Важно Прошения о помиловании

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Уважаемые Губернатор и Вице-Губернатор штата Сан-Андреас,

Я, нижеподписавшийся Aiden Setiesov, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 6.2 16.14 16.12, дата которого 17.06.2025 С настоящего момента прошло 1 день с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Был задержан за 6.2 16.14 16.12 я полностью признаю свою вину и хочу в будущем вступить в ряды FIB, дабы помогать нашему штату бороться с преступностью, в дальнейшем никогда больше не нарушать данные статьи.
Прошу Вас рассмотреть мое ходатайство с учетом вышеуказанных обстоятельств и принять во внимание мою преданность реабилитации и желание внести положительный вклад в общество после помилования.

Прилагаю к настоящему ходатайству следующую документацию и данные:

Паспортные данные заявителя:

• Имя и фамилия: Aiden Setiesov
  • Ксерокопия паспорта: [гиперссылка].
Контактная информация заявителя:
  • Номер мобильного телефона: 1838573
  • Электронная почта: mv7625479@gmail.com
Характеристики и реабилитация:
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): [гиперссылка].

Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]: 18.06.2025
Подпись лица, подающего ходатайство:

Вложения

• паспорт.png
    паспорт.png
    316.8 KB · Просмотры: 4
  • gfgrgr.png
    gfgrgr.png
    15.2 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:

Я, нижеподписавшийся Maxim Marense, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 6.2 16.14 16.12, дата которого 17.06.2025 С настоящего момента прошло 1 день с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Был задержан за 6.2 16.14 16.12 я полностью признаю свою вину и хочу в будущем вступить в ряды LSPD, дабы помогать нашему штату бороться с преступностью, в дальнейшем никогда больше не нарушать данные статьи.
Прошу Вас рассмотреть мое ходатайство с учетом вышеуказанных обстоятельств и принять во внимание мою преданность реабилитации и желание внести положительный вклад в общество после помилования.

• Номер мобильного телефона: 1707581
  • Электронная почта: rr080618@gmail.com
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): [гиперссылка].

Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]: 23.06.2025

Я, нижеподписавшийся Maxim Marense, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 15.6 15.7.1 , дата которого давнейшего наказания С настоящего момента прошло 1 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Где я будучи сотрудником Окружного Штата Лос-Сантос на звании Стажера Новобранца , был со старшим и инструктором , возращались со спец операции , проезжая мимо первого Банка услышали стрельбу решили выйти с транспортного средства для выяснения после нападения на моего инструктора я вышел с машины хотел его защитить - но подбежал сотрудник задержал меня в наручники и арестовал меня при этом обвинив меня в данном деле , уволив меня был капитаном в LSPD заканадательнуюбазу знаю на 10 из 10

• Имя и фамилия: Maxim Marense
  • Ксерокопия паспорта: [клик].
  • Электронная почта: rr080618@sa.com
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (не имеется).

Дата подачи ходатайства [23 июня 2025 года]:
Подпись лица, подающего ходатайство

Я, нижеподписавшийся Maxim Marense, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 15.6 15.7.1 , дата которого 20.06.2025 . С настоящего момента прошло 3 дня с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению.
Прошу рассмотреть мою жалобу на неправомерное увольнение с государственной службы и помещение в Федеральную тюрьму по статьям 15.6 и 15.7.1 УК.

Суть ситуации:

Я исполнял свои служебные обязанности, находясь в КПЗ LSPD. В этот момент мною был задержан нарушитель, и я осуществлял процесс оформления согласно установленным регламентам. Во время проведения процессуальных действий ко мне подошел неизвестный мне гражданин и начал вмешиваться в мои действия. Полагая, что это обычный гражданский (я не знал, что это прокурор), я в соответствии с Уставом и УК выдал ему законное требование остановиться и не мешать следственным действиям, предоставив 10 секунд на его исполнение.

В ответ на это меня уволили с госслужбы и поместили в ФТ по статьям 15.6 (превышение должностных полномочий) и 15.7.1 (вмешательство в работу прокуратуры). Позднее стало известно, что данный прокурор имеет личные, дружеские связи с офицером, который вёл дело, и что на момент инцидента никаких явных нарушений с моей стороны зафиксировано не было — я действовал в рамках устава и не знал, что это должностное лицо.

Также хочу обратить внимание, что с момента инцидента прошло более 3 дней

• Электронная почта: rr080618@sa.com
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): не имеется

Дата подачи ходатайства [23 июля 2025]:
Подпись лица, подающего ходатайство:Marense M

Я, Danil Nonamov, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 12.8 (Рецидив 11 раз) 12.8.1 17.1 17.6(Рецидив 2 раза), дата которого 11.05.25. С настоящего момента прошло более 30 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Я полностью признаю свою вину и раскаиваюсь в совершении преступления но я уверяю вас то что я законопослушный гражданин и не хотел нарушать эти статьи. Прошу Вас рассмотреть возможность снятия судимостей, учитывая мои действия и обстоятельства, при которых они произошли. Я готов к сотрудничеству с органами правопорядка и намерен в дальнейшем строго следовать законодательству.

• Имя и фамилия: Danil Nonamov
  • Ксерокопия паспорта: ТЫК
  • Номер мобильного телефона: 1587904
  • Электронная почта: pricesd@gta5.rp
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): отсутствует.

Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]: 24 июня 2025 года.
Подпись лица, подающего ходатайство: D.Nonamov

Я, Blenderonrav Fraudslavov, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.6 17.7 15.1, дата которых 25.11.24 и 28.08.24. С настоящего момента прошло более 30 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Я полностью признаю свою вину и раскаиваюсь в совершении преступления но я уверяю вас то что я законопослушный гражданин и не хотел нарушать эти статьи. Прошу Вас рассмотреть возможность снятия судимостей, учитывая мои действия и обстоятельства, при которых они произошли. Я готов к сотрудничеству с органами правопорядка и намерен в дальнейшем строго следовать законодательству.

• Имя и фамилия: Blenderonrav Fraudslavov
  • Ксерокопия паспорта: ауе
  • Номер мобильного телефона: 3576555
  • Электронная почта: blender666@sa.com
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): отсутствует.
Дата подачи ходатайства: 29 июня 2025 года.

Подпись лица, подающего ходатайство: B.F.

Я, нижеподписавшийся [Tema Fraudster], обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 12.8 УАК, дата которого 18.05.2025. С настоящего момента прошло 42 дня с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Меня совершенно незаконно задержал сотрудник FIB, сотрудник, проводящий задержание не вызвал адвоката, мое начальство и прокурора и просто посадил.

Имя и фамилия: Tema Fraudster
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия

Номер мобильного телефона: 1813747
Электронная почта: armetik@sa.com

Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): отсутсвуют

Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]: 29 июня 2025 года
Подпись лица, подающего ходатайство: Fraudster.T.

Я, нижеподписавшийся [Anatoliy Arbuzov], обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждениями по статьям 17.6 УАК, 12.7.2 УАК дата которых 04.05.2025, 09.05.2025. С настоящего момента прошло более 40 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. По статье 17.6 меня посадили в КПЗ без каких то разбирательств мои друзья.Они сделали это ради шутки чтобы посмеяться надо мной. А по статье 12.7.2 я пришел в участок LSSD чтобы спросить когда у них будет день открытых дверей и случайно зашел в красуню зону в которую простым гражданам нельзя было заходить.Я об этом не знал и меня просто без адвоката посадили в ФТ.

Имя и фамилия: Anatoliy Arbuzov
Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/ZqT1Y

Номер мобильного телефона: 8891241
Электронная почта: aidamir3408@sa.com

Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): отсутсвуют

Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]: 29 июня 2025 года
Подпись лица, подающего ходатайство: Anatoliy.A

Уважаемые Губернатор и Вице-Губернатор штата Сан-Андреас, Bop Blatnovich обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статьям: 12.8 УАК, 12.7.2, 17. УАК, дата последнего нарушения 26.06.2025. С настоящего момента прошло 9 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Я совсем недавно появился в штате. Абсолютно новый гражданин по всем штатам. Поэтому всех нюансов законного пребывания в штате не знал. На данном этапе полностью осознал свою вину и надлежащим образом стал изучать законы нашего доблестного штата. Хочу стать частью системы и помогать штату соблюдать порядок.

• Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов не имеется.

4 июль 2025

Вложения

• роспись.png
    роспись.png
    5.9 KB · Просмотры: 1

Я, нижеподписавшийся Aiden Setiesov, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 6.2 16.14 16.12, дата которого 17.06.2025 С настоящего момента прошло 20 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Был задержан за 6.2 16.14 16.12 не смог прийти в суд из за того что не был в штате иск №1464 я сменил фамилию и сообщил сотруднику GOV который писал что будет суд он сказал ничего не будет. Я полностью признаю свою вину и хочу в будущем вступить в ряды FIB, дабы помогать нашему штату бороться с преступностью, в дальнейшем никогда больше не нарушать данные статьи.

• Имя и фамилия: Aiden Setiesov
  • Ксерокопия паспорта: [гиперссылка].
  • Номер мобильного телефона: 1838573
  • Электронная почта: mv7625479@gmail.com
Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]: 18.06.2025

Вложения​

https://ibb.co/Jw9N2pwr Паспорт​

https://ibb.co/TDQKKvSh Роспись​

Назад
Сверху