью, GTA на 1.1 должна быть идеально чистой.
8. Запустите мультиплеер с файла updater.exe(в папке RAGE) от имени Администратора.
9. Радикальный метод: Установить Windows 10 последнего обновления с официального сайта.

Я производил данные действия, не к каким изменениям это не привило.

Win+R Winver и отправьте скриншот данного окна сюда.

1609891816913.png

у меня такая же проблема все вышеперечисленные действия делал.вчера было все нормално все работала .решил переустановить рэйдж и все больше не запускается в 1.1

Вот мой скриншот. У меня эта проблема с самого начала перехода этого сервера на версию 1.1.
Винду проверял на обновы сегодня, центр обновления виндовс пишет что версия актуальная.
Также хотел добавить, что когда запускал чисто через RAGE а не ваш лаунчер, то даже если данных о сервере в папке не было, закачка не происходила, а сразу переходило к запуску игры.
photo_2021-01-06_05-20-34.jpg

Удалите файлы сервера в RAGEMP/Client_resources, установите наш лаунчер - gta5rp.com/download
Сделайте полную проверку файлов GTAV

Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперского, Avast и т.п.), Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также увеличьте файл подкачки до 24 гб. В скоплениях игроков, старайтесь отключать отображение имён. Проверьте стабильность соединения с интернетом. Не используйте графические модификации. Убедитесь, что имеете как минимум 12гб оперативной памяти и игра с RAGEMP установлены на SSD. Проверьте настройки электропитания процессора и видеокарты, установите на максимальную производительность. Включите вертикальную синхронизацию, либо другим способом ограничьте FPS до 60. Если не помогает обычная, включите 50% синхронизацию. Включите анизотропную фильтрацию х16 Если используете ноутбук, задайте приоритет дискретной видеокарты для GTAV.
https://lh5.googleusercontent.com/p0as5S-7nvFrmQ0RAcKPa5RauacgsBtzE4nRYDekY8_RvvL97kTF8ttUAANBfkl6gIbqKyFJ4g2f9WIr2P37wtzaVD5BJQjOlfYaWsl_E9bNrAvRJi3z_FPC83fg8kgRnEoDVqjy

У меня проблема именно с тем, что в принципе на сервер не заходит, Rage запускается в 0.3.7 и потом выдает server version mismatch. ( Когда загрузка доходит до "лысого чела", server version mismatch появляется справа, а потом closed conection. ) И игра просто в таком виде бесконечно находится

unknown2.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху